楼主: clementpost

[战术阵型] 实验一个赛季的战术 自我感觉良好 起码不愁前锋不进球 联赛进球100+积分100+夺冠

支持JUVE的战术``````
支持JUVE的战术``````
qq12941881 发表于 2009-3-8 17:35

谢谢支持 不过我的战术都可以用哈
看起来就是那个442全力进攻的改版
kevinurd 发表于 2009-3-8 17:38

是吗 这是我原创战术 没有借鉴别人哦
头像被屏蔽
头像被屏蔽

我这些人用你的这个战术怎么设置  主力安排那些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
进攻没问题,防守老被人进远射。郁闷
ax1986225 发表于 2009-3-8 17:48

这个问题。。。你按照助教反馈压迫对方中场没有?对于对方远射好的队员一定要勾选压迫防守。。我用的时候很少有被人进远射的情况
头像被屏蔽
那嗰稍微进攻的MC可以用AMC来打吗?
要不要设置下呢?
我用的是曼联.....
那嗰稍微进攻的MC可以用AMC来打吗?
要不要设置下呢?
我用的是曼联.....
Entrol 发表于 2009-3-8 17:53

我现在也在用曼联测试 感觉曼联的中场 无论anderson sholes都还是打MC好
我这些人用你的这个战术怎么设置  主力安排那些

cash_cheung 发表于 2009-3-8 17:48

哥们你的阵容太强了  我来个建议吧

阿圭罗  巴洛特里
    玛利亚(传中经常)                                  梅西(自由度拉高 传中混合)

montolivo   Palombo
de ceglie      crisito       Fazio          santon
                              carrizo
哥们你的阵容太强了  我来个建议吧

阿圭罗  巴洛特里
    玛利亚(传中经常)                                  梅西(自由度拉高 传中混合)

...
clementpost 发表于 2009-3-8 18:22

真的是大师  果然不同凡响   不过我的小巴还没有练好   
所以我用的是西瓜   其余的和你的一样
呵呵
而且我档的paloschi好猛烈   快把西瓜寄上替补了  小巴始终用不好
不知道怎么的
那嗰训练包的MS DD 啥意思???
真的是大师  果然不同凡响   不过我的小巴还没有练好   
所以我用的是西瓜   其余的和你的一样
呵呵
而且我档的paloschi好猛烈   快把西瓜寄上替补了  小巴始终用不好
不知道怎么的
cash_cheung 发表于 2009-3-8 18:48

小巴最好拜个师傅 练好巨猛无比
那嗰训练包的MS DD 啥意思???
Entrol 发表于 2009-3-8 18:49

MS前锋训练
DD后卫训练
小巴最好拜个师傅 练好巨猛无比
clementpost 发表于 2009-3-8 18:52

我看阿奎罗精神属性还行  就叫他拜的阿奎罗   不会拜废了吧
我看阿奎罗精神属性还行  就叫他拜的阿奎罗   不会拜废了吧
cash_cheung 发表于 2009-3-8 18:56

没问题 我没记错的话 阿圭罗决心19 小巴要是能跟他学就太好了  另外我建议你的前锋都学个过门将习惯 巨好用无比
没问题 我没记错的话 阿圭罗决心19 小巴要是能跟他学就太好了  另外我建议你的前锋都学个过门将习惯 巨好用无比
clementpost 发表于 2009-3-8 18:57

我所有的前锋都学了过门将  推角度  挑射  都不学大力射门
小巴和paloschi还学了中路突破
我所有的前锋都学了过门将  推角度  挑射  都不学大力射门
小巴和paloschi还学了中路突破
cash_cheung 发表于 2009-3-8 19:00

说实话 我只觉得过门将好用 其他的一般
说实话 我只觉得过门将好用 其他的一般
clementpost 发表于 2009-3-8 19:01

我以前本来没有打算买小巴的
LZ难道没有发觉我阵容的球员比较帅哈
小巴例外 呵呵   不过看大家都推荐  就用了   就是拜师了到现在都不怎么用得好
没有paloschi和西瓜进球率高