楼主: clementpost

[战术阵型] 实验一个赛季的战术 自我感觉良好 起码不愁前锋不进球 联赛进球100+积分100+夺冠

好,我试试
用此阵打了5场,可能是我刚开当的原因队员没么和好吧 3胜2平 1:1曼联  3:3切尔西 然后3连胜感觉压制的不错
用此阵打了5场,可能是我刚开当的原因队员没么和好吧 3胜2平 1:1曼联  3:3切尔西 然后3连胜感觉压制的不错
w6821089 发表于 2009-3-8 12:35

哥们你什么队?兵工厂?打曼联跟切尔西是主场客场?
阿森纳打曼联和切尔西都是客场
阿森纳打曼联和切尔西都是客场
w6821089 发表于 2009-3-8 12:37

客场那还凑合 毕竟930阿森纳调低了些  不过我建议你把小法的设置调整下 不要拘泥我阵的这个MC设置 我MC没那么强
我吧小法调成前插经常,自由度高些
我吧小法调成前插经常,自由度高些
w6821089 发表于 2009-3-8 12:41

恩 应该比我的MC发挥好 我的两个MC拦截、传球成功率都很好 但是进球助攻少
恩 说实话试了这么多的阵感觉你这个不错
恩 说实话试了这么多的阵感觉你这个不错
w6821089 发表于 2009-3-8 12:47

谢谢夸奖 呵呵 多提建议哈
LZ厉害啊~~
LZ厉害啊~~
alessio_y 发表于 2009-3-8 12:49

呵呵  见到尤文蒂尼了 帮忙试阵吧
大头啊。。。那感觉他速度有些慢  放在前腰位置可能没什么发挥 你不如放在MC位置试一下
clementpost 发表于 2009-3-8 12:16

我910用过大头,边前卫打的挺不错的,MC打的一般,AMC没用过
第6场 赢热刺!· 全场压着打 小法2助攻 爽
我也尤文!亚昆塔8场进了11个,阿毛稍微差点13场进8,皮队6个,卡莫5个,其他几位随便进几个

联赛8轮7胜1平,BUG般的国... 8连胜,IB一个人进15个............
我也尤文!亚昆塔8场进了11个,阿毛稍微差点13场进8,皮队6个,卡莫5个,其他几位随便进几个

联赛8轮7胜1平,BUG般的国... 8连胜,IB一个人进15个............
264958657 发表于 2009-3-8 12:54

第一赛季吧?第一赛季国米很BUG 我第一赛季也没拿到联赛冠军 但是拿了冠军杯冠军
联盟杯资格赛  两回合打对手8:0  也可能是对手太弱 赢这么多
联盟杯资格赛  两回合打对手8:0  也可能是对手太弱 赢这么多
德切利 发表于 2009-3-8 13:01

我这个阵不愁进球的 我现在连续39场进球
下来看看~~~
你的训练包用的哪个?能共享下吗?
你的训练包用的哪个?能共享下吗?
德切利 发表于 2009-3-8 13:14

我的训练包是常有晴训练包 在此感谢下常有晴朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x