楼主: MichaelLee0307

冠军之路——King's Lynn 的快乐生活(226楼第22章更新!第一季结束!)

LZ159、160两楼好像发重了啊!

写的不错,图也是!!!
LZ159、160两楼好像发重了啊!

写的不错,图也是!!!
a20090702 发表于 2009-10-8 21:48

是发重了
我之前一口气传了8张图,总也传不上来
后来2张2张地传,总算传好了
多谢提醒!
不谢啊,呵呵……

一次传太多会很慢的,分着传要好点啊!

支持LZ多多更新!!!
很精彩 支持一下!!!!!!!!!!!
很精彩 支持一下!!!!!!!!!!!
7777777 发表于 2009-10-8 22:53

03年注册的号,只发了21帖
真能潜啊
能让您这样的老潜水员回复,我真的很感动!
多谢支持!
再来拜读LZ的大作~文笔真好呀
没更新啊,明天再来……
继续加油啊
写的不错哦
队长和盖子来看你了
英格兰的风景还真不错
当然文章更棒
期待更新
加油
LZ
期待更新……
再来拜读LZ的大作~文笔真好呀
Kyokusei_Ryu 发表于 2009-10-9 10:44

通牒帝也要多多努力呀!
继续加油啊
阿尔贝塔奇 发表于 2009-10-11 20:08

我会努力的!
写的不错哦
the23er 发表于 2009-10-11 20:30

觉得好就多来看看吧:tsj21]
队长和盖子来看你了
英格兰的风景还真不错
当然文章更棒
期待更新
加油
LZ
foxdying 发表于 2009-10-14 17:17

话说我就是队长,哈哈:tsj5]
期待更新……
a20090702 发表于 2009-10-14 20:36

周末更新吧
我已经以为你太监了....
看哪 我们的教练回来了 你会超越托尼唐恩的~
这场球的绝杀运气真不错.....
我的摩托已经第二个赛季在英超苦苦保级了...而看来今年形势不怎么好:ljh062)
你小子快点给我们更新 很多人等着 ...
gono 发表于 2009-9-29 00:15

我英明神武当然要继续写啦
你的球队怎么样了?
保级成功了吗?
lz,起床更新咯~~

17 起点

这是全国直播的决赛,我们的第一次杯赛决赛,众多的金斯林球迷们在看台上支持着我们,这是我们走向成功的起点!

客场击败绍斯波特,重新坐上业余联赛北区的头把交椅令我心情大悦,也让金斯林的队员们士气高涨。在与塔姆沃思争夺业余联赛北区冠军、直接升入国家联赛的路上,我们迈出了坚实的一步,将主动权牢牢地把握在自己的手里。

2009年2月21日,足总优胜杯第4轮,金斯林在主场迎战韦恩茅斯。尽管比我们高一级,尽管是一家职业球会,但仅仅排名国家联赛第18位、深陷保级泥潭的客队怎会是最近在各项赛事中已经取得7连胜的金斯林队的对手?2比1,金斯林队在主场有惊无险地获得了胜利。比赛的3粒进球全部是由金斯林队的队员打进的:比赛开始仅2分钟,右后卫科林斯就利用角球机会后点头球攻门得分,金斯林队1比0领先!第22分钟,首开纪录的科林斯“华丽”地“梅开二度”,但我却怎么也高兴不起来:他在禁区左侧的一次头球解围中,不慎将球顶入了自家球门......我对此的评价是:你看那皮球划出了一道多么神奇、多么美妙的抛物线啊,只可惜顶错了方向......第64分钟,扬哈斯本在禁区右侧突破后将球回敲,尼古拉斯禁区外25米一记远射直挂球门右上角,为球队锁定胜局!半决赛,我们的对手是业余联赛南区的领头羊——SI赞助的人气球队——AFC Wimbledon!

2月25日,我率队来到了位于英格兰中部西米德兰兹郡的索利哈尔,在联赛的一场补赛中客场迎战Solihull Moors。

地处伯明翰东南、考文垂以西的索利哈尔,在中世纪时,只是一个小商镇。之后,其逐渐发展成为一个重要的物资中转站。二战时,索利哈尔幸运地躲过了德军绝大多数的空袭(因为德军的重要空袭目标是其邻近的伯明翰与考文垂),城镇内的中世纪建筑物得以幸存。二战后,索利哈尔有了长足的发展,人口也由20世纪初的约7500人激增至如今的约10万人。世界著名汽车品牌“陆虎(Land Rover)”的总部即设于此。

这场比赛,金斯林队遭到了主场作战的索利哈尔队顽强的阻击。直到第89分钟,比赛才分出了胜负:中锋乔伊斯的头球冲顶为金斯林赢得了来之不易的3分。

为了更好地备战3月3日与凯特林的业余联赛杯决赛,接下来主场与海德的联赛,我让绝大多数主力队员轮休,派上了一些“平时上场不很多的一线球员”(里皮语,其实就是替补啦),我知道他们充满了斗志与对比赛的渴望。出赛的球员们也没有让我失望,2比0,在足总杯客场输给利物浦以后,金斯林队连续取得了9场比赛的胜利!

※※※

3月3日晚,金斯林主场漫步球场外。

金斯林与凯特林的业余联赛杯决赛即将上演。

尽管这一天是周二,但漫步球场外早已是人山人海。从四面八方赶来、排队入场的球迷们人头攒动,汇成了数条长龙。球场外出售球迷纪念品的小商贩们的生意从来没像今天这样红火过。

而最引人注目的球迷还是沃特金斯和他的兄弟们。他们身着统一的金色服装,排成整齐的队列,挥舞着手中的围巾,高喊着助威口号,高唱着球迷歌曲。站在队伍最前面的沃特金斯还是那身扎眼的海盗装扮,他身前挎了一面大鼓,“咚咚咚”地敲个不停。而他身边的小迈克则用力地吹着用来加油的小喇叭......

夜幕下的漫步球场,已经成了金色的海洋。

由于本场比赛将进行现场直播,因此球场外停着好多辆卫星转播车。电视台的工作人员们抓紧时间进行着信号调试,而记者们则在球场外进行着新闻报道。

“漫步球场今天的上座率非常高。据目测,约有5000多名球迷来到了现场观看比赛。作为联赛的升班马,金斯林今年的成绩非常出色。球队建队120年来首次打进业余联赛杯决赛,球迷们热情高涨,希望他们的主帅Michael Lee能够为他们赢得冠军!这是BBC记者Nick Bowler从金斯林漫步球场发回的报道......”

※※※

球场的更衣室内,即使紧闭着门也无法阻挡从外面看台上传来的巨大歌声。与兴奋的金斯林球迷相比,正在布置战术的我显得冷静。胜利,不是只靠一腔热血就能赢得的。

“凯特林队最大的威胁就是他们的前锋Craig Westcarr,他曾经诺丁汉森林队效力过,速度很快。Patrick,把他交给你了!紧紧盯住他,不要给他启动的空间......”

Patrick Noubissie,金斯林在冬季转会中签入的后防多面手。他出道法国的色当队,后来在英格兰的克鲁、斯文登队效力,再后来又辗转到了苏格兰的邓迪、爱尔兰人、利文斯顿等队。他也是经尼文的推荐,自由转会来到金斯林队效力的。他可以打右后卫、中后卫乃至后腰,是金斯林后防线上速度最快的球员。

“还有他的锋线搭档GarethSeddon,是个身高188cm的壮汉。James,尽量把他逼出禁区,不给他争顶的机会......”

中后卫帕纳吉点了点头。

“他们的中场核心是特立尼达多巴哥的国脚Andre Boucaud......”我看了看卡伦加,“Marc,这里是我们的主场,别让他在这撒野,明白吗?”

“头儿,您放心,这事儿包我身上了。”

“进攻上,我们还是以两个边路的进攻为主。他们的后卫都很高大,咱们不跟他们玩高球,咱们多打地面进攻,速度要快。Yassir,他们今天首发的左后卫是个从巴恩斯利青年队租借来的19岁小孩儿,让他见识见识你的盘带功夫吧。”

坐在更衣室角落里的巴瑟尔笑了笑:“我一定会让他后悔上场的。”

“中场球员要稳住阵势,多注意打他们的身后,前锋要敢于突破,机会不好也不要勉强,多注意与中场的配合。”我对贝德洛西安、扬哈斯本等中前场队员说道。

“记住,这是全国直播的决赛,我们的第一次杯赛决赛,众多的金斯林球迷们在看台上支持着我们,这是我们走向成功的起点,我们要的是——”
   我再次攥着拳头砸向了战术板,自从去年对阵特尔福德之后,我很久没有这样做过了。

“冠军!”

没有人迟疑,所有队员都在第一时间大声地回答。

※※※

约翰.莫特森是BBC的著名足球评论员,从事足球解说工作已经有30多年了,是英国最受欢迎的足球评论员之一。习惯了英超球队的厮杀之后,偶尔解说一场业余联赛杯的决赛,看看2支业余球队的较量,对于他来说,也是一种放松与调剂。

“尽管这里的设施比较简陋,但非常地整洁,球场的工作人员也很热情。”喝了口桌子上的矿泉水,莫特森开始了他今晚的工作......

“各位观众晚上好,我是BBC的足球评论员约翰.莫特森。欢迎您收看这场2008-2009赛季的业余联赛杯决赛。这里是金斯林的漫步球场,对阵的双方是金斯林与凯特林。身着金黄色球衣的金斯林队今天排出了442的比赛阵容......”

金斯林首发阵容(4-4-2):门将Bokuma;左边后卫Howell、右边后卫Collins、两名中后卫Panagi和Noubissie;左边前卫Bedrossian(C) 、右边前卫Bashir、两名中前卫Nikolas和Kalenga;两名前锋Nardiello和Younghusband。

“主场作战的金斯林队本赛季成绩非常出色,作为一支升班马,他们目前排名业余联赛北区榜首,还历史性地打进了足总杯的第4轮......他们的主帅MichaelLee来自古老的中国,在球迷中的声望很高。而他们的对手凯特林目前排名国家联赛的第4位,也很有希望升入乙级联赛。可以说,两支球队势均力敌,相信这场比赛会是一场精彩的对决......”

莫特森一边解说着比赛,一边饶有兴致地看着站在场边指挥的金斯林队的主帅Michael Lee。一方面是因为在英国联赛的球会里有一位中国主帅是一件很罕见的事情,另一方面是因为Lee的穿着——衬衣西裤,外加一件黑色的长风衣。

“他跟那位‘特殊的一个’穿得可真象......”莫特森暗暗想道。他指的是何塞.穆里尼奥。

“比赛开始已经将近10分钟了,双方在中场进行争夺,都没有太好的机会......凯特林队传中,球被金斯林后腰卡伦加顶出......球被金斯林前锋扬哈斯本拿到,球传到右边路,巴瑟尔跑向那个落点......球传得有些大了,凯特林的左后卫波特抢到了这个球,他将球回传给门将......什么!踢空啦!波特出现了严重的失误!他没有踢到那个皮球!”

莫特森的声音变得激动起来。

“巴瑟尔在禁区右侧拿到球,将球传给了插上的扬哈斯本……面对出击的门将,他会射门吗?不,他选择了传球!尼古拉斯……Yes!阿莱克西斯.尼古拉斯!1比0!金斯林1比0领先凯特林!”

漫步球场顿时被尼古拉斯这个进球点燃了,所有的金斯林球迷都在为这个进球而欢呼雀跃!

“卢克.波特,19岁的年轻左后卫,他为他的成长交了学费!这个失误太致命了!”在金斯林队员为进球欢庆的同时,波特懊恼地双手抱头,而一旁的凯特林队员赶紧走上来安慰这个沮丧的小伙子。

“比赛的第10分钟,金斯林队取得了一球领先。凯特林队将会做出怎样的反应?我们拭目以待!”莫特森将目光转向凯特林的教练席。

凯特林的主帅马克.库珀是球队的主帅兼队员,今年40岁。职业生涯多在英甲、英乙等低级别球队效力。上赛季,他率队赢得了业余联赛北区冠军,升入国家联赛,也算是年少有为。而他的助教来头更大:特里.库珀,他老爸,球员时代效力于伟大的唐.利维时代的利兹联,曾经代表英格兰出战19场!这对父子兵,就是我今晚的对手!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 6 + 8 原创内容

恩,1球领先
会被翻盘么?