楼主: tender

原创纪实小说——汉堡日记(11月8日更新:磕磕绊绊)

:kiss:

看看,你冬季如何买入,另外,能写一下买入这些新人的缘由,是基于那些缘故,修补还是防老?
头像被屏蔽
支持,因为我也是荷兰死忠:victory:
不会吧,Marko Marin我525K入手的
老板给我的圣诞礼物

圣诞夜,阿姆斯特丹郊区的家中

我收到了老板发来的圣诞贺卡,除了节日祝福以外,没有一个字能让我开心

“遗憾的向您宣布两件转会信息,第一,塞维利亚队支付了违约金20M,中后卫KOMPANY转会窗口开始的时候就会去西班牙报道。第二,不莱梅一次性支付30M收购中场VAN DE VAART,董事会已经接受,作为主教练,你可以提一些附加要求

后面的话,解释了俱乐部现在还有43M的贷款,还要扩建球场和训练设施等等。滚犊子!没看见俱乐部现在的排名么,你们这帮要钱不要命的家伙,也不怕球迷砸了你们的车!这话也就只能在我心里骂,我打电话给老板说,要求队长留队至赛季结束,由于VDV已经参加过欧战,6个小时候,不莱梅方面回复说同意。

接下来,我失眠了一整个星期。

要怎样应对球队中轴整个被抽空的现实?27日我就回到汉堡,和俱乐部球探们加班加点的分析资料。

第一份球员资料是阿根廷后卫GARAY,违约金同样是20M。他是我代替KOMPANY的第一人员,有身高有技术,还有一脚定位球功夫,可是我在报价的同时,也听到了国际米兰进行了同样的报价,阿根廷人毫不犹豫的选择了意甲豪门,况且那里还有庞大的阿根廷帮。

作为备选,我第一时间联系了费耶诺德,咨询荷兰中卫VLAAR的身价,经过几个来回的讨价还价,首期7.5M+24个月7.5M的价格拍板。荷兰球员我情有独钟,VLAAR自身的特点我也很欣赏:年轻,全面,具有天生的领袖气质

第二笔收购是苏格兰凯尔特人的HINKEL,前德国国家队的主力右后卫。自从离开斯图加特去海外淘金以后,一直发展的不顺利,也丢掉了国家队的位置。我相信他的能力,他也盼望着回国重新证明自己的实力。最后的报价是:首期3.5M+24个月3.5
M

至于队长的空缺,我毫不犹豫的选择的巴西新星THIAGO NEVES。他兼职就是VDV的翻板,除了远射能力稍差,个人突破,传球组织与大局观都不分上下。还能和TROCHOWSKI轮换。报价首期7M+24个月7M,赛季结束加盟。

最后一笔交易,是租借来AC米兰的GOURCUFF,退租了PSV中场BAKKAL,我感谢了这位小伙子兢兢业业做替补贡献(10场替补1进球1助攻,为球队赢得2分积分),并希望他有机会能再回来。

在我的心里,我还不确定VLAAR能否真有足够的实力马上胜任德甲主力的位置。新加盟的NIEMAYERDEMEL都可以站在这个位置,XINKEL可以顶替DEMEL的主力右后卫的位置。另外DEMEL也是转会市场上的香饽饽,也会有被挖角的可能。这样先在中卫和右后卫的位置上进行补充,未雨绸缪。至于队长的离去,心里也明白是迟早的事。小庙里容不下大佛,现有球员中ZIDAN也有足够的实力站在主力前腰的位置上,而且MARIN的未来也获得更大空间,加上NEVES。我是一名喜欢依靠整体的教练,不过分看重球员的个人实力。所以,我也并不认为冬季转会是伤筋动骨的。

不过有时候还是会抱怨,毕竟不是豪门,总是像鱼肉一样在转会市场上任人宰割。这次算是接受了一次教训,看来夏季转会要早做打算了,谁知道又会发生什么鸟事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
祝朋友们中秋快乐:)
加雷20M即使是欧元也太贵了,而用巴西的威廉,完全能比得上VDV,而且便宜许多。
GOURCUFF是不错的一个amc  不知道LZ会如何用它。:lol
攻击中场,最好租借皇马的几个小将,用过就知道好了。古尔库夫比较平庸,我对他是很熟悉的。
转会收入被董事会收走了很多,在有限资金的情况下,这是市场上我能搜罗到的最合适的球员了。
PS:被用烂的牛人妖人我是不会考虑的
顶一个!!楼主加快步伐啊!!
好!~楼主文笔不错!~一定要坚持下来 不要TJ:lol
PS:被用烂的牛人妖人我是不会考虑的

支持。见过太多人用相同的球员,除了球队名字意外,其实都没啥区别了。呵呵。
要出差一周左右,今晚更新一篇,然后暂停一段时间,希望继续支持我:victory:
我可是一楼一楼看的啊,楼主怎么能出差呢。。。。。:@ :@ :@ 回来继续啊,最好出差的时候拿着笔记本去~~~回来的时候直接贴上2篇~~~
哈哈.我日,一周啊...你带笔记本出去吧..
本子是没问题
不过游戏在家里呢
我是玩一天写一篇,带着本子总不能空想吧,哈哈
装个游戏呗.哈哈!!!!
不知道国米的jimenez弄不弄的过来。
弄过来没问题,不过我不想,因为被用烂了,呵呵
来不及更新了,回来第一时间更新吧
透露点消息,冬歇期后打的可是够辛苦的,呵呵
LZ现在应该明白多尔当年的感受了吧,当年范德法特之所以转会到汉堡,主教练多尔可以说是功不可没,正是他一直和范德法特联系,并向范德法特陈述俱乐部的远大志向(事后证明有远大志向的只是多尔自己),最终打动了范德法特,而那年汉堡在多尔的带领下获得了联赛第二,成功的打进了冠军杯,然而夏季转会的情况却让多尔始料未及,汉堡在打进欧冠之后,不但没有补充人员,反而还卖走了范比腾、博拉鲁兹、拜因里希、巴巴雷茨等数名主力,而转会市场上也没有补充什么太像样的人员,也就一个孔帕尼还有点名气,而那个赛季汉堡的成绩也一落千丈,冠军杯小组垫底被淘汰,丢尽了德国球队的脸,联赛也受到多线作战和人员萎缩的影响而差强人意,最终赛季结束后多尔被当成替罪羊而遭到解雇,而范德法特也从那时开始一心想转会豪门。