楼主: MichaelLee0307

冠军之路——King's Lynn 的快乐生活(226楼第22章更新!第一季结束!)

应得的,继续努力
为什么我的帖子加分以后不显示竖大拇指的标记呢?
是不是只有一楼的帖子加分后才会显示啊?
这样吧,本本大大,我下次发第5章的时候,如果加分的话,匀1分出来,加到1楼的帖子上去吧。
这样看上去醒目,用《大腕》的话说:倍有面子!
哈哈
哈哈!在GOOGLE上找到了金斯林队的图片网站,大收获啊!以后的比赛图片不用愁啦!
不知为什么,这个球队的官网www.thelinnets.co.uk我打不开,懂网络的同志们试试看,怎么打开。
更新了很多图片,把帖子重新编辑了一下,这次的图片不会雷到本本版主了吧,哈哈
这个队是我的老冤家  

2年交手5次   4平一负   每次都是最后被打平   很郁闷
45# 512938868
现在在打什么级别的联赛?
那个韩国前锋"Lee San"我在FM06时就用过,想不到他还在混啊
我在英冠第一个赛季成功保级了
我在英冠第一个赛季成功保级了

5 球迷日

看着Watkins和他身后的众多球迷兴奋的脸庞,从那期盼的目光中,我感受到了我肩上的责任。

夏日雨后的清晨,慵懒而清新。屋外的阵阵蝉鸣声惊醒了我的好梦,而那朝晖早已穿透了窗棂。我起身拉开窗帘,推开窗户,微风拂拂,迎面吹来。天碧如洗,旭日杲杲,庭院中的树木经过雨水的冲洗,远远望去,翠影映碧。阳光照耀在穿城而过的大乌斯河上,一片波光粼粼。远处,一群群海鸥飞过,追逐着那北海上的片片白帆……
    “海鸥追逐渔船,因为它们以为沙丁鱼会被抛向大海…….”我惬意地伸着懒腰,贪婪地呼吸着清新的雨后空气。球队从客场凯旋后,放假1天,我也可以在家睡个懒觉,好好休息一下。
    洗漱之后,我下楼去厨房煎了个蛋、冲了点麦片,端进客厅,打开电视机,坐在沙发上,吃起早餐来。
    我很喜欢俱乐部给我找的这栋房子。它位于大乌斯河河滨,离金斯林镇中心不远,离Watkins家和Charlene的住处也很近,方便我随时去蹭饭,还可以眺望海景。唯一的缺点是:打扫起这栋2层小屋就显得有些费劲了,尤其对我这种有些懒散的单身宅男来说。
    突然,我的手机响了起来。
    来电的是俱乐部总监CollinNichols先生。他通知我早上9点半去俱乐部开个会,与会者还有主席Bobbins先生和球队公关Charlene
    我一看表,已经9点10分了……
    我赶忙吃完早餐,换好衣服,给Charlene打电话:让她开车来接我。说来惭愧,来到英国这么长时间了,我都还没去考个驾照。还好Charlene住得近,也许俱乐部在帮我们安排住所的时候就考虑到这一点了吧。
    5分钟后,一辆明黄色的MINICOOPER在我家门口停下。车中的Charlene一头干练的短发,带着一幅太阳镜,正微笑地冲我摆手,示意我上车。
    等我上车坐好后,Charlene笑了笑,一踩油门,风驰电掣般地驾车向俱乐部驶去。
    这小妮子的车技还真不赖……
    “Charlene,你知道今天开会的内容吗?”
    “也许是讨论球迷日活动的事情吧。我前几天跟Nichols先生提起过。
    英国的足球俱乐部每个赛季都会安排球迷日活动,目的是让球迷们和球队有一个更深层次的接触与互动,以增进俱乐部与球迷之间的感情。
    到了俱乐部一开会,果然不出Charlene所料。
    “Michael,恭喜你。我们的球队开局3连胜,进10球不失1球排名榜首,这真可以用梦幻来形容。相信很多人都没有想到呢。而且我们队的Pelter还参加了奥运会,这在金斯林的球队历史上可是破天荒的大事。Charlene前几天提交了一份关于开展球迷日活动的计划书。我和主席先生看过后商量了一下,觉得活动不如就定在这个周末,我们主场对阵Southport的比赛之前。” Nichols先生开门见山。
    “我希望可以借这个活动吸纳更多的人成为我们的会员。这对我们的财政也有好处。Pelter参加了北京奥运会,作为俱乐部主席,我倍感荣幸。英国伦敦即将举办2012年的奥运会,民众的热情都很高。我想,如果在这个活动中加入奥运元素,加入中国元素,效果一定很好。幸运的是,Michael和Charlene,你们俩都来自中国,熟悉东方文化……”主席Bobbins先生也提出了他的看法,并希望我和Charlene能协助Nichols先生做好这项工作。
    会议最终决定:俱乐部定于2008年8月23日组织球迷日活动。总监Nichols先生全面负责此事,代表俱乐部与各方联系、协调。Charlene主要负责策划与活动进程安排。而我呢,协助Charlene搞策划,带领队员们参加、配合俱乐部组织的各项活动,并奉献给球迷们一场精彩的比赛!
    8月19日,周二,球队的奥运英雄Pelter归队,并受到了俱乐部的热情迎接。作为新西兰奥运足球队的一员,他帮助球队1比1顽强逼平了东道主中国队,为新西兰队争得了宝贵的1分。
    这几天的训练,在助理教练库宁汉的带领下,队员们都非常认真。库宁汉还协助我根据球探Keelan大叔提供的对手资料,制定相应的战术。而Watkins也没闲着,球迷那边,就靠他去组织了。
    很快,周末到来了。
    早上,我带领全体队员前往俱乐部参加活动。一进门,发现俱乐部上上下下都经过了精心的布置,四周的建筑上都插上了带有北京奥运会标志的奥运五环旗与英国国旗,办公楼门口还挂上了2个有着浓郁的东方气息的大红灯笼,俱乐部大门口那块“球迷日活动”的大标牌更是引人注目。而俱乐部的宣传工作也做得很不错,很多球迷都来参加这次活动,不少人还带着小孩。我粗略地估计了一下,总共有1000多人呢!

我带领球员们进行了简单的赛前训练,许多球迷站在训练场外驻足观看并为我们加油鼓劲。对于热情的球迷们提出的签名、合影等要求,我一一予以满足。队长Bedrossian由于在这几场比赛中有着出色表现,最受球迷的欢迎。随后,队员们还和小球迷们进行了颠球、带球、射点球等互动游戏。对在游戏中表现突出的小球迷,Charlene还给他们发了小礼物——一个中国结和一个印有北京奥运标志的笔记本作为奖励。很快,一上午就在其乐融融的气氛中过去了。
    下午的比赛是这次活动的高潮。
    漫步球场今天的上座率还不错,共有2300多名球迷到场观战,对于一场业余联赛来说,已经相当可观了。球场的大屏幕上,播放着北京奥运会上英国代表团的精彩片断,引起球场上球迷们的阵阵欢呼。英国代表团在北京奥运会上夺得了16枚金牌,是这几届奥运会以来表现最出色的一次。
    在球场DJ激情的介绍声与球迷们热烈的掌声中,主席先生和Pelter手持金斯林队旗和奥运五环旗,走上球场中央向球迷们致意。主席先生发表了简短的讲话,感谢了球迷们多年来对球队不离不弃的支持,表示球队会用更加出色的成绩来回报大家。
    接下来的舞狮表演令球迷们大开眼界。在英国,找到一支舞狮队并不容易。
    之后,是我和Charlene的合唱——北京奥运会主题歌《我和你》。我承认:我是上去做绿叶的。在我的陪衬下,Charlene这朵红花表现得非常好,将莎拉布莱曼那段天籁之音表现得淋漓尽致,博得了球迷们的喝彩,瞬间将全场的情绪点燃。看来她有成为歌星的潜质哦。

最后,大戏上演,与绍斯波特的球赛开始了。这场比赛给我留下了非常深刻的印象,相信也给两千三百名主场球迷留下了一个美好的午后记忆。
    这场比赛我并没有尽遣主力球员上场,我在为之后的业余联赛杯比赛留力。但我相信:即便如此,我们也足以赢得这场比赛的胜利。因为,我们将对手研究得很透彻。
    从主裁判开球哨音响起的那一秒钟,比赛就完全落入了金斯林队的节奏。
    比赛开始仅仅2分钟,后排插上的老将Joachim就以一次推射敲开了对手的大门,为这场精彩的比赛揭开了大幕。
    4分钟后,Noone开出角球,埋伏在前点的Nardiello一记漂亮的狮子甩头,2比0!
    第13分钟,门前的混战中,左中场Hopkins将球扫进球门,3比0!
    第23分钟,Noone以大禁区右侧25米处一记任意球破门得分,4比0!
    第27分钟,Nardiello接到Hopkins的传中,把球捅进了绍斯波特的大门,再下一城,5比0!
    第34分钟,Noone再次展示了他的任意球绝技,6比0!只不过这次罚球地点换成了大禁区左侧,距离也更远,30米。
    漫步球场到处都是球迷们欢呼的声音。说实话,连我都没想到这场比赛的上半场会打得这么顺利、这么出色。我们的快速进攻打法完全把绍斯波特打懵了,晕头转向,估计连北——他们回家的方向都找不到了。
    下半场,绍斯波特完全丧失了斗志。金斯林的球员们在场上好似闲庭信步,在球迷们的呐喊助威声中,享受着比赛带给他们的快感。
    第76分钟,表现出色的Noone在大禁区左侧接到队友的传球,往前带了两步,拔脚怒射,皮球直奔球门右下角。7比0!Noone独中三元,上演金斯林队本赛季的第一个帽子戏法!
    我随即将Noone换下,全场的球迷们毫不吝惜地将掌声献给了他。
    第86分钟,刚刚换上场的Smith同样利用角球的机会头球冲顶得分,为这场完美的比赛划上了句点!
    比分最终定格在8比0,此刻的漫步球场已经陷入疯狂,很多年以来,球迷们都没有看过如此酣畅淋漓的比赛了。
    和球员教练们拥抱庆祝后,我照例带领球队去向球迷们致意。这是关乎俱乐部形象以及球队与球迷之间感情的问题,更何况今天是球迷日。
    我再次第一眼看到了Watkins。没办法,身为球迷协会会长的他,那身海盗装束实在是太扎眼了。
    “Michael,我们会这样一直赢下去,赛季结束后,我们一定能升级,对不对?”经过九十分钟不停的呐喊与歌唱,Watkins的声音已经略显沙哑。
    我看着Watkins和他身后众多球迷兴奋的脸庞,从那期盼的目光中,我感受到了我肩上的责任。
    “Dale,难道你不相信我吗?干吗要问这么愚蠢的问题?”我耸了耸肩,故意做出一副不以为然的样子。
    看台上的球迷们一阵哄笑。
    “赛季结束后,你们一定会感到惊喜,等着吧。”
    说这句话的时候,我是认真的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 4 我很赞同

我在英冠第一个赛季成功保级了·······················
fred22 发表于 2009-4-5 03:46

好消息!
新赛季准备签什么好球员?
小贝这个赛季发挥如何?
唉,被本本抓住机会扣分了,其实本本误会了。我的H是Hero的缩写,而不是别的....
第100帖留给自己,里程碑耶,HOHOHOHO
继续支持楼主,感觉你一开始签到好多不错的球员啊,尤其是有头像的......
继续支持楼主,感觉你一开始签到好多不错的球员啊,尤其是有头像的......
elf243rh 发表于 2009-4-9 20:30

COLLINS不错
YOUNGHUSBAND需要调教调教
COCHRANE只是个工兵
其实SAN LEE很厉害
很怀念以前玩低级联赛的日子,自从08后就只玩过利兹了
等更新啊等更新

你被耍了

与Telford的比赛是我就任以来打得最为艰苦的一场。这场比赛有个糟糕的开场,却有一个绝妙的结束。

与绍斯波特队的比赛完美地结束了。
    当金斯林的球员登上球队大巴离开球场的时候,停车场周围聚集着不少球队的忠实球迷,为球队出色的表现挥舞旗帜、高歌欢呼。球员们看上去也非常享受这一切,不少人脸上露出了笑容。
    我坐在球队大巴第一排的座位上,不时挥手向车外的球迷们致意。今天的球迷日举办得很成功,无论是活动还是比赛。不但拉近了球队与球迷间的距离,还提升了球迷对球队的支持度。看着球迷们对我充满敬意的眼神,我觉得我已经被球迷们接受了、认可了。嗯,很好很强大

月24日,北京奥运会圆满闭幕。中国代表团以51枚金牌雄踞奖牌榜首位,而阿根廷队则成功卫冕了奥运会足球冠军。
        8月30日,我率领球队出征Telford——我们的下一个联赛对手,巧合的是,也是我们在业余联赛杯北区第一轮的对手。
    Telford
位于英格兰西部的什罗普郡,成立于1968年,是一座新兴的城镇。Telford不但是什罗普郡最大的城镇,也是英国发展最快的城镇之一。城镇名称“Telford”源于18-19世纪英国著名的建筑工程师Thomas Telford。被誉为“土木工程学之父”的Telford主持修建了埃尔斯米尔运河(Ellesmere Canal)、喀里多尼亚运河(Caledonian Canal)、滑铁卢大桥(Waterloo Bridge)、梅奈悬挂大桥(Menai SuspensionBridge)、康威悬挂大桥(ConwySuspension Bridge)、波特克萨特水渠(Pontcysyllte Aqueduct)等诸多建筑工程。他是铸铁构造桥梁的开拓先驱,并出任了世界上第一个工程师协会——Institution of Civil Engineers(ICE)的首任会长。由于其在建筑业上对英国的巨大贡献,Telford去世后被葬在西敏寺(Westminster Abbey)。

与特尔福德队的这场比赛是我就任以来打得最为艰苦的一场。特尔福德队赛季前被媒体预测排名第2,是升级的热门球队,同时,也是业余联赛北部赛区球场上座率最高的球队(知道排第2的是谁吗?是金斯林,哈哈,想不到吧),其主场New Bucks Head每场比赛能吸引近2000名球迷到场助威,主场氛围十分热烈。对我们来说,是不折不扣的“地狱客场”。
    或许是对金斯林队前4场比赛进18球的强大攻击力有所顾忌,特尔福德队开场后并没有攻出来,而是龟缩后场防守。我看过特尔福德队的战绩表:前4战1胜1平2负,上一个主场1比2输给了保级球队Hucknall,相信他们的主帅也身负压力吧,毕竟,对于一支把目标定为升级的球队来说,这个成绩可不算好。或许,他们只想守得一个平局拿1分?不管那么多,我可是为了3分才来的!我令旗一挥,金斯林队随即展开了潮水般的进攻。
    一时间,对手的门将成了球场上最忙碌的人。在门将也忙不过来的时候,他们的“主场优势”也体现出来了,横梁也帮了他们一把,挡出了Nikolas的射门。场上的形势对我们很有利,再给他们一点压力,一定能取得进球。嗯,当时的情况就是这样,我就是这么想的。
    于是我示意2名边后卫多插上助攻,给予前场支持。
    特尔福德队再度顽强地抵挡住了金斯林的这一波攻势,然后,后场一记精准的40米长传,皮球直奔金斯林队边后卫插上后留下的空档
……
    再然后,他们的前锋像被博尔特灵魂附体了一样,速度飞快地直插空档,接住皮球,大踏步直奔我们的大后方杀将而去
……
    再再然后,金斯林队匆忙补防的后卫在拼抢中将其放倒
……
    再再再然后,裁判的哨声响了,点球!因为我们的后卫是在禁区里犯规的
……
    特尔福德队的前锋冷静地将点球罚进,1比0!主场作战的特尔福德队领先!体育场内一片欢腾!
    霎那间,我有种被愚弄的感觉。
    我看了眼对面的特尔福德队主教练,叫什么来着,哦,Rob Smith,他正在疯狂地与身旁的助手和球员们庆祝进球,似乎在对我说:对不起,你被耍了。
    你刚才TMD是在装孙子吧!你故意让球队龟缩后场示弱,引诱我进攻,直到我把边后卫也派上去
……
    我愤愤地把手里的矿泉水瓶摔在地上。
    说实话,被人耍的感觉很不好受。
    失球后,我示意球队继续进攻,这是没办法的办法。当然,我也吸取了教训,边后卫的助攻不那么频繁了。
    特尔福德守住了这个比分,上半场结束。我们首次落后。

由于比分落后,队员们的情绪显得有些低落,更衣室内十分安静。特尔福德主场的狂热氛围不得不说对球员们的发挥造成了一定的影响,每当金斯林的球员们控球时,都能听见巨大的嘘声。
    “Bingo!终于有人攻破我们的球门了。Collins,我们应不应当给那个中奖的特尔福德前锋发奖金啊?奖金从你的工资里扣吧,怎么样?”我冲着犯规送给对手点球的后卫Collins笑着说道。
    Collins
看了看我,低下头,不知道该说什么才好。因为,他不知道这是否算是主帅对他失误的讽刺。
    更衣室内还是那么的安静。
    “你们干吗都不说话?你们以为已经是全场比赛结束了吗?”我用力用手拍了一下战术板。
    很好,球员们终于抬起头来看着我了。
    “你们在上半场表现得很好,攻势很盛,很不错。那个失球我有一定的责任,是我战术的问题。Collins,真的,你不必太介意。我说过,是他们中大奖了。放心,我不会扣你的工资,别那么紧张,你不会没钱给你的小女儿买奶粉喝的。”我努力让我的语气听上去既诚恳,又不失轻松。
    更衣室里一片哄笑,因为比分落后而略显压抑的气氛活跃了起来。
    “伙计们,比赛还没有结束,还有下半场呢。
我相信我们一定可以反败为胜的。特尔福德队下半场肯定还是防守反击的战术。我们的后防线要提高警惕,小心他们的反击,一定不能再失球了。大奖让他们中一次就够了,我们可不是慈善家。”
    我将目光转到几名前场球员身上。
    “接下来,我们要想办法把皮球弄到特尔福德的球门里去,这样我们才能反败为胜嘛。知道我们上半场为什么创造了那么多机会却不进球吗?运气当然是一方面。但我注意观察了,特尔福德队的几名后卫身材都很高大,无论是正面防守能力还是防高空球能力都不错。我们如果一味地强攻中路,或是一味地下底传中,都不是好办法。正面不行,我们就迂回。所以我们的两名前锋,一定要注意加强与两名插上助攻的边前卫之间的配合,利用他们转身慢的弱点,打他们身后的空档。就像尖刀,直刺他们的两肋!”
    Bedrossian
和Nardiello几个人点点头,表示他们清楚了。
    “很好。说实话,上半场我觉得我被特尔福德队的主教练给耍了,他们几乎整个上半场都在被我们压着打,却利用一次偷袭反击得分,气得我现在头还晕呢。哦,库宁汉,我不行了,快来扶我一下。”我故意做出一副快要晕倒的架势。
    更衣室里又是一阵笑声。
    “好,伙计们,下半场都给我好好踢!多给我进几个球。
就算是在他们的主场又怎么样,球场上,我们用实力说话。我希望比赛结束后,能与大家一起庆祝胜利!”我拍拍巴掌,攥紧了拳头。
    我突然感到左手一阵疼痛,一定是刚才拍战术板那下用力过猛了。唉,看来以后要注意了,不要随便耍酷
……
    下半场,特尔福德队并未做出什么调整,如我所料,继续打防守反击。
    金斯林的球员们很好地贯彻了我的思路,进球也很快来到了。
    第54分钟,Kalenga中场断球后,将球传给了球队的中场指挥官Nikolas。Nikolas向前带球发动反击,观察了场上的形势后,一记长传,将球传向了球门远端高速插上的Bedrossian。面对上前防守的后卫,Bedrossian巧妙地用头球将球往中路一点,前锋Nardiello拍马杀到,一记凌空撞射,皮球如出镗的炮弹般破网而入!1比1,我们将比分扳平了!

失球后的特尔福德有些慌乱。是攻出去,还是继续守?球场上队员们的思想不统一,这是大忌。
    我又看了看Smith,他似乎也在犹豫不决。那好,我来帮你做出决定吧。因为金斯林很快又进了第2个球,和第1个进球几乎如出一辙。
    第59分钟,特尔福德的守门员开出球门球,Kalenga中场争顶,前锋Nardiello接到球后突入对方禁区,在对方2名球员的夹击下,将球分给了后排插上的Bedrossian。Bedrossian推射远角得分,2比1!我们反超比分了!
    Smith
不得不做出决定——攻出去!这又中了我的下怀,因为我看到的是:特尔福德后方那大片大片的空档。
    尽管拼命进攻的特尔福德利用任意球和角球在金斯林队门前造出了几次险情,但他们的前锋并没有把握住机会。
    把握不住机会,终究要受到惩罚的。
    第85分钟,金斯林队发起反击,下半场替换上场的Noone右路45度角传中,前锋李杉(SanLee)小禁区边缘抢前点得分!3比1!金斯林队锁定了胜局!

赛后的新闻发布会上,我的心情非常非常好。这场比赛有个糟糕的开场,却有一个绝妙的结束。下半场,特尔福德都在我的掌控之中。看着Smith在发布会上面对当地记者盘问的窘态,我心里一种成就感油然而生。
    你,被耍了。
    由于队中的Bedrossian、Nikolas、Panagi、Pelter四名球员被国家队征召参加世界杯预选赛,因此与特尔福德的业余联赛杯比赛被推迟。

9月10日,回到主场作战的金斯林队没有给特尔福德任何机会,2比0,金斯林队昂首进入下一轮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 4 + 6 图片最好有说明

升级成为职业教练了!:tsj20]撒花,庆祝!HOHOHOHO
图片最好有中文说明