楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

因为玩家大多玩豪门,玩弱队过几年后也是豪门。

后来的战术都是比较针对豪门的的,当然为了照顾弱队,也会重视防守。

你玩豪门测试的话就知道新版战术比旧版强很多的。豪门的球员想象力创造力高的话打高自由度战术很强的。

战术是按自己的思路,然后找同一场比赛SL数次测试的。
我用了你的424,打了两个赛季很不错,但是按照你的方法设置中场为组织和进攻核心就不行了。
组织核心设置中场,进攻核心搞一个高中锋才行,如果不设置的话,效果也不好。
学习  再学习~~~~
万能训话法(只知道930有效,其他版本未测)
…………字数限制…………
.tac文件放在我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\tactics 文件夹里面

这个是怎么回事,万能训话法我也知道啊,平时单按很麻烦呢.
頂起 好東西啊
我用了你的424,打了两个赛季很不错,但是按照你的方法设置中场为组织和进攻核心就不行了。
组织核心设置中场,进攻核心搞一个高中锋才行,如果不设置的话,效果也不好。
bobluker 发表于 2009-5-15 23:08

中场球员能力差当然没效果。假如两个中前卫射门远射能力强的话,你就知道什么叫影子杀手。
其实新版本调低了中前卫的心态,解决了旧版前锋前腰摸球机会较少,得分偏低的问题。
新版前锋前腰即使不进球分数也不会太低。
17号更新了什么吖?海瑞大师???
小更新,自由度和控球而已。
有啥特别效果么:ljh012)
我江郎才尽了
不多场测试的话看不出效果,很多更新都是小修小补。
阵放哪呢,很强大,受益中,怎么找不到阵下载呀?
阵放哪呢,很强大,受益中,怎么找不到阵下载呀?
Bear2005 发表于 2009-5-17 21:40

3楼3楼3楼3楼3楼3楼3楼3楼3楼
楼主,如果前锋设置不控球会好点吗??我的前锋一拿球倍后卫一顶就丢了,而且是比较强的前锋,如果他不控球,能够一脚出球为后插上的人创造机会会好多的吧
头像被屏蔽
楼主,如果前锋设置不控球会好点吗??我的前锋一拿球倍后卫一顶就丢了,而且是比较强的前锋,如果他不控球,能够一脚出球为后插上的人创造机会会好多的吧
xsh 发表于 2009-5-18 15:29

现在版本 边锋 前腰 前锋都只盘带经常,不控球了。

控球还是很有用的,不盲目出球,提高传球成功率,但有盘带就不必再控球了。

前锋不设置盘带经常也不行,盘带的话有时过人成功就能进球了,还能造点球
这阵型攻击真的没话说,太强了。防守相对就差了一点,基本一个反越位成功就丢球了。。。
楼主这几个阵很厉害也很特别,我从英甲联赛就开始用,现在升上英超暂时排第三,非常感谢!以前从未见过如此极端的设置!

不过阵型中守门员是不是不应该经常前插呢?好几次在中线圈附近对方反越位成功的前锋跟我守门员面对面交流...这样几乎100%丢球,如果不前压还有机会扑出其单刀球又或者后卫能及时回来干扰一下
楼主这几个阵很厉害也很特别,我从英甲联赛就开始用,现在升上英超暂时排第三,非常感谢!以前从未见过如此极端的设置!

不过阵型中守门员是不是不应该经常前插呢?好几次在中线圈附近对方反越位成功的前锋跟我守门员面 ...
qapple104 发表于 2009-5-19 13:44

要视后卫和守门员的速度而定。守门员不经常前插的话,你会被单刀球烦死的。要研究前插不与不前插的区别,不如去买个速度快的守门员省心。
突然想问...这里的战术都BT角球的吧,本人是新手,不太清楚.
罗马开档,用楼主的4231,提前六轮夺冠,意大利杯,欧冠冠军,无S/L
不过楼主的BT角球设置的不太好,联赛角球才进了17个,尤文比我还多3个