楼主: zw19830807

[头像] P-Style 140x180 Facepacks(4月18日更新)

30的同学自己新手就别怪别人了。。你的问题我也有。搜索一下文件就有了,知道搜什么不?就是Staff1。会找到两个文件夹,知道然后要做什么不?到两个文件夹里两个France的文件夹覆盖给你的文件。结束。
支持lz,现在开始用了。
这个头像包里到底有没有中超的?楼主你那张图里那个中超头像包不是P-style的吧?
好大啊,晚点再下了。
囧怎么进来帖子发现有人骂街来着
楼主,能不能把下载的文件夹直接变成中文的,省得找东东,也看不明白
请问下楼主,下了3.8的更新补丁还要下俄超补丁吗?另外俄超补丁下载地址失效了
是在我发的那个包上更新的啊。。话说我好久没玩FM了,都在和朋友打DOTA,不过头像包自己还天天有时间就更新下,大小和你的还差不多啊,哈哈
好像我的已经2.38G了哈哈,30L那个是来找事的吗,有时间来骂街没时间搜索下文件夹?骂你妹
我对30L的 简直无语。。。。。。。。:L
另外 中超是i-style风格的 既然大家这么多问题  我有空重新上传个完整的 嘿嘿 就是太大了点。。。。

flamerwang  好久不见 游侠 那边也见不到你了 我这个确实在你那个包的基础上更新的 嘿嘿  谢谢了
非常感谢,做得不错
要是 能 分 国家 下载就好了。。。  不然  只需要 一 部分 都得全下 很麻烦  很 感谢 楼主
期待楼主上传有中超的完整版头像包
期待楼主上传有中超的完整版头像包
arenas1987 发表于 2009-3-12 16:52

传了一下午了。。。明天就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上传了  10多个小时  终于完成 喜欢的朋友可以去下了
問一下lz,我用的是阿森納,但silvestre沒有頭象.......
在曼聯的文件夾也找不到.......
問一下lz,我用的是阿森納,但silvestre沒有頭象.......
在曼聯的文件夾也找不到.......
fabregas_nash 发表于 2009-3-13 02:21

新上传的头像包里 这些错误都得到解决  包括个别球员名字错误 例如沃尔科特

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
另外-9-10

文件夹里的部分球员头像不如整体大包里头像的质量 所以将个别球员的cofing进行编辑

原cofing在附件里可以下载替换

上面这句话我没明白。另外,我现在下载是不是就是目前最全的头像了?还有,P和I能一起用吗?谢谢你!
另外-9-10

文件夹里的部分球员头像不如整体大包里头像的质量 所以将个别球员的cofing进行编辑

原cofing在附件里可以下载替换

上面这句话我没明白。另外,我现在下载是不是就是目前最全的头像了?还有,P和I ...
yuyinbei 发表于 2009-3-13 17:04

那句不用管了 可以用的 这个包是目前为止最新的了 以后更新会在这个基础上更新的