楼主: clementpost

[战术阵型] 实验一个赛季的战术 自我感觉良好 起码不愁前锋不进球 联赛进球100+积分100+夺冠

我以前本来没有打算买小巴的
LZ难道没有发觉我阵容的球员比较帅哈
小巴例外 呵呵   不过看大家都推荐  就用了   就是拜师了到现在都不怎么用得好
没有paloschi和西瓜进球率高
cash_cheung 发表于 2009-3-8 19:05

paloschi的确厉害 即使低潜力也很强
paloschi的确厉害 即使低潜力也很强
clementpost 发表于 2009-3-8 19:06

的确  我每档必买    等两天想从开新档英超    玩玩一些陌生的球员
如此强阵下来试试,谢谢lz分享
如此强阵下来试试,谢谢lz分享
McDeng 发表于 2009-3-8 19:19

不客气 希望你试用多提建议哈
:tsj1]用桑普3连败  看来人员要好点  还是用自己的吧
:tsj1]用桑普3连败  看来人员要好点  还是用自己的吧
yuwangbian 发表于 2009-3-8 19:31

我也哭 能说下你的人员吗
要是足球场上可以有12个人就好了 我喜欢AMC 但是后腰放一个又不稳
好像是别人先发过的
好像是别人先发过的
jxaa172948 发表于 2009-3-8 19:58

绝对原创 人品保证 在此之前没看过任何战术
只要是出来新版本FM,我全是最先开尤文
5555555,用milan换了你的阵容,打了4场,前锋一个球没有进,而且两负
不是我不相信你,只是我想知道为什么,我从910开始,在网上下了很多别人的强阵,可是不管换哪个,前锋都不进球,pato曾经有一个赛季只进两球,看别人都用p神,结果我用了后被球迷骂,评为赛季最差转会
老天啊,这是为什么呢
:tsj29]支持尤文的战术
战术还是习惯自己来~就算输了也不会怨别人
lz的战术看上去不错~虽然不准备用~还是支持下原创:ljh038)
另外~最近也在用常有晴训练包~确实很赞
乔文科右路能练成绿的?
5555555,用milan换了你的阵容,打了4场,前锋一个球没有进,而且两负
不是我不相信你,只是我想知道为什么,我从910开始,在网上下了很多别人的强阵,可是不管换哪个,前锋都不进球,pato曾经有一个赛季只进两球,看 ...
ac0207 发表于 2009-3-8 21:12

同学 你说下你的阵容 有时一些设置是需要根据队员来调整的 不是套上就行。。。你看下我的说明。。
乔文科右路能练成绿的?
whiskey86 发表于 2009-3-8 21:47

很稳啊 练练就行的
下来   看看
有的球队适应。。有的球队不适应。。。不是什么战术都能在不同球队里发挥出来的。。。还有就是人的特点。。还有联赛的特点。。。
头像被屏蔽
同学 你说下你的阵容 有时一些设置是需要根据队员来调整的 不是套上就行。。。你看下我的说明。。
clementpost 发表于 2009-3-8 22:04

米兰原班人马,我想知道pato和博列洛怎么设,中场小皮怎么用能发挥他的能力

另外,pato需要师父吗