楼主: clementpost

[战术阵型] 实验一个赛季的战术 自我感觉良好 起码不愁前锋不进球 联赛进球100+积分100+夺冠

米兰原班人马,我想知道pato和博列洛怎么设,中场小皮怎么用能发挥他的能力

另外,pato需要师父吗
ac0207 发表于 2009-3-8 22:36

米兰 那我建议这样  按照我的阵型:
             pato  博列洛
小罗                               卡卡
         皮尔洛    弗拉米尼(加屠)

其中 小罗卡卡自由度拉高传中混合  皮尔洛身后球经常 自由度拉到高   
帕托学个过守门员的习惯最好
刚好开了曼联的档 下来试下楼主的阵
这个阵挺好的~想问一下,由DI MARIA或者那边的左后卫传中AMAURI头球直接进的球多吗?想看看右边前锋头球的重要性.呵呵.
收下了。谢谢LZ
这个阵挺好的~想问一下,由DI MARIA或者那边的左后卫传中AMAURI头球直接进的球多吗?想看看右边前锋头球的重要性.呵呵.
18181818 发表于 2009-3-9 11:55

阿毛进了不少头球 右边ST头球弹跳还是挺重要的
看起来不错,回去研究一下
用曼联,第一场比赛主场被维冈竞技打了个2:2,orz。。。
用曼联,第一场比赛主场被维冈竞技打了个2:2,orz。。。
stz 发表于 2009-3-9 12:26

多测试几场 如果成绩不好 反馈给我 我帮你调整下
战术技术贴,支持,我用的跟这个很像
执教意大利了,,用LZ的阵容正好。哈哈
LZ不应该是国家级教练,应该是传奇性教练,国米被打的够惨啊!!
LZ的头像是德哥吧,尤文的FANS应该把这贴顶起来
战术贴支持!~~支持原创~~
看战绩好厉害
LZ不应该是国家级教练,应该是传奇性教练,国米被打的够惨啊!!
eminem424 发表于 2009-3-9 13:02

谢谢夸奖HOHO 不过这是河蟹论坛 低调低调 嘿嘿
呵呵。。我用意大利打了2场,全胜。不错不错。:victory:
呵呵。。我用意大利打了2场,全胜。不错不错。:victory:
yjh753 发表于 2009-3-9 19:20

呵呵 继续测试 有意见就提哈
我的中后场应该和尤文差不多,锋线是阿毛里+罗西.
中场我用的德罗西+睡皮,左边是小巴,右边乔文科。
我的中后场应该和尤文差不多,锋线是阿毛里+罗西.
中场我用的德罗西+睡皮,左边是小巴,右边乔文科。
yjh753 发表于 2009-3-9 19:25

那你中场比我这还强  不过我建议是不是把小巴放到右边 感觉他传中好一些 小乔放到左边内切
恩,也好。内切要改变设置吗?