楼主: clementpost

[战术阵型] 实验一个赛季的战术 自我感觉良好 起码不愁前锋不进球 联赛进球100+积分100+夺冠

恩,也好。内切要改变设置吗?
yjh753 发表于 2009-3-9 19:30

要改变一下 你看下我的战术说明 内切的话把传中混合或者从不 把心态拉高(我的小乔心态都是拉到最高 表现很好)
哦,好的。我去试试。。3Q3Q:$
我喜欢赛季0失球的阵型,或者3以下
哦,好的。我去试试。。3Q3Q:$
yjh753 发表于 2009-3-9 19:36

好 不客气  多提建议哈
我的阿毛里就用不好,试试德德的阵~;P
这个阵很强而且激活前锋了
这个阵型客场很难打,一旦落后就麻烦了
感觉和我910阵差不多 930都说内切BT  就改了下战术 第一个赛季 不错 第二个赛季竟然进球荒
我喜欢把左FC位置自由 进攻拉高
有道理,,落后有点麻烦
我又来了 LZ:) 玩了一天 主场无敌 经常高比分 客场相当不稳 LZ最好调试下 或者弄个客场阵出来
谢谢楼上几位朋友提建议!
关于防守及客场的问题 我在战术说明第九点有提及 就是可以适当回收阵型(拉到中等靠左) 同时派一个防守能力强的MC专攻防守  事实上 我的阵容两个MC都是以防守为主 跑动拦截分球是他们的主要任务(在我阵中两个MC平均每场拦截都在7 8 左右) 所以我一个赛季测试效果丢球还算比较少  很多同学大概阵中都有很好的进攻型MC 如果你派他上场 我建议最好同时派一个防守好身体强的猛男 调低自由度不前插 另外就是如果客场局面确实被动的话 两个边后卫也可以调整减少前插 我认为心态一般不要调整 而且我的战术思路就是 “老师教我的就是比别人多进一个” 我也告诉我的队员“殴打致死不手软”
我又来了 LZ:) 玩了一天 主场无敌 经常高比分 客场相当不稳 LZ最好调试下 或者弄个客场阵出来
guximu 发表于 2009-3-9 22:47

建议客场打强队时两个MC都上防守型的 客场防反阵型我目前调试中
用了你这阵,我阵想哭
幸亏用你这牛阵之前存了档
水印档到那是唯一一场3:2赢的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想知道那个手机信号一样的位置适应度是哪来的?
看起来很不错哦!晚上回去试试!
我客场打哈萨克斯坦,上半场竟然被对方压制,对方控球达到百分之60多。。不知道为什么。下半场就好一些,控球有百分之50.
最后三比零干掉对手。好像客场控球率比较低
弄来试试看,谢了

来给楼主回馈一下信息:
开档曼联,不买人不卖人。一个赛季结束。贴4张图供楼主参考
联赛阵型:

联赛数据统计

最终联赛排名

最终结果

当然,并不是说楼主的阵型差,因为我是用度假玩的一个赛季,就是想看看阵的大概效果如何。只以联赛来说,进球第一,失球第二少,也算不错了。就是前锋和中间俩MC的表现太让人失望了。后卫倒是集体高分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ买的人怎么跟我一样~!!
嘻嘻~~今晚试试这阵~~
话说第一赛季的IB拉开我的毛驴10球~~唉~可怜的毛驴还是第二~
不喜高中锋,都是速度型前锋怎么调整一下好呢?前锋经常被对方中后卫断球..