楼主: 1994zcy1994

[PLCD] 【PLCD】传奇巨星数据库V1.2 PLAYGM首发(附头像包共两个版本和配套战术)

应该快有的下了吧
又要重开档咯~~
顶个先,楼主加油!
第十期

46.Eric Cantona 埃里克-坎通纳 CA130 PA185

47.Demetrio Albertini 德梅特里奥·阿尔贝蒂尼 CA140 PA187

48.Bobby Moore 鲍比-摩尔 CA140 PA192

49.Emlyn Hughes George Weah 乔治-维阿 CA130 PA185

50.Stanley Matthews 斯坦利-马休斯 CA130 PA187

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第十一期

51.Giuseppe Meazza 朱塞佩-梅阿查 CA145 PA195

52.Giacinto Facchetti 吉亚琴托·法切蒂 CA145 PA194

53.Mario Corso 马里奥-科尔索 CA145 PA186

54.Claudio Gentile 克劳蒂奥·詹蒂莱 CA135 PA188

55.Lev Ivanovich Yashin 列夫-伊万诺维奇-雅辛 CA135 PA191

本帖子中包含更多资源

x
怎么没看到金童罗西啊。。。
第十二期

56.Enzo Francescoli Uriarte 恩佐·弗朗西斯科利 CA140 PA185

57.Manfred Kaltz 曼弗雷德·卡尔茨 CA130 PA190

58.Roy Keane 罗伊.基恩 CA130 PA190

59.Gerd Muller 盖德-穆勒 CA135 PA195

60.David Seaman 大卫-希曼 CA140 PA187

本帖子中包含更多资源

x
没人顶。 - -
里杰卡尔德,古力特,巴斯滕,2个190,1个191,LZ肯定不是米兰球迷。。说不定还是国米的。。

卡卡都195,巴斯滕是肯定不止191的。。
LZ大大,1L的名单是完整的不,如果是的话我打算以此名单为准做个头像包
LZ大大,1L的名单是完整的不,如果是的话我打算以此名单为准做个头像包
红魔左翼 发表于 2009-4-6 13:47

欢迎大家做咯 做好了 我都可以把地址放下面。
里杰卡尔德,古力特,巴斯滕,2个190,1个191,LZ肯定不是米兰球迷。。说不定还是国米的。。

卡卡都195,巴斯滕是肯定不止191的。。
嫣然幻真 发表于 2009-4-6 13:42

我是阿森纳球迷 部分喜欢米兰 对国米没感觉 我只是按照我个人的客观分析 这么横向比较根本没意义。
欢迎大家做咯 做好了 我都可以把地址放下面。
1994zcy1994 发表于 2009-4-6 13:54

好的,现在开始搜集素材,不过估计有不少会是黑白的:ljh012)
好,终于要出来了,这么多巨星,会挑得眼花的
楼主严重严重的英格兰情节!太英化了,太高估了
lz 速度还挺快的`   ```离1.1就一个星期而已`
支持..........
麻烦楼主能不能吧每个人的属性位置图贴出来啊。或者每个人相对的位置 。不是很熟悉啊!
lz 速度还挺快的`   ```离1.1就一个星期而已`
jsss1218 发表于 2009-4-6 14:06

LZ 玩命赶出来的。 其中的心酸不足为外人道也~
好的,现在开始搜集素材,不过估计有不少会是黑白的:ljh012)
红魔左翼 发表于 2009-4-6 13:57

显然是。。呵呵
我是阿森纳球迷 部分喜欢米兰 对国米没感觉 我只是按照我个人的客观分析 这么横向比较根本没意义。
1994zcy1994 发表于 2009-4-6 13:56

LZ。。。

这个东西肯定是做不到客观的。。我们讨论讨论。。只能尽量使更少的人有意见而已。。

问下。。下载在哪里。。。