楼主: 1994zcy1994

[PLCD] 【PLCD】传奇巨星数据库V1.2 PLAYGM首发(附头像包共两个版本和配套战术)

球员开档都在刚出道的球队还是再成名球队呢?
beckhamlxk 发表于 2009-4-6 15:52

大部分是在成名球队

但是 如果  实在是都挤到一家豪门的人太多了  或者位置不利球员成长

我就会把他放到 他个人信息第二喜欢的球队里
哦,就等的下了,今天晚上应该差不多了哇
哦,就等的下了,今天晚上应该差不多了哇
beckhamlxk 发表于 2009-4-6 16:02

我人在加拿大 你们的晚上是我的早上 我早上得去上课  尽量吧 呵呵
我顶啊,期待啊
希望现在就发布
这个真期待!
传奇巨星一定要顶!荷兰三剑客都齐了,希望lz能追加制作布雷默(Brehme)这样三驾马车才能算完整

【PLCD】传奇巨星数据库V1.2 PLAYGM首发(附头像包共两个版本和配套战术)

下面以AC米兰为例先介绍一下本款数据库的内容概要和特点。

1.不管怎么说,开档先!:ljh048)

(激动ING...)

2.先把队里的巨星们召集起来开个会~

哼哼,这套阵容。。。以后横扫意甲不是问题了(窃喜:ljh014) )

3.扫一眼属性好啦,先看阿尔贝蒂尼的~

属性挺亮嘛,感觉很好!~:ljh056)

4.敬业,喜爱米兰~跟现实基本吻合,挺真实的。

5.看一下位置。

习惯都一样,作者真有心~(作者本人无比骄傲和自恋中~:ljh064))

6.轮到球探报告咯。

没的说。实在太有前途了~(憧憬涨满后的属性):ljh046)

7.赛季没开始 看看有没有现成的大牛挖~(米兰门将有点弱,先看门将)

(额,无语。。。不愿意来,郁闷中。。。):ljh012)

8。不死心,我再试!

愿意来了。。。可是。。。必须是主力。。。而且  工资开不起,除非给核心。。。眼泪。。。:ljh043)

9.再看看这位大神~

一样的理由 - -:ljh013)

10.不信邪了,我再试!!!

貌似工资勉强能接受。。。欣慰~  (玩家:别了西多夫~为了他 :ljh039) ,对不起啦。。。西多夫本人::ljh057) )

(这位玩家沉迷于巨星数据库而不能自拔ING。。。)

一段风趣的介绍就到这里了,你觉得怎么样呢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Linclude + 6 + 10 好东东。
asdandowen + 4 + 10 工作需要
不好玩 + 10 + 10 精品文章
卓尔不群 + 10 + 10 我很赞同
玩游戏 + 10 + 10 广告
vic216 + 10 + 10 我很赞同

前排支持~~~哈
感谢LZ的辛勤劳动
强烈支持下~~~~~~~~~
我赛!!终于来了!!!感谢!~
我看完了 ,文章写的挺好的,去投票~
纯支持首发
支持咯。。

前排留个名~~
支持!辛苦了!

出现了出现了~~

1.1玩的很郁闷

下载好慢~~还有没有其他的地址?

顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下载没有速度。。。
73.92M。。

速度是0.。。。