楼主: zw19830807

[头像] P-Style 140x180 Facepacks(4月18日更新)

60# zw19830807

那也不用下附件里的cofing文件了呗?
老外那个原帖里有个大概七十多张头像的中超头像包,楼主能把它单独上传一下吗?谢谢!!!

唉,看来楼主今天不会现身了··········
啊,好大,应该全吧
死了都支持!
我 草!我下了2天 解压有问题,这我也忍了 最少也有1.89G
草 你也不至于安装后 不显示啊!!!怎么强制刷新也不显示!!!!!
我 草!我下了2天 解压有问题,这我也忍了 最少也有1.89G
草 你也不至于安装后 不显示啊!!!怎么强制刷新也不显示!!!!!
zhangyu5817 发表于 2009-3-14 17:14

解压有问题? 那个包我上传之前测试了好几次没有任何问题的  至于不显示 那不是头像包的问题 我现在一切正常  是你自己机器的问题
唉,看来楼主今天不会现身了··········
arenas1987 发表于 2009-3-13 22:56

中超的包至今就有几支球队 而且很不齐全 还是I 风格的比较全的。。我就没有下 原来下过 我删除了
解压确实有问题,解压到88%时已经出现了2000多个错误,不知楼主用的是什么解压缩软件?如果也是用Winrar的话,那我只能重新下载了。
解压确实有问题,解压到88%时已经出现了2000多个错误,不知楼主用的是什么解压缩软件?如果也是用Winrar的话,那我只能重新下载了。
arenas1987 发表于 2009-3-14 21:42

我用7Z压缩的 。。。解压就用的winrar 3.80版本。。。。
arenas1987 发表于 2009-3-14 21:42

你能发个错误的图么 我看一下

另外中超的现在有人再做 就是不知道进度如何 如果有了 我会立刻上传的
所有的错误都写的是CRC 文件被损坏,看来我只能重新下载了··········
非常感谢楼主的无私奉献!!!!
所有的错误都写的是CRC 文件被损坏,看来我只能重新下载了··········
arenas1987 发表于 2009-3-14 22:56

难道是网盘的问题??
下了,谢谢,支持
好东西!!!!
刚刚换地机器
别人的头像包都能用!就你的不行...
4G内存+高端显卡你说我机器不行!
啥也不说了。第一次有人说我机器不好!!!
不是看你怎么全我都用以前的了!!!!
刚刚换地机器
zhangyu5817 发表于 2009-3-15 18:02

那我就不知道  你用别的好了 既然别的朋友用了没出现问题 唯独你的这个样子 那就不能怪我了   上传这个东西 我开了10多小时的机器  我没有钱拿的 完全是义务的 如果这个包有问题 我也不可能传上去害别人 我何必呢。。。呵呵
刚刚换地机器
zhangyu5817 发表于 2009-3-15 18:02

再好的机器 系统有问题 你认为是无敌的么? 还有头像和显卡没有任何关系。。。

这个工具 清理缓存的 你试下 如果还不可以 我真的没任何办法 实在想用就装下系统试

试 你放的路径应该是没错的吧 My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x