[头像] P-Style 140x180 Facepacks(4月18日更新)

flamerwang 朋友之前发布的大包基础下一直更新到3月12日的所有头像  

现在重新上传 解决了一些已知的错误 而且和下面图片一致 文件夹全中文了 以后

更新也会在此基础之上进行更新  有时间的朋友建议重新下载 其中-9 -10文件夹 中超

和coach为游侠小榭斑竹那贴的作品  是i-style 不喜欢的朋友可以自行删除  另外-9-10

文件夹里的部分球员头像不如整体大包里头像的质量 所以将个别球员的cofing进行编辑

原cofing在附件里可以下载替换

自己更新 难免有些错误 如果其他朋友发现了 希望能告诉我 大家一起完善这个

包 那些口下无德随意谩骂的朋友 你不喜欢可以不用 没必要骂人

原创帖子的地址  :http://www.fmglive.com/forums/index.php?showtopic=6163

下载地址:http://www.rayfile.com/files/f1d627e3-0f28-11de-bda0-0019d11a795f/

3月19日更新 韩国联赛 巴西乙级 巴西丙级 自由球员 英格兰低级联赛 (好像是六级) 葡萄牙联赛 乌拉圭联赛 西班牙三级联赛 补充球员(一些没有的小球员)瑞典二级联赛  荷兰德甲的裁判员

剪切到相应的文件夹中 原来就有的可以删除掉替换新的(比如葡超 巴乙原来就有 可以删除掉原来的 用更新的)

下载地址: http://www.namipan.com/d/%e6%9b%b4%e6%96%b0.rar/ccb5dd71b6ef9c02b1679c95e95c8c36179c0e37449ad90c

4月5号更新 奥地利球员补充  西班牙第4级联赛 比甲 比利时4级联赛 芬兰3级联赛

意甲联赛

下载地址:http://www.rayfile.com/files/40c06a0a-2195-11de-8fe3-0014221b798a/

4月18日更新  西甲  英超  克罗地亚二级 拉脱维亚 土超 丹麦  保加利亚二级 智利  教练(希腊 德国)

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3e42d4ba-2bd3-11de-9013-0014221b798a/

头像包放在:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\players

3月19日更新重新上传网盘

地址:
http://www.rayfile.com/files/7c4c4ee3-3010-11de-b9f7-0019d11a795f/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Linclude + 10 + 10 一个好人

可能大包里面的文件夹名字是英文的 我这个截图是中文的 但是大家不要担心 一样的东西 只不过我把英文全改为中文了 看着舒服一点而已 嘿嘿
楼主是个好人,在游侠为这个图像包做了很多贡献,我在这里也顶顶你。我也一直用这个包,很全,而且风格很正式呢

支持一下,这个包前几天下的,主要是很全,可以补漏。

请教下楼主,我下了20号那个大包,然后下载28号那个包覆盖,应该就齐全了吧?
你发的这个俄罗斯和更新包,还要下吗
等收集的差不多了,直接压个FMF文件吧
支持一下,这个包前几天下的,主要是很全,可以补漏。

请教下楼主,我下了20号那个大包,然后下载28号那个包覆盖,应该就齐全了吧?
你发的这个俄罗斯和更新包,还要下吗
xzy 发表于 2009-3-2 13:11

哦  这个更新包和28号的那个一样  只是俄超的包是我自己修改的 有很多年轻球员的ID错误。。。我进游戏里面一点点对照的修改的 建议下下来替换原来的包包
请问各大洲教练的头像这里也都有么?
请问各大洲教练的头像这里也都有么?
蓝 发表于 2009-3-2 19:11

有一部分 不是很全
3个都要下?
2边都要支持下!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我使用后怎么没有美国银河队的头像呢?是不是漏了?主要是现在的贝神头像没有。。。。
我使用后怎么没有美国银河队的头像呢?是不是漏了?主要是现在的贝神头像没有。。。。
dreamsnow 发表于 2009-3-3 07:06

目前美国球队 刚刚做了7支这个包里才2支 等一段时间 更新完毕我打包上传
问一下支持930吗??
谢谢 LZ 您辛苦了
抱歉,估计是缓存的问题,因为替换头像的时候其他的都成功了,就是donovan和beckham的显示不出来,刚刚开机器又显示出来了,特地过来说下,呵呵。。。。。:handshake
梅西亞的隊員大部份都顯示不了....是因為該文件夾里面沒有了那個config.xml的文件嗎?!
因為想買aquino的時候發覺沒有他的頭像了.................
支持,一直用I-Style的,正准备换个风格呢,楼主幸苦
头像被屏蔽
不顶不行啊
穆尔西亚的cofing确实丢了 现在补上 还有其他球队的没有么? 发现了我接着补充

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x