楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

不再分普通版和豪门版了,也不再研究低自由度了。
我精力有限,一旦去搞的话没工夫去完善。
而且低自由度比较不受欢迎。
那我怎么下来之后是有份豪门版和普通的
那我怎么下来之后是有份豪门版和普通的
leeyonjay 发表于 2009-5-24 00:39

不好意思!是我弄错了,已修正
没事,错了改了就好,还是好同志
现在更新这么勤快啊,等一个星期在来下载用。
很不错,阵型切换十分方便,支持!!!!!
是否更新要看是否有提高的空间。现在的版本接近最终版了,也有可能无法再更新了。
等FM2010了,最好能直接套用。

我的4套战术其实只改一个位置的设置而已。AMC、ST、前插MC、DMC。

战术第二年被适应后惨得很,经常被反越位,射门准星也差了很多
不换血的话,有哪个阵被电脑适应后不凄凉的?

第二年买几个牛人就没有问题了。
最好我那4个阵轮流使用,可以一定程度上减少电脑的克制程度。
强烈要求你加我为好友,或者你加我们群算了,21世纪缺少的就是你这样的人才啊?
我QQ是 460561618   有个很好的群,号码是28562587
个人感觉此战术只能用1到2年,比较不太实用,尤其是玩弱队,看了你的阵容,让我很无语,能告诉我你首发里有哪位球员评分低于72吗?作为升班马,一般球队评分不会超过74!如果用你这阵容我拿不到前5名,我就不玩这游戏了!而且战术存在很大的不稳定性,无论是豪门还是寒门,都不希望自己的战术一年换一个阵!因为那会让球队失去本身所具有的个性和默契!

最后我想说,LZ战术,我虽然用的结果很悲惨,但肯定有它的优点!
我不是来闹事的,只是亲身经验而已!
个人感觉还是442比较适合成型的球队,一般我们玩的最后,球队要的不是出奇,而是稳中求胜!

而且我带了一只升班马,平均分73.56,没用修改器,也没用S/L,最后侥幸进了4强!

我昨天又4了下楼主的4-3-3..
我是中上游球队,不过队中球员能力不高。除了两个超过180的潜的,其他的主力都145-165的潜。
测试结果就不上图了。。
打了5场,
分别是对主场对malaga,real,madrid
  客场对chelsea,Villarreal,valencia.
  主场战绩为:3:0  2:2
  客场为:0:4  3:1  1:5.
  碰到边路强的2边就被打爆了,一脚传球边路就空。其中被传中头球进了4个,还有大禁区前沿爆射也防的不好,经常被AI射门。。进了2个,威胁很多。
  总体来说攻强守弱,不适合中游队.
看看多好的阵型吧
4231如果AMC是卡卡,设置要不要改变
4231组织核心和进攻核心也是俩MC?感觉AMC用组织核心很颓废的说
我一直用曼联,基本只要用主力就能保赢
学习了!我的是910不知道能用不?
哎。看了楼主的球员要求及配置。。。玩LLM的飘过。。。。。

什么时候有一个给我们这些低级联赛的阵玩玩呀,我一直用500的温格 442 BT进攻。感觉对LLM有一定的效果
不过防守偏弱,一般半场领先后对中后场进行微调,总体效果感觉还是不错的。
楼主的下载包里面的阵形中场都不是后拉的,怎么你出来的图解说的时候中场是后拉的