楼主: 1994zcy1994

[PLCD] 【PLCD】传奇巨星数据库V1.2 PLAYGM首发(附头像包共两个版本和配套战术)

我还是先不玩游戏` 好了 期待1.2的路过`
这些球员都在出道球队的青年队里找么?
对了` 话说1.2 会是最终版么`?
对了` 话说1.2 会是最终版么`?
jsss1218 发表于 2009-4-1 18:57
是哦。标题标了。

大家那么多要求我也很为难 有想从小牛往上练的 有想直接就很强的 也有想可以练一半的
还有上面那位玩家希望  开档在弱队的
我只能说综合的把意见听一下 尽量做到中庸一点 大家都觉得还行就不错了。
强烈支持楼主!!!
问个问题:这些巨星的忠诚高不高?如果巴雷西、博比查尔顿等忠诚极高的话,其它队肯定就买不了,那这样就非常大的遗憾,甚至不公平。选曼联和米兰岂不是非常占便宜。

还建议楼主按历史实际情 ...
Mylife4444 发表于 2009-4-1 18:23

巴雷西那样的忠诚就是20   独狼那个类型的忠诚和工作投入现实就是很低  规则不能改    全改的话会要人命的。  希望你理解。
我会尽量 平衡一点 比如苏克其实在皇马也踢过 我还是把他放在塞维利亚了不是。
那我肯定打曼联了,一出来就有3、4个强人
我是和朋友连局域网打的,他喜欢选阿森纳,他肯定要郁闷死。
球员的习惯不要忽略了。。

巴乔竟然没有习惯。倒。
斯蒂法诺,贝利,马拉多纳和克鲁伊夫被说成四大球王啊,斯蒂法诺就给个固潜啊~~
球员的习惯不要忽略了。。

巴乔竟然没有习惯。倒。
软软的麦麦 发表于 2009-4-1 23:02

我年龄比较小的,对这些球星不大熟悉(知道,没怎么看过比赛) 不知道就只能空着了。
那我肯定打曼联了,一出来就有3、4个强人
我是和朋友连局域网打的,他喜欢选阿森纳,他肯定要郁闷死。
Mylife4444 发表于 2009-4-1 22:59

那到不至于~开档的时候也不会强成那样。。。
斯蒂法诺,贝利,马拉多纳和克鲁伊夫被说成四大球王啊,斯蒂法诺就给个固潜啊~~
R.Baggio_10 发表于 2009-4-1 23:15

不是很了解他,况且-10还少了哦~
克鲁伊夫才186的PA啊,起码要和贝肯鲍尔一样啊
克鲁伊夫才186的PA啊,起码要和贝肯鲍尔一样啊
rmd025 发表于 2009-4-2 03:13

克鲁伊夫精神属性实在不怎么样,我给还算高的了,180出头更合理。
楼主辛苦了!!!!
但是小生还是不得不提些建议,我也知道楼主很累,希望楼主不要郁闷,好建议采纳,垃圾可以无视掉。
依旧对楼主射击的ca不满意,16,17岁的确多数球员能力还很低,但是巨星中有很多早期持续型球 ...
rushlulu 发表于 2009-4-1 18:43

参加了并不代表成熟了呀,贝利开档150很高了,梅西16岁不知是否有这么高~
克鲁伊夫是不是该加强些啊
克鲁伊夫是不是该加强些啊
回忆过去 发表于 2009-4-2 05:01

我提前告诉你他速度最后能涨到20 那是什么概念 玩英超的想想怎么给阿邦拉霍虐的 再把阿邦拉霍提升一个档次就清楚
速度到不到20无所谓 主要是想让他的pa和皇帝一样
速度到不到20无所谓 主要是想让他的pa和皇帝一样
回忆过去 发表于 2009-4-2 05:59

能力强就行了,就为了几点较真也没意思是不。
80年代的巴西梦幻中场和法国的铁三角有做没啊
麻烦问下LZ,你用的这个皮肤叫什么名字,能不能给出个下载连接