楼主: mochen

菜鸟札记(over)

老MO进宫了。。

一场让我恶心了好几天的比赛

本想一个人郁闷郁闷就算了,没想到3天过去了,我还是这么不爽~!~

2033年冠军杯半决赛,我信心满满的来到了曼彻斯特城市大球场挑战曼城,一周前的比赛,我在主场切了他4-0,我想怎么也该我晋级了,自从2029年我的黄金一代夺取了三冠王之后,队内的大部分功勋球员都觉得失去了动力,需要新的挑战,而我也年年在倒在了冠军杯决赛的门槛前,有一年甚至因客场进球,1/4决赛就米兰给淘汰了。今年我将再次进入决赛!有机会触摸到那性感的大耳朵杯~是的,我是这么想的,至少在比赛结束前是这样……

25分钟,曼城领先了,1-0
这没什么,我总比分依然是4-1领先着,何况这是人家主场,给人家店面子总还是要的

44分钟,我的中卫红牌下场....
我隐约感到一丝不妙,还好,我还能换人,替换之....

45分钟,2-0,对方前锋发飙了
中场 妈的,不过还好,下半场守住就好了,我在更衣室里想

66分钟,70分钟,对方前锋完成帽子戏法!4-0,双方总比分战平??!!
没事,拖到点球也行,今天算我倒霉!于是我换了两个防守型球员上去,10战11,还是客场挑战联赛第一,我不抱什么客场进球的奢望了。

84分钟,主力中锋受伤,下,
用人名额已满,瞪眼中....现在是9人对阵11人....

90+2,对方替补的前锋一击中的....5-0
我呆若木鸡....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 4 + 8 我很赞同

又回魂了 额.....
老mo...踏实等2010吧...
LZ杯具了……
如此高楼膜拜先。。。
这AI真能折磨人啊。。。这是吃果果的黑幕
佩服,老MO你还在玩.......

等 FM10 ing.......
佩服,老MO你还在玩.......

等 FM10 ing.......
littleboyzt 发表于 2009-10-10 15:52

10出来还有段时间啊~
老莫还魂太不容易了
这 场球确实踢出了AI万种风情
编辑的不错,写作的也好。
回来看看老mo,不容易啊
想要老MO回魂不容易
封档,开始玩10Demo咧,貌似一开始就能LLM~~10出来我再开新帖,嘎嘎!88all
终于封挡了,占个沙发好了,不容易啊,期待老moFM10的llm
沉痛怀念。。。。。。。。。。。
AI果然是最大的
期待老MO 2010 新的启程
终于还是完结了啊,DEMO出来了,能玩南北啊,开心。
我还是继续SM,不过英文好难懂