楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

我想问下你有没有修改过游戏转会资金啊????你怎么可以买得那么多人啊????我开西布郎夺冠才4M转会费,用0首期.24月12M分期付款连个里克儿霉都不够钱买,你怎么做到一个赛季用了68M的转会费???小贝一开档就被猪到AC了,是开不了价的,你怎么弄过来的???你有没修改过游戏,资金或者转会之类的?????为什么我分期付款买人都买不到啊???球队给2.5M,我分期12M买里克尔没,但懂事会说资金不够,你怎么做到的????给个方法,谢谢。,在线等~~~~

一.季前赛,一天一赛轮流邀请豪门和英超球队过来主场送钱,不要给出场费 赚个几百万欧元。怕主力受伤的话要多锻炼预备队和青年队球员。

二.一开裆马上卖球员,桑德兰它的钱只够买10M左右的球员,所以只卖给它1个。其他的高价卖掉。

三。买球员签新合同的话可以看球探报道,给最低价格的周薪。后来测试里克尔梅2W多周薪就签到了。可以先开档一次SL投石问路,测试出球员要求的最低周薪。

四. 我玩的时候并没有使用降薪bug,根本就没必要,升班马的球员胃口很小,周薪要求低。

五。我用930原版数据库,你可能用别的数据库了。小贝是买得到的,参考我买卖记录。还有有些交易按照我现在的眼光是不够好的,我不应该买萨内尔和卡巴纳斯,性价比低。可以买多诺万、班古拉等等 不仇日的话一开档马上出价就买得到中村俊辅,他才2.5M,绝对超值。小贝、里克尔梅要卖掉几个球员后才有资金买。22M左右就组成英超第一中场……

六.破釜沉舟!联赛目标定位夺冠。转会资金多很多,联赛中期转移转会费到工资,可以向董事会乞讨一些转会费,然后转移工资再要工资。

原来这样也行...厉害!!
我佩服得还是你得战术很独到,很经典,这个证明海哥你对有很深切得了解了!!
半个月来打了600多场比赛,发现独裁战术理论包含了好多东西,绝对是新手最值得一下,所以我用得最多战术还是独裁..
      经过了4个多赛季有点郁闷了,游戏里面钱多得用不完.强人多得过剩了,买卖得乐趣少了许多,现在每场比赛都十分不好打!特别是状态好的中游球队打客场,就算领先了电脑很快就追上来了,看你更新了说明433≈防守433≈523≈541≈圣诞树,发觉你的球队设置都是一样的,全进攻前压.我用的时候很容易被打反击的。海哥有没有创造一下防守反击直线阵或者铁桶死守的意念啊??这些阵很稀有的啊.
我下了一个战术套包,里面是6个战位和拉线都一样的战术,不同的是队伍设置和个人微调.效果可以完全不同的.理念和独裁是相反的.523≈541≈圣诞树防守≈433.开场换是不错的,但是情况落后迫使要变阵的时候作用基本很小了.还是要换回去424或者4231.
      4231.和424这2个战术是很经典啊!!强烈建议新手下了,好象我开始什么都不懂的都可以出不错的效果。
如果改进一下BT角球更加好,我自己用独裁10场球进了1个bt角球.用了哪个442套包是1场0.89个.人都是一样的.天气是大雨集水场地的时候用独裁效果很差.不能短传不能带球过人.对战或者AI电脑前场压迫打长传独裁效果也不好.独裁厉害,因为他进攻的时候是244排阵,一般电脑防不住的.不过电脑也打4个全攻前场独裁也是防不住哈.好象最后时刻电脑反扑的244阵.因为独裁设置的推进太慢了。
方法五.重新开档的话最好去论坛下载个清除缓存的工具先清除缓存,清理掉那些SI偷偷保存的战术成绩记录

海哥这个是什么东东?我现在第4赛季有用吗?
方法五.重新开档的话最好去论坛下载个清除缓存的工具先清除缓存,清理掉那些SI偷偷保存的战术成绩记录

海哥这个是什么东东?我现在第4赛季有用吗?
cwz 发表于 2009-6-22 20:53

没用了……

建议玩腻后去玩世超联赛,不然太容易独孤求败。想玩久一点还可以封印掉潜力超过180的。
thx~~~~~~~~~~~~~~~~
看起来真的很强大啊
更新说明书:

联赛目标设定会冠军会有比较多的转会费;我战术控球率高,射门次数多,所以球迷满意度高;再多表扬球员,及时签新约解决球员矛盾,总体满意度及格的话即使达不到成绩目标也不会被炒。建立经理时选择“尽人皆知”的声望时,不容易被炒,不容易被脑白金干涉,跟球员交流成功率高,比较受球员欢迎。
我用的是4231阵型,关于进攻核心和组织核心的设置不太明白。
顺便问一下,两个边锋都是逆足内切么??
     本泽马
CR    kaka  玛塔
   图拉朗 维洛索
这个前场组合怎么设置进攻和组织核心。。
谢谢
二 “独裁足球”使用说明与分析

*** 本战术特点:

*远射默认从不,14或15以上才设置混合(顶级联赛,非联机);前锋要放逆脚球员,左边右脚,右边左脚,中间左右脚,541和圣诞树例外,4231照顾前锋和前腰之间的较强球员;界外球要让中后卫来发;所有阵型都是设置一个传球创造力好的前插混合的中前卫做组织核心,一个射门远射强的前插混合的中前卫做进攻核心,中前卫做进攻核心的效果其实就等于一个前场的组织核心。
511# 海钟瑞

但是要是中场两名队员都是拦截型的。那么核心怎么设
ding~hehe~
强悍啊

但是里克尔梅大叔能不受伤吗?
阵形呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不顶说不过去啊
请教海兄,我适合哪个?
说明一下我的喜好:我用切尔西,主力德罗巴,罗本,乔科尔,兰帕德,巴拉克,埃辛,加4个后卫,最喜欢的是防守,要求赛季结束后失球数最低,进球数随便,我是个能接受1:0不能接受10:1的主,我就喜欢防守防的对方啥也不是,即使0比0也不在乎,只要最后得了英超冠军就行,积分多少无所谓,射手榜助攻榜也不在乎,只在乎防守!!!!!!!
请问我适合哪个,用不用微调什么的.

另外:海兄的头像太YD了!
强悍啊

但是里克尔梅大叔能不受伤吗?
vinson523 发表于 2009-6-26 14:26

一个赛季正式比赛伤停10场左右,所以平局多,最强阵容是无敌的,但遇到主力受伤就差多了。
请教海兄,我适合哪个?
说明一下我的喜好:我用切尔西,主力德罗巴,罗本,乔科尔,兰帕德,巴拉克,埃辛,加4个后卫,最喜欢的是防守,要求赛季结束后失球数最低,进球数随便,我是个能接受1:0不能接受10:1的主 ...
czw7356666 发表于 2009-6-30 21:30

切尔西、原班人马很强,虽然没有超级明星,但没有弱项。曼联门将烂,利物浦后防差;阿森纳中规,但都是妖

433或523了,防守较好。切尔西的原班人马,丢球数应该0.4球/场左右,进球数2.5球/场吧。

进球的话4231或424的3球/场
:lol  我用的是英冠的考文垂  赛季目标 积分榜中游  结果用LZ的 433 拿了赛季第2.什么核心都没设  签了6个人租借2个 一个自由转会  花费5.5M  转出8个人  花费1.7M  基本是原班人马。第一个赛季执教的是维拉 排第7  辞职不干了  第2赛季就执教考文垂。