楼主: MichaelLee0307

冠军之路——King's Lynn 的快乐生活(226楼第22章更新!第一季结束!)

1球领先之后就没了???

LZ,不带这样玩的啊!

昏,明天会更新吗……
1球领先之后就没了???

LZ,不带这样玩的啊!

昏,明天会更新吗……
a20090702 发表于 2009-10-20 21:37

你看,有悬念了吧

还是周末更新
这悬念是LZ自己弄的啊,属于人祸!!!

看来只有等待周末的更新了……
这悬念是LZ自己弄的啊,属于人祸!!!

看来只有等待周末的更新了……
a20090702 发表于 2009-10-22 21:05

这场比赛写完的话,字数就太多了
我想把每一章控制在3000-3500字左右
像第8章和第15章,我就觉得写多了些,可以分一点字数到下一章去,当然这要看整体的结构
这一章我也在尝试新的写法——用解说员的第三人称的角度去写
如果一场比赛拆开了效果不好,我以后会调整
可以试试一场比赛分成上下半场来写啊。

这比赛才踢了10分钟就没了很吊人胃口的!!!

我也只是想看更新而已,没有怪LZ的意思,呵呵!!!
周末怎么没有更新啊?

话说2010发布后会不会不写了啊

要是2010可以读取2009的存档就好了
存档貌似是不能继承的吧
因为我今天在水区写NBA的前瞻帖呀,大家可以去看看
做完这个任务我能拿到35000PGB的奖励呢
那样我就能还张哥的5000PGB了

10出来会继续更新
我会玩10,但不会玩LLM了,玩会尤文吧
也很喜欢NBA,你写NBA的前瞻帖有看啊,期待……
我是伪NBA球迷,只看看火箭队和姚明,自从乔丹走后就再没怎么看过没有姚明的NBA了,对科比实在是不感冒..挂了4个勋章就没钱啦?BS之...
又换nba了?...我是篮球盲 纯支持
10的话写尤文?
又换nba了?...我是篮球盲 纯支持
10的话写尤文?
gono 发表于 2009-10-29 23:45

还是接着写09的这个档
实在不行搞个数据编辑?把金斯林向上替换
可时间和荣誉又成问题了,而且09和10的数据肯定有变化
要是兼容就好了,09的数据,10的操作模式
还盼着那场比赛的更新呢!!!
还盼着那场比赛的更新呢!!!
a20090702 发表于 2009-10-30 21:57

这周写那个NBA前瞻花了太多时间
周末自己的小说一定更新一章
2-3支球队前瞻+一章小说更新
回复 192# MichaelLee0307

可惜档是不兼容的...
知道LZ最近比较忙啊,呵呵。等待更新……

18 我们是冠军

2009年3月3日,金斯林,漫步球场。这一天,我拿到了执教生涯的第一个冠军——业余联赛杯。这是我走向冠军之路的起点。今夜,金斯林无人入眠。

开场10分钟就因为一个低级失误丢分,马克.库珀显得有些不忿。他快步冲到场边,大声地向他的球员们怒吼,并把主力前锋韦斯特卡尔叫到身边,对他叮嘱着什么。

“库珀教练似乎对他的队员们说了些什么,让我们看看凯特林接下来会如何表现......哦,不!看来他们的球员还没有从刚才的打击中走出来,刚刚开球,他们又出现了传球失误!”

这次出现失误的是凯特林前锋塞登,他传向右边路的皮球被贝德洛西安机警地断下。

“金斯林将球转移到右边路,巴瑟尔在控球,看来金斯林今天主打右边路的进攻……巴瑟尔继续带球,漂亮的摆脱,他再次过掉了卢克.波特!巴瑟尔传中……尼古拉斯射门!哦,这一次他击中了横梁!凯特林幸运地逃过一劫!”

漫步球场内的金斯林球迷们一片惋惜之声。他们的球队险些在这场业余联赛杯的决赛中仅仅开场11分钟就取得两球领先。

而凯特林主帅马克.库珀大概也不明白他的队员为何今晚注意力如此不集中,接连出现2次低级失误。他再一次向场内的球员们怒吼,发泄着他的不满。

库珀的怒吼似乎让凯特林的球员们清醒过来。毕竟,在这样一场重要的杯赛决赛当中,紧张是在所难免的,尤其是在金斯林主场球迷震耳欲聋的呐喊声下。他们此后的表现逐步恢复了正常。

“韦斯特卡尔拉到边路拿球,人球分过......他在和金斯林的左后卫豪威尔拼速度......韦斯特卡尔成功地突破了豪威尔!往中路带球,将球分给了中路跟进的鲍考德......鲍考德射门!皮球掠过了横梁!只差一点!凯特林险些将比分扳平!”

“鲍考德中路断球......回传中后卫Geohaghan......长传右路......又是韦斯特卡尔!韦斯特卡尔下底传中......塞登头球攻门!高啦!凯特林再次错失良机!”

“比赛进行了25分钟,凯特林的进攻渐有起色。他们已经获得了2次得分机会,但都没有把握住。前锋韦斯特卡尔最近一段时间表现得很抢眼!凯特林再次长传右边路找韦斯特卡尔......这次盯防他的是诺比希!啊,诺比希成功卡住了韦斯特卡尔的身位,两个中卫一个关门,将这个球防住了......”

通过这几个回合的观察,我已经看出了对方的进攻套路:让韦斯特卡尔套边,利用他的速度打我们的身后,而后利用我们中路的防守空档寻找破门的机会。既然如此,我就让中卫诺比希专职盯防韦斯特卡尔,而让左后卫豪威尔随时去中路补位。

限制住韦斯特卡尔,就等于堵住了凯特林进攻的源泉。

我和马克.库珀在对弈,棋盘是漫步球场,而棋子就是我们的队员。

“凯特林前几次进攻都无功而返,这次换成金斯林进攻了!扬哈斯本在中路带球突破,凯特林中卫乔哈格汉牢牢地贴住他......扬哈斯本过不了乔哈格汉,他选择了回传......金斯林重新组织进攻,尼古拉斯将球分给了纳迪耶罗,纳迪耶罗与尼古拉斯做了次二过一......尼古拉斯再次将球球直传给了禁区前的扬哈斯本!扬哈斯本射门!皮球被凯特林后卫挡出......卡伦加禁区外围远射!球进了!金斯林2比0领先!”

卡伦加的进球使漫步球场再次沸腾起来。

“金斯林在比赛的第27分钟取得了第2个进球......哦,哈哈!漂亮的庆祝动作!金斯林的主帅Michael Lee也是个有激情的人!”莫特森的注意力被球场边的我所吸引。

这也难怪,因为我刚刚作出了一个屈膝在草皮上滑行的庆祝动作,就像穆里尼奥曾经做过的那样。

在主场取得两球的领先优势,我还是有信心保持下去的。

※※※

“比赛已经进入了伤停补时,金斯林控制球权。两球落后的凯特林队回天乏术。冠军在向金斯林招手......”

“尼古拉斯无疑是本场比赛的最佳球员。他不仅为金斯林在上半场首开纪录,还策划了第二个进球的攻势。下半场,他成功控制住了中场,遏制了凯特林的反扑攻势,一次远射再次击中了横梁。他今天攻守俱佳,是金斯林发挥最出色的球员!啊,金斯林主帅Lee将他换下,让他接受全场球迷的欢呼!”

“裁判员在看表......比赛结束了!金斯林队夺得了2008-2009年赛季的业余联赛杯冠军!这是他们建队120年来夺得的首个杯赛冠军!祝贺金斯林队,祝贺他们的主帅Michael Lee!这个年轻的教练带给了金斯林激情与活力,这是他执教生涯的首个冠军!再次祝贺他!看台上的金斯林球迷们在忘情地欢呼,相信他们是今晚最开心最幸福的人!”

此刻金斯林的球迷看台已经成为了欢乐的海洋。当球场的广播里隆重地宣布冠军的归属时,引起球迷们的高声附和:“冠军得主是——金斯林!”

业余联赛杯LOGO(因赞助商又名SETADA SPORTS CUP)

球场DJ也适时地放起了那段经典的旋律——《我们是冠军》。这使得球场内的欢庆气氛再度高涨!

当队长贝德洛西安将冠军奖杯高高举起时,全场的气氛达到了高潮。

“金斯林的球员们高举奖杯绕场一周,当他们走到球迷主看台时,他们将他们的主帅Lee高高抛起,以此来表示他们对这位冠军教练的感谢!看台上的球迷们高唱着欢庆胜利的歌曲,无数条金黄色的彩带从看台上抛下......此情此景,相信这会让Lee终生难忘!”

是的,这场景我多年之后也不会忘记。

2009年3月3日,金斯林,漫步球场。

这一天我拿到了执教生涯的第一个冠军——业余联赛杯。

这是我的起点,是我走向冠军之路的起点。

今夜,金斯林无人入眠。

※※※

我率队赢下业余联赛杯冠军,这在金斯林可是件大事。毕竟这是金斯林建队史上的第一个杯赛冠军。

《金斯林足球先锋报》专门在报纸上出了一期专题,详细记录了金斯林队本赛季的业余联赛杯冠军历程。而其他媒体,也都在第一时间报道了金斯林夺冠之后的盛况。而要求采访我的记者再次在俱乐部门前挤破了头。

由于3月5日,我们还要到客场出战与法尔斯利的联赛。我不希望过多的媒体采访影响到备战。所以,我和伯宾斯主席、尼科尔斯总监以及Charlene商量过之后,决定在俱乐部召开一次简短的新闻发布会,一起满足媒体的需求......

这次新闻发布会非常成功,记者们发现以往话语不多的主帅Michael Lee是个非常健谈的人。在回答记者的提问时,他风趣的回答总是能逗得满堂大笑。

不过Lee并没有给他们太多的时间就率队出征了。不过将近半个小时的时间已经是Lee接受采访时间最长的一次了。一想到这一点,记者们都很满足。

接下来,金斯林将连打4个客场,包括三场联赛和一场足总优胜杯的比赛。

由于排名次席的塔姆沃思在近2轮联赛中1平1负,因此金斯林在少赛2轮的情况下,将领先优势扩大到了6分。如果能够在接下来的联赛中有好的表现,那么金斯林就有很大的希望升入国家联赛!

因此,这连续3个客场比赛,对我们至关重要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 6 + 8 精品文章

恭喜夺冠,其实整理一下完全可以改编为小说啦
恭喜夺冠,其实整理一下完全可以改编为小说啦
zhchx0327 发表于 2009-11-2 10:02

先慢慢写吧,我觉得人物形象还要丰富一下,以后慢慢修改
又见更新,高兴啊!!!

我在看小说啊,呵呵!!!

业余联赛杯LOGO很漂亮啊,恭喜夺冠!

接下来的比赛更有悬念啊……