楼主: clementpost

[战术阵型] 实验一个赛季的战术 自我感觉良好 起码不愁前锋不进球 联赛进球100+积分100+夺冠

期待楼主的客场阵型
确实有时领先了很容易被对手扳平
确实有时领先了很容易被对手扳平
yjh753 发表于 2009-3-10 19:35

如果你比分领先担心被反击 完全可以主动回收阵型 甚至放慢节奏
不过说实话 我都是进攻打到底 殴打致死不手软 也许我的前锋能力比较强吧
啥也不说了!下!
我让PATO学了巧射 不知道在学个过门将会不会 1+1等于1或0呢??
我让PATO学了巧射 不知道在学个过门将会不会 1+1等于1或0呢??
xuesuru 发表于 2009-3-10 19:45

还是学了过门将好 实在好用
我知道过门将好用 现在已经学会了巧射了 在学过门将害怕有负作用
我知道过门将好用 现在已经学会了巧射了 在学过门将害怕有负作用
xuesuru 发表于 2009-3-10 19:48

应该不会吧 我现在在训练小牛henri saivet 巧射 挑射 过门将都学了。。。
全学了以后 比赛的效果怎么样?
支持尤文,支持楼主,下载完试一试:)
戰術達人,敬仰之。
全学了以后 比赛的效果怎么样?
xuesuru 发表于 2009-3-10 19:52

此小牛在我队还打不上主力 租借到西甲Betis 表现还不错 具体场上的效果我也没看过 不过我的Vela挑射巧射都有没看出有什么矛盾 目前在学过门将
郁闷死了 现在叫PATO学的是左路带球 先学过门将好了
新开档(刚刚看见说bolton球场估计好建。所以选了这个)。。
PS:改了转会费。。。

打了几场   攻击力的确是很好。。。特来谢谢

第一场平了阿森纳。
之后小胜切尔西和利物浦。。
对弱队基本大胜。。
各位关键的是  巴罗特例(单场4个过现在)和love 都进得多。。

具体看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
另外再说下。。。pjanic 怎么那么喜欢过人?CA那么低过人却比silva 和guardado 还多。。。
汗。LS这么彪悍
问下。2前锋交叉了发
发现左边锋很猛。右前锋球都碰不到!
新开档(刚刚看见说bolton球场估计好建。所以选了这个)。。

第一场平了阿森纳。
对弱队基本大胜。。
各位关 ...
0163 发表于 2009-3-10 22:03

你这个人员配置也太吓人了
整个一世界明星队啊

第一场平了阿森纳。
对弱队基本大胜。。
各位关 ...
0163 发表于 2009-3-10 22:03

哥们你阵容的确很猛 失球稍多 你俩边后卫都纯进攻的 可以客场打强队适当设置让帕隆博专门防守
汗。LS这么彪悍
问下。2前锋交叉了发
发现左边锋很猛。右前锋球都碰不到!
cba19880315 发表于 2009-3-10 22:14

我战术说明里说了 右前锋是个ST 射门要好的 也就是出现机会能把握住的那种 我把右边锋的心态调的较低 前插混合 你也可以根据你的人员情况做适当调整
我的右前锋博列洛13场进14个 左前锋帕托13场进5个 我希望帕托多进些 难道是RP?