楼主: tender

原创纪实小说——汉堡日记(11月8日更新:磕磕绊绊)

头像被屏蔽
LZ的精神是不错的...虽然作为拜仁球迷不太喜欢HSV...不过如果LZ是德国追随者还是可以支持一下的~~~还有德国球员很多不能貌相,要看场上表现才行,很多看似平庸实际上牛人一个~~~:ljh038)
原帖由 yyqqffcc 于 2008-10-20 11:29 发表
LZ的精神是不错的...虽然作为拜仁球迷不太喜欢HSV...不过如果LZ是德国追随者还是可以支持一下的~~~还有德国球员很多不能貌相,要看场上表现才行,很多看似平庸实际上牛人一个~~~:ljh038)

俺是荷兰队球迷,看来咱还真是对头,哈哈。
选德甲是因为德甲实力前几名的差距都差不多,看周末转播的时候几乎每周都有好比赛。
原帖由 water00815 于 2008-10-20 11:16 发表
看似平民化的球队,总能带来意外的惊喜,LZ在沉浸自己的幸福的同时也愉悦了我们的眼睛,谢谢!继续努力

也谢谢你的支持!
楼主怎么把帝亚哥。席尔瓦忘了呀。和内维思一起挖来的呀。
还有扬森。。。。

我每次开档就把阿图吧卖了。买PANDER。。。虽然我现实中很喜欢阿图吧,但是他成了我本土化和财政改善的牺牲品(我保证,要是我资金充足的话我不会卖他)
原帖由 zsf 于 2008-10-20 15:45 发表
还有扬森。。。。

我每次开档就把阿图吧卖了。买PANDER。。。虽然我现实中很喜欢阿图吧,但是他成了我本土化和财政改善的牺牲品(我保证,要是我资金充足的话我不会卖他)

都在我的关注列表里面,PANDER有机会还是一定要挖来的,SORIN下赛季合同就到期了
头像被屏蔽
原帖由 tender 于 2008-10-20 00:29 发表

五大联赛加荷超都开了
现在暂时不缺后腰,法甲后腰里面我只对PEDRETTI感兴趣。不过已经去了AJAX了,哈哈

如果开了法甲 后腰就可以试试SAKHO队友PSG的SANKARE
绝对不会让楼主失望的
原帖由 PIZZA 于 2008-10-21 22:53 发表

如果开了法甲 后腰就可以试试SAKHO队友PSG的SANKARE
绝对不会让楼主失望的

谢谢推荐
以前看到过,貌似是小牛,呵呵,所以还是不买
新范德法特

如果可以遗忘一个人,需要多久?

如果是范德法特的话,一场就足够了。铁打的营盘流水的兵,足球就是这么的残酷。

只用一场比赛,巴西天才NEVES就被冠以新范德法特的称号,不,他应该是NEVES一世!

89日,德甲第一轮。主场对阵纽伦堡

经过季前赛的充分热身,新加盟的球员对4231的理解已经比较成熟,球队依然是坚持控球战术。作为进攻核心的NEVES理解能力很强,除了相同的技术和意识,NEVESVDV少了远射的冲动,多了与队友配合的积极性,使全队在进攻上受益。

34分钟,TROCHOWSKI左路内切突破,低传禁区前,守门员勉强扑了一下,BARNETTA后点抢点补射得手,10!第44分钟,纽伦堡利用我方后卫停球失误,扳平比分!

下半场,成了NEVES的天下。

56分钟,NEVES禁区弧上劲射得手。第72分钟,NEVES角球助攻VLAAR破门。第79分钟,NEVES亲自接应角球抢点破门。

41狂胜。NEVES首功,第二天上头版是肯定的了,估计球衣又能多卖掉5000件,我不禁偷笑。
thiago neves也是小牛了,我的西班牙国家队主力,在瓦伦两年获得国籍,偶然发现的,,,
终于更新啦~嗷嗷~~
原帖由 蜡笔晨轩 于 2008-10-24 23:01 发表
thiago neves也是小牛了,我的西班牙国家队主力,在瓦伦两年获得国籍,偶然发现的,,,

兄弟,你哪次都跟的很及时啊,第一时间,佩服!
前锋可以关注以下kiessling
原帖由 aftershot 于 2008-10-24 23:37 发表
前锋可以关注以下kiessling

已经嫁入豪门了
不莱梅 好好的咬汉堡一大口 让他们知道知道沙夫的好小子们可是不好惹的
很欣赏楼主的想象力和描述能力 楼主可能跟我玩游戏时有点象 不喜欢用超级豪门 不喜欢大把大把的花钱 原来用拜仁 可是后来发现用拜仁太没挑战性 可是选太弱的自己又没那个耐心受虐 就选择中上游球队 在中上游球队 我已经坚持用不莱梅3年了,玩FM我的目标很简单 不SL 不作弊 不查潜力带领不莱梅在4-6年拿到欧洲冠军 因为我觉得再网后玩没意思了 玩个几十年面对着全是虚拟的球员 让我十分别扭 球员也不喜欢超级球星 不过以我用的球队也买不来超级球星 什么阿KUN啊 美斯啊 法神啊 一个都没接触过 到是经常被他们虐 玩FM2008最高兴 900万英镑挖来了里斯本新星穆蒂尼奥 最自豪中场双星迭戈+穆蒂尼奥为我捧回了大耳朵杯 最执着的球员 帕拉西奥 玩FM2008 不管玩多少回他都是我必买的 而且每次都不会让我失望
我觉得楼主既然是带德国球队,还是应该多培养和重用一下德国本土球员,这才像德国球队啊!

顺便问一句,基斯林嫁入那个豪门了?可别是英超球队啊……
我玩勒沃库森的一个重要原因就是勒沃库森队内的德国球员很多,这和我喜欢本土化的作风很像。我最自豪的一次就是,有一次开档带勒沃库森,因为一心想着本土化,所以一直在搜罗本土球员,其他的并没有多想,结果3个赛季后查了下所有球员的国籍时吓了一跳,整个一线队居然只有一名外籍球员,顿时倍感自豪,可惜那时没有想到截图留念,现在那个档早就删了,遗憾啊。
原帖由 十三翼天使 于 2008-10-25 04:19 发表
我觉得楼主既然是带德国球队,还是应该多培养和重用一下德国本土球员,这才像德国球队啊!

顺便问一句,基斯林嫁入那个豪门了?可别是英超球队啊……

纽卡斯尔。。。。我现在本土球员应该还算不少,明年还会继续引进的,呵呵
原帖由 O永恒的拜仁O 于 2008-10-25 04:14 发表
很欣赏楼主的想象力和描述能力 楼主可能跟我玩游戏时有点象 不喜欢用超级豪门 不喜欢大把大把的花钱 原来用拜仁 可是后来发现用拜仁太没挑战性 可是选太弱的自己又没那个耐心受虐 就选择中上游球队 在中上游球队 我已 ...

帕拉西奥在我这每次必被瓦伦西亚买去,感谢支持