楼主: clementpost

[战术阵型] 实验一个赛季的战术 自我感觉良好 起码不愁前锋不进球 联赛进球100+积分100+夺冠

LZ给你推荐个阵型 你试试可以根据那个设置不 就是那个sexycontrol阵型 感觉客场无敌 打豪门我从来没输过
LS的那个阵型在哪??
嗯嗯。。。。

买人全靠喜好。。。结果就这样了。。。
试验一下好了
用了LZ的阵型实验了下,感觉真的挺强的,尤其是前场的进攻,行云流水啊,非常感谢LZ,还希望LZ能再改进一下,看看怎么样提高两个MC的表现,尤其是偏重于进攻的MC的变现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
问下左中卫和右中卫要求有什么不一样?
问下左中卫和右中卫要求有什么不一样?
隆行天下 发表于 2009-3-12 03:49

左中卫抢断好 有侵略性
右中卫站位好 最好速度快能防反击

用了 LZ的阵发觉好多点球。。
此阵需要好球员才行啊  中游球队很难用好
此阵需要好球员才行啊  中游球队很难用好
fengquanxin 发表于 2009-3-12 08:45

恩 有可能 我没拿弱队试用过 因为此阵主要是攻击性压迫式打法 求其对前场四名攻击手的要求较高
头像被屏蔽
如果用俄罗斯的dzagoev带入这个阵型该把他放到什么位置,是边卫还是中场呢?
qq376678364 发表于 2009-3-12 13:40

如果你养的不错的话 还是放到边锋吧 毕竟他还是攻击性比较强的队员
头像被屏蔽
感觉很厉害阿。。。。。
dzagoev边锋的位置他力不从心……不过我今天看他的视频 视频上踢得就是前锋 郁闷了……
qq376678364 发表于 2009-3-14 09:15

小孩子很好训练新位置的 练练就柔韧有余了
头像被屏蔽
汗~  我米兰

前腰太多了`  
很难用此阵·
客场真难打,杯赛基本上被车子搞定。。。楼主改个客场阵吧。。。还有就是两个中场表现太差了。。。
这么狠??
顶一下,米兰,用此阵型,第三赛季联赛不败,第四赛季目前还是不败...
第一赛季拿了95分,就是被BT Inter联赛不败打败了。后面几个赛季太轻松了。
战术基本没有调整,就是为小贝增加他的长传。还有角球重新设置了一下。
前锋进球很多(love+pato),不过角球更多。。。