楼主: tender

原创纪实小说——汉堡日记(11月8日更新:磕磕绊绊)

UP一下,顶LZ,现实中MILAN已经着手买MUNOS了
头像被屏蔽
霍芬海姆开始狂追阿奎拉尼了...
看了你这样的文章,我选择去注册一个ID然后来告诉你~!LZ 顶你:call:
头像被屏蔽
LS很有个性...但是帖子是两个啊...
原帖由 十三翼天使 于 2008-11-1 20:55 发表
LZ的阿德勒随得怎样?我记得802的阿德勒潜力只有-8,一不小心就成垃圾了……

我没用过FMM。。。
原帖由 yyqqffcc 于 2008-11-1 21:09 发表
霍芬海姆开始狂追阿奎拉尼了...

我真想买那个萨利霍维奇。。09的时候一定要试试!
头像被屏蔽
萨利霍维奇08超级烂...除了年轻一无所有
原帖由 wkj52zcy 于 2008-11-1 21:05 发表
UP一下,顶LZ,现实中MILAN已经着手买MUNOS了

打算先扔青年队或者租借出去半个赛季看看
原帖由 yyqqffcc 于 2008-11-1 21:18 发表
萨利霍维奇08超级烂...除了年轻一无所有

没办法,谁叫是这个赛季才出头的,任意球技术太TMD好了
头像被屏蔽
前场几个都TMD强...爱德华多和EDU反而不出彩了...
爱的花朵和EDU是拿来换钱滴~
头像被屏蔽
我说的是现实中......爱德华多能卖大价钱...
头像被屏蔽
游戏中爱德华多能卖大价钱
头像被屏蔽
这个爱德华多已经快要比断腿的有名了...
现实中edu叫奥巴西~
头像被屏蔽
LS使我受惊了...我才知道...郁闷~~~好象是的哦...
头像被屏蔽
Chinedu Ogbuke Obasi ...跟EDU差距太大...不过也是尼日利亚国脚...
对非洲球员实在提不起太大兴趣。。
我现在代的勒沃库森正在进一步本土化中,Mata已经被我以3500万卖给了皇马,而原来重点培养的几名本土年轻球员现在都租借归来了,现在我阵中德国球员的阵容进一步扩大,现在一线队对中只剩下了2名外援,最遗憾的就是早年买来的阿根廷的边后卫,能力培养的比较强了,名声也从仅限地区到了洲际级别,但是一直没有得到阿根廷国家队的青睐,后来他入了德国国籍,我一直希望他能被招进德国国家队,而联赛最后两场比赛希斯菲尔德(他接替勒夫成为了国家队主教练)考察人员时他也在考察之列,但是没想到在确定2014年世界杯时,他居然被之前从来没征召过甚至是连考查都没有过的阿根廷国家队召入了,我当时就晕了,如果他能进德国国家队,我就可以把他当作本土球员了。
原帖由 tender 于 2008-11-1 21:16 发表

我没用过FMM。。。

强烈要求你用FMM看看阿德勒的潜力是多少。