楼主: zw19830807

[头像] P-Style 140x180 Facepacks(4月18日更新)

楼主的头像包很全,但还是少一个重要球员的头像:蒂亚戈·席尔瓦······
:tsj5]19日 更新
3月19日更新包里有蒂亚戈·席尔瓦等人的头像了吗?
3月19日更新包里有蒂亚戈·席尔瓦等人的头像了吗?
arenas1987 发表于 2009-3-19 14:19

我还真没注意过这个球员 你下来看看有么 没有提供下素材 全名 可以制作的
唉,依然没有意甲冬季标王——蒂亚戈·席尔瓦的头像,他来自巴西弗卢米嫩塞队。
唉,依然没有意甲冬季标王——蒂亚戈·席尔瓦的头像,他来自巴西弗卢米嫩塞队。
arenas1987 发表于 2009-3-19 15:51

去AC的那个? 呵呵  UID多少?
105# arenas1987

这人怎么会没,我的里面是有的,不过是还在巴西的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
105# arenas1987  

这人怎么会没,我的里面是有的,不过是还在巴西的样子
flamerwang 发表于 2009-3-19 16:08

我更新了bbds的那个09版巴甲  可能把这个球员给去掉了。。。附赠个巴西小妖人 ramon的头像

本帖子中包含更多资源

x
顺便问下flamerwang   你那里有没有巴乙的Campinense FC  这个球队
多谢楼主和LSS!
顺便问下flamerwang   你那里有没有巴乙的Campinense FC  这个球队
zw19830807 发表于 2009-3-19 16:25

好像没啊,发个穿队服的样子看看,可能名字不一样,巴乙是20支球队,感觉还是不要更新的好,更新以后很多转出去的球员因为那个联赛没更新就都没了
好像没啊,发个穿队服的样子看看,可能名字不一样,巴乙是20支球队,感觉还是不要更新的好,更新以后很多转出去的球员因为那个联赛没更新就都没了
flamerwang 发表于 2009-3-19 17:04

这个好像是从巴丙新上来的 原来的包和现在的包都没有。、。
再给你个席尔瓦:tsj24]

本帖子中包含更多资源

x
LZ的圖好全啊.....支持1下:ljh054)
rayfile的好难下载啊,能不能也传个到纳米盘?
只想说一句
LZ的歌太好听了.. 好久好久没听到给我这种感觉的歌了..
谢谢你.
很好的筒子,支持下
怎么这么慢啊 我下了好几天都下不了啊
怎么这么慢啊 我下了好几天都下不了啊
oceankaka 发表于 2009-3-20 15:16

网速 或者是网盘的问题
LZ可以换个下载方式么?我下了好多天,到78就基本不动了