楼主: zw19830807

[头像] P-Style 140x180 Facepacks(4月18日更新)

恩恩,楼主真是认真负责。。。。。。报错图如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还有哦,顶楼的下载里面,纳米盘的我下不了,提示无效链接。。。。。
恩恩,楼主真是认真负责。。。。。。报错图如下
yangyu0708 发表于 2009-4-23 08:38

附件替换巴甲Avaí队的相同文件即可(要解压之后的文件)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中甲中乙的我也想有 可是老外不做啊。。。而且咱们这些球队的球员图片都没地方去找。。。
zw19830807 发表于 2009-4-22 13:40

我这有大部分的,就是不会做

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6face305-2d6a-11de-a30d-0019d11a795f/

希望LZ能给我们带来一个中国式的惊喜!谢谢LZ
多谢楼主,问题解决了

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6face305-2d6a-11de-a30d-0019d11a795f/

夜天 发表于 2009-4-23 14:41

哦,是纯图片 还是把UID编辑好了?我实在是没有时间 如果真的想有 朋友能把名字和UID都附到图片上么?名字用拼音的模式 不过估计很难了 弄中甲和中乙的还不如把中超的弄了 现在中超的就有几只球队
多谢楼主,问题解决了
yangyu0708 发表于 2009-4-23 15:09

至于网盘的问题 我会尽快解决

夜天 发表于 2009-4-23 14:41

如果兄弟想要 就那样吧 有时间收集下球员的编号 和姓名 外援把国籍也编辑上 写到图片的名称里 如果你准备收集中甲和部分中乙的 尽量找140*180以上的图片资源

你找低级的话 我就找中超球队的 怎么样? 图片 最好是按队伍分开
如果兄弟想要 就那样吧 有时间收集下球员的编号 和姓名 外援把国籍也编辑上 写到图片的名称里 如果你准备收集中甲和部分中乙的 尽量找140*180以上的图片资源 你找低级的话 我就找中超球队的 怎么样? 图片 最 ... zw19830807 发表于 2009-4-24 07:36

中超的不是已经整完了吗?就是I-S的那种,图片是纯图片,有UID的,只是我不会整,哎!有点强人所难了,还是谢谢LZ

中超的不是已经整完了吗?就是I-S的那种,图片是纯图片,有UID的,只是我不会整,哎!有点强人所难了,还是谢谢LZ
夜天 发表于 2009-4-24 21:05

哦 我的意思是把中超的也做成P风格的。。
老外的中超做出来了,不过把头都压的很扁,大部分都扁扁的,改那么多又嫌麻烦,不过最近我自己在补头像,补了200多张了,还在补,做的差不多了发上来
老外的中超做出来了,不过把头都压的很扁,大部分都扁扁的,改那么多又嫌麻烦,不过最近我自己在补头像,补了200多张了,还在补,做的差不多了发上来
flamerwang 发表于 2009-4-26 04:08

我也看到了 尤其是北京和天津的头像 郁闷
中国联赛我自己在做更新 都做好了 会打包发到网盘上 目前那个帖在一个队一个队的更新
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=355773&extra=

喜欢的可以尝鲜自己去下
最近的摩洛哥 丹麦 捷克我用代理都下不来啊,兄弟你下的来吗
fmglive上的原帖又更新了,楼主没及时跟进啊
2G的那个链接好难下啊,速度超慢,更新包的第一个,两个网盘都没速度了啊
支持一下,这个很全的,之前用I 现在换个风格
我在游侠一直等这个版本头像的更新,可惜只到了2.28   现在无意在这里看到更新了很兴奋啊,希望LZ继续更新
LZ 最近怎么没在论坛出现了(包括游侠和其他足球论坛),我还等着你的更新呢~~~
     还有啊那个2G的包好难下啊,不是没速度就是才下了几秒钟就XX了。能不能把这几次的更新再弄个完整包放上来,也省了自己修改错误和添加头像。
大哥快回来吧,昨天起码还有20几KB的速度,今天更爽直接来个大 XX我要崩溃了!!