[战术阵型] 实验一个赛季的战术 自我感觉良好 起码不愁前锋不进球 联赛进球100+积分100+夺冠

老规矩 上图看战绩!!

几场比赛:

我的主力阵容:

通过战绩图大家可以看到我的两个前锋不愁进球 请看:
Amauri数据

Vela数据

感觉自己前锋进球少的同学可以试下我的战术!

战术说明
1.测试版本为930 此战术使用全队统一心态 经过实验观察 能更好的打起流畅的传接 进攻效果更好

2.此战术进球主要来源于前锋 左前锋为FC 要求技术好 右前锋为ST 要求射门准头球好

3.两个边锋主要就是大家一般选择边锋的条件 速度快 盘带好  如果你的边锋打逆脚边(如小乔打左边) 可以拉高自由度 设置传中混合或从不 以达到内切效果

4.此战术两个MC主要以防守拦截为主(因为本人没有进攻型MC 四个MC是小小马 Palombo Sissoko和免签的De Jong) 所以要求不高 就要求能跑、肯干脏活 左MC略偏于进攻  如果你有进攻型MC可自行设置提高自由度及前插

5.两名中后卫 左边的有一定上抢能力(椰子) 放抢断凶狠的 右边的放拖后的

6.边后卫最好是有一定进攻能力的 有传中就更好了

7.此战术没设置BT角球(本人不喜) 只是大略设置了一下 喜用BT角球的可自行设置

8.微调时一般不需调心态 按照助教反馈调整传球即可

9.客场打强队时可适当回收防线 设置防守好的MC不前插

战术在此

PS:有同学管我要训练包 我用的常有晴训练包 在40楼 效果很好 推荐使用 感谢常有晴同学!

PS2:建议大家跟前锋交流学习过门将习惯 好多人用阿毛用的不好 我的阿毛却特别强 我觉得大概就是因为我让他学会了过门将 比赛中经常过掉守门员进球!

欢迎同学们试用交流!!最好还请将试用结果反馈给我 我会调整改进!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

玩游戏 + 6 + 6 支持原创

支持一下。。。
这战术够狠的~~~~
战术包在哪呢??
这战术够狠的~~~~
战术包在哪呢??
05世界杯 发表于 2009-3-8 11:08

战术包就在最下面啊。。。
其实边锋足够厉害就可以了
战术包就在最下面啊。。。
clementpost 发表于 2009-3-8 11:12

看到了,先收下~~
看到了,先收下~~
05世界杯 发表于 2009-3-8 11:26

谢谢捧场啊 欢迎试用交流哈
支持...

好像很牛哦
把前锋拉后一个 当前腰行吗?
我队里只有一个好前锋  有前腰...
哎,平行中场都不能用啊,我家的卡神没地方放了~~~~~
JUV的。正好下了去试 嘿嘿
呵呵影锋没用了那
這個陣好強
角球也不俗
进了国米七球  天啊强
把前锋拉后一个 当前腰行吗?
我队里只有一个好前锋  有前腰...
德切利 发表于 2009-3-8 11:35

你家前腰是谁?
呵呵影锋没用了那
whlilingxi 发表于 2009-3-8 11:49

这个阵影锋就是左边的前锋FC
16# clementpost

达利山德罗   

我开的利滋联 升入英冠之后就把他搞进了   前锋是美国的一个小妖
16# clementpost  

达利山德罗   

我开的利滋联 升入英冠之后就把他搞进了   前锋是美国的一个小妖
德切利 发表于 2009-3-8 12:14

大头啊。。。那感觉他速度有些慢  放在前腰位置可能没什么发挥 你不如放在MC位置试一下
大头啊。。。那感觉他速度有些慢  放在前腰位置可能没什么发挥 你不如放在MC位置试一下
clementpost 发表于 2009-3-8 12:16

刚皇马把德伦特推荐给我了  2.3M  结果这家伙去热纳亚了

前腰好的人家不来  只能先用着他了....

如果把你阵的vela拉到前腰位置的话  该怎么设置?
那你把阵型设成这样试下 感觉看着很舒服

设置不用变 如果大头发挥不太好(速度有些慢) 就前插混合 盘带混合 身后球经常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x