楼主: zw19830807

[头像] P-Style 140x180 Facepacks(4月18日更新)

昨天已经下载了,速度很快,图很全,谢谢LZ!!
请问补充球员的头像要放到那个问件夹?
请问补充球员的头像要放到那个问件夹?
红魔⑦號 发表于 2009-3-20 18:01

那个不用放其他文件夹里 直接放到players下面就可以了
LZ可以换个下载方式么?我下了好多天,到78就基本不动了
ssc13 发表于 2009-3-20 16:57

2G多的东西 50K的速度上传一次时间太长了。。。希望其他朋友分流一下。。。
花了两天,终于下完新的整合包,非常好。实在要再顶一下。

PS:这个网盘连接的确有点慢,我1M的下行带宽,速度经常只有4-20K
弱弱的问下1L最后那个 CONFIG.RAR 1.89KB那个用下吗 ?
想问一下楼主,如何自己添加图片啊,是不是添加完后还要改config文件啊?
强烈支持~~!!!
想问一下楼主,如何自己添加图片啊,是不是添加完后还要改config文件啊?
Maximwm 发表于 2009-3-22 17:20

恩 是的 如果原来就有该球员的图片  现在有更好的直接替换就可以

新加的球员要改COF
不好意思楼主,希望你能够详细讲解一下如何添加头像,我还是没有理解!感激不尽啊!
你可以把要添加的球员的UID编辑好 然后把他放到你想放的文件夹中 删除掉原来的cofing文件 用附件的文件重新生成cof就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:'( 怎么解压出错说文件被破坏啊,知道问题的请帮忙下急!!!!!!!!
解压文件被破坏????
解压文件被破坏????
339138301 发表于 2009-3-23 03:06

只能重新下载
我把以前的都删除了  下你那个2个G的和那个更新 这样齐了吗? 那个CONFIG要下吗? 是只要覆盖到PLAYERS里就能用了吗?
我把以前的都删除了  下你那个2个G的和那个更新 这样齐了吗? 那个CONFIG要下吗? 是只要覆盖到PLAYERS里就能用了吗?
cyosinsin 发表于 2009-3-26 12:33

恩 那样就齐全了 那个COF你下不下都可以的
为什么我下不了速度竟然是0
138# zw19830807

谢谢你哈

最近没有什么更新 有更新以后会继续的
终于都搞完了,谢谢了