楼主: zw19830807

[头像] P-Style 140x180 Facepacks(4月18日更新)

眼见为实吧 我随便截了几个球员的头像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
少来丢脸了,说你机子不行是指你配置不够好?然后你出来XY下配置?自己不会找原因,听别人的话听不懂,心里想的就是自己配置无敌你这心里LZ无论怎么帮你你会懂?爱用以前的就用以前的,又没人逼你用,LZ已经很耐心给你解释了,你还那么不耐烦?谁爱管你?
少来丢脸了,说你机子不行是指你配置不够好?然后你出来XY下配置?自己不会找原因,听别人的话听不懂,心里想的就是自己配置无敌你这心里LZ无论怎么帮你你会懂?爱用以前的就用以前的,又没人逼你用,LZ已经很耐心给 ...
flamerwang 发表于 2009-3-15 19:55

呵呵 好久不见 又出来冒泡了 嘿嘿

对了 那个论坛现在上不去了 服务器维护么?
谢谢楼主,以前都删了。就用这个
我也上不去,还以为是我自己的问题呢,看来不是哈哈,昨天这个时候还能上的
楼主,你能不能照顾一下我们这些小水龙头的512K的网速啊?2G的包我起码要下将近2天,你能不能把各个联赛的图像包分开上传呢?我们用到哪个联赛的下载哪个联赛的行不行啊?谢谢了!
弱弱的问一下,config.rar要下载吗?我下了最新的包。如果要下,那要放在哪里??
弱弱的问一下,config.rar要下载吗?我下了最新的包。如果要下,那要放在哪里??
123no 发表于 2009-3-16 16:20

下不下都可以的 要下就放到-9 -10那个里面替换
楼主,你能不能照顾一下我们这些小水龙头的512K的网速啊?2G的包我起码要下将近2天,你能不能把各个联赛的图像包分开上传呢?我们用到哪个联赛的下载哪个联赛的行不行啊?谢谢了!
huw2000 发表于 2009-3-16 16:18

我2M的宽带也是50K的速度上传的啊 以后的更新都是几个国家一更新的
谢谢 88# zw19830807
我在解压的时候有问题??很多文件损坏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用的是7-zip和winRAR都试了,都出现这种问题,里面的很多文件没用,是怎么回事呀??
可能是网盘的问题 或者是下载的时候不完全 我测试的时候是没有问题的。。。你大概有多少错误
不会意思正在看 天下足球 。总共有25147个,55%测试
我用的是7-zip和winRAR都试了,都出现这种问题,里面的很多文件没用,是怎么回事呀??
123no 发表于 2009-3-16 19:31

我也是这个问题,后来重新下载就好了。
要下载好几个小时...天啊,不过支持你
下了13号上传的再不用别的了吧?
现在下载,还会出现 里面的很多文件损坏的 问题吗??
现在下载,还会出现 里面的很多文件损坏的 问题吗??
123no 发表于 2009-3-17 18:59

这个我也不知道了 应该不会吧。。。反正不是文件打包的问题了 如果出问题也是网盘的问题
原来顶层也是天津人啊~哈哈~热心热心~