楼主: babykiddwawa

[战术阵型] 弱队福星?妖阵再现,3-5-2?5-3-2?全攻全守,110楼更新带领leeds110球夺冠!!

打了5场2平3负,大比分败给切尔西
实践是检验真理的唯一标准,谢谢LZ
貌似还不错
楼主 不说版本啊
看的我也跃跃欲试了~  
献身小白鼠了
谁告诉我放那个文件夹里啊 我怎么出不来啊 
可以去测试一下~!
感谢分享经验啊
那个173  190的还是Iran人。。。这么神仙。。
头像被屏蔽
哎 这阵形弱队用不行.....................................................

你那leeds都什么人物了..............
我进,太猛了
这个阵不错,谢谢楼主
楼主你这阵形不行,在前几年碰到强队只有被割,毕竟开档的后卫能力实在太差,至于你用利兹两年能打强队我实在不知道你是怎么弄出来的,有空教教我
我也正选Leeds在打,现在第二个赛季,暂时排名英冠第一(预测是14,我的目标是积分榜上游),看来我要改变我的目标了!
我利兹第5赛季了 我当初升超哪有那么多转会费,就给了10M另外10M还是我自己卖人赚的见过给20的,而且工资就300K不到 LZ的51真是匪夷所思。
还有你那个110CA都不到的门将。实在让我难以相信单凭战术就能在英超第二,我首上英超第9.3连败结束赛季 即使我能在对英超4强的比赛先进球根本守不住 , 你那-9后卫第3赛季能力根本还么练上来。如果真是凭你自己打的  你真够厉害的。
头像被屏蔽
顶起来 相当不错的阵型~~相当喜欢 带领我驰骋英超 6:0横扫切尔西 酷
不错!从大面上讲这个整形算平衡!足球没有绝对的优势就是耍的平衡!所以我决定试试
试了一下,很好用的说,多谢楼主~

开档 英乙 chester
用这个阵型 14K资金 买了两个凑合用的WL
一个赛季 冲甲成功。。

不过在英甲刚开始
利用球探工具 签下一大堆免费的小牛
赛季开始
暂时 2胜1平2负 成绩不怎么好
郁闷ing

----------

用这个阵型 唯一不爽的地方就是 。。
黄牌太多了。。。
momo
弱队用这阵实在是自虐,被人射成筛子了.我用英甲的彼德堡

想问一下这个阵需要微调和针对性设置吗 还有这个阵是910可以用吗