楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

d楼主好阵,我弱队读了多次档都打不了都灵,一次性成功, 后期打强队一直很有效
海大师我想问下,新的541,圣诞树那些攻击核心和组织核心分别设置谁吖?????
实话实说,真的不错
我用米兰就用豪门4231
用CISCO就用424,战绩没的说
虽然我球员也不错,HOHO
海大师我想问下,新的541,圣诞树那些攻击核心和组织核心分别设置谁吖?????还是像以前那样嘛??
海大师我想问下,新的541,圣诞树那些攻击核心和组织核心分别设置谁吖?????还是像以前那样嘛??
jy34369531 发表于 2009-6-8 18:34

是啊 其实使用说明说了两遍了的

圣诞树我没特别说明,就是照旧

看来晚上需要把使用说明排版一下……

我这个方案是共赢的方案。后卫不盲目长传,中前卫得球多才能传危险球。而且AI的特点就是即使我设置中前卫为进攻核心,他们也不盯防。
效果很好,是用过最好的,没有之一,谢谢作者
fm930版本中,我用过所有各大论坛的各种希奇古怪的战术,到目前为止,这个战术是最强的,楼主很细致,不光是给了你个阵就完事,如果你耐心看完这20多页,照着楼主说的去做,你会感受到这个阵的强大,感谢楼主分享,顺便求教下传说中的降薪大法是咋操作呢
fm930版本中,我用过所有各大论坛的各种希奇古怪的战术,到目前为止,这个战术是最强的,楼主很细致,不光是给了你个阵就完事,如果你耐心看完这20多页,照着楼主说的去做,你会感受到这个阵的强大,感谢楼主分享,顺 ...
好大的肥牛 发表于 2009-6-9 22:02

这20多页,有些我说的话是错的,要懂得分辨,最新心得都写在使用说明上了

降薪大法是小bug,写在训练包的使用说明上。
唉,没搞懂呀。
支持战术帖
谢谢,先顶后下
6月16日小更新:只改良防守433。

假如觉得之前的防守433好用的话,我告诉你一个真相,在之前7套战术中,防守433综合水平是属于最弱的。我改良的方法是把后腰拖到中间中前卫的位置上。旧版防守433进攻太弱,很容易被动挨打,还不如把后腰拉到中前卫的位置上,提高控球率和场面控制力。

防守433是唯一一个需要屠夫中场(不前插中前卫)的阵型,我其他战术是不需要屠夫的。

中前卫有远射能力强很多,法布就没小贝和里克尔梅好用,他打前插中前卫好一点。
头像被屏蔽
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~
473楼是儿童不宜网站的广告
我是一个才玩了8天的新手fm09玩家.不过恨久之前是疯玩过CM02到06的觉得海大哥实在是难得啊,可以一直研究和交流战术。小弟我就新开了2次挡,其中一次基本就用独裁的战术,用喜鹊打了3个赛季给来反馈以下使用情况和个人感觉。
我用喜鹊开挡第一季主打4231和424.433。人员基本没买卖。只是买了一个26岁的中场,发现打的很郁闷,球转不起来,自己控球超级高但是传球成功率很底,424和4231很怕电脑打反击和打两边的很多时候压主别人打人家一个前锋就搞了我进球。
   后来我自己找了下原因和细读了下楼主的帖子。找到了有状态和天气的原因,还要针对对方球员.天气很冷就长传.下大雨别用短传,开打前看裁判提示决定用凶狠程度.后半赛季有了很大起色.最终拿了第6名。
   小结第一季,独裁足球基本最靠的是强大的中场.而喜鹊最烂的是中场.对电脑的442阵型十分好用.但是对强攻2边或者留一个前锋打打击的请教下海哥了,电脑的吊中球不是一般的强大
第2个赛季我有了一些经验就大换血.跟着海哥买了里克尔美.最关键还是出血买了一个好门将,“开挡喜鹊的门将哪个烂的....”,买的基本就是中场..开始以后情况就好起来了。不过我队伍的里克尔美打4231的前腰和433的中间插上很不好,助理反馈经常说他不去压逼和散漫。看过程也经常看见他被断球.无奈将他作为后备出场.居然有一个奇兵的作用.而阵型我也多用了几次433和541.发现了防守433真是超级烂经常下半场领先2球被追平.就一直在自己后场到脚.而541防守问题也很大.2边的问题依然存在电脑打边传球比424和433更轻松.
    541阵有重大BUG,电脑如果只配置一个前锋会跑空挡和反越位很多时候会出现3个后卫中拿球推进的。比如电脑的451阵。我方3个后卫傻忽忽的不动.
话说我主打424和4231.433攻击在第2赛季拿了联赛第2。(第一是厂.66场不败,直接无语)
   第3赛季现在打了一半,出现了海哥说的适应阵的问题了电脑的主流阵也有了改变好多4231和451阵出现.打法专门打我两边和反击〈海哥阵就怕这个〉。尤其是4231电脑排阵是2个防守中场,其他和独裁5231一样。哪个克的厉害。我看了一次全场,电脑是前场就地反抢压迫。凶狠。后卫基本都不上来的,电脑强了球马上就去传中,无解.弱对用这个都可以压我死轰.还有一次发现我方射空门都出BUG了。球在进门的一瞬间突然拐弯飞走了,我醒悟了,是电脑适应我打发逼我改阵
最后个人3赛季的感觉.4231和4242个阵真的好用.控球和攻击力都强大.说经典不过,弱点是怕被打2边和长传反击.
    433攻击阵相对的加强了2边防守和中场,流畅和攻击没上面的2个好不过也是好东西.541也有他的优点。出去自己本身的BUG。发挥了边后卫助攻的威力,433防守今天看见更新了。晚上去实践下。老版本的哪个哪个!!哎...