楼主: tender

原创纪实小说——汉堡日记(11月8日更新:磕磕绊绊)

路过.....................期待更新~
图文并茂,赞,加油~~
楼主加油,写的更漂亮些
原帖由 十三翼天使 于 2008-9-16 17:17 发表
LZ现在应该明白多尔当年的感受了吧,当年范德法特之所以转会到汉堡,主教练多尔可以说是功不可没,正是他一直和范德法特联系,并向范德法特陈述俱乐部的远大志向(事后证明有远大志向的只是多尔自己),最终打动了范 ...

离开是早有准备的,接班人早就选定好了,只不过卖给的是不莱梅让我不太爽。来年还得调转枪头揍自己人。
汉堡的高层本来就是典型的小富即安没有野心只想赚钱的类型,今年汉堡之所以比较大手笔,还是因为汉堡的球迷协会的作用(汉堡球迷协会的能量似乎很大,可以直接干涉俱乐部的经营),当年多尔辞职时就曾经喷过汉堡的高层,那个赛季汉堡的俱乐部主席还想以俱乐部利润有大幅增长来堵住球迷的嘴(卖了无数主力,想不增长都难),谁知球迷根本不买账,而汉堡球迷协会的代表在和汉堡高层的会议中甚至威胁说如果俱乐部再不改变经营策略,球迷协会就要插手俱乐部的经营管理,而当时汉堡高层面对这样的言词,也仅仅是表示无奈(这让我很惊讶,球迷协会居然也能干涉俱乐部内政)。
原帖由 tender 于 2008-9-17 14:13 发表

离开是早有准备的,接班人早就选定好了,只不过卖给的是不莱梅让我不太爽。来年还得调转枪头揍自己人。

肯定是不莱梅卖掉迭戈之后有钱了,就瞄准了你的VDV,你只能感叹他们动作太快了。
这个最窝心了,要是卖到国外也就算了,用不用我给你推荐几个人啊?
可惜不能编辑自己的心情,要不然以现在楼主的情况应该把心情编辑为“感觉俱乐部高层的野心和志向同自己相去甚远”。
原帖由 十三翼天使 于 2008-9-17 16:04 发表
汉堡的高层本来就是典型的小富即安没有野心只想赚钱的类型,今年汉堡之所以比较大手笔,还是因为汉堡的球迷协会的作用(汉堡球迷协会的能量似乎很大,可以直接干涉俱乐部的经营),当年多尔辞职时就曾经喷过汉堡的高 ...

哥们你的话很有深度,不错
顶楼主,苦心经营,和球员一起同甘共苦的日子值得怀念啊
经理无小事,件件挂心头
拜读中......期待新的更新
下次玩德甲也准备用一下汉堡:victory:
一個星期?????????

阵痛与挣扎

这个冬季,很寒冷

虽然冬歇期只有短短一个月,但是整个俱乐部的气氛都变了。

转会市场的惊雷让每个队员都心神不宁,SORIN甚至直接去踹总经理办公室的门,被罚款。。

更让人火大的是,球员状态普遍不好,尤其是后腰

ENGELAAR突然没有了状态,持续低迷,DE JONG遭遇长期伤病。球队的腰杆子一下子折掉了。

于是,战绩也开始了波动。

冬休结束后的首场比赛,就0:2在德国杯上栽在斯图加特手里,一冠落空。

好在联赛还算争气,接连5:3和2:1,1:0的比分干掉了汉诺威96,法兰克福和波鸿。JAROLIM客串后腰位置表现出色

期间联盟杯对阵法国雷恩,两回合3:2惊险过关。

另外在自由转会市场上,有重大收获,德国国门LEHMANN被阿森纳节约,赶紧提供合同。使球队门将位置上由二老组成双保险。

不过,连续的赢球并没有使球队真正恢复元气。接下来主场对阵沙尔克04,毫无还手之力的输了个0:2。完全暴露出了球队后腰位置上的羸弱。

也许是到了破釜沉舟的地步,球队的士气慢慢好转,转战慕尼黑安联球场。

老帅HITZFELD很是顽固,球队阵型与第一次交锋完全一致。那老子就不客气了,老战术:钉死RIBERY,中路DE JONG及时复出,换位右路又对上我的ATOUBA。

不过,主客场的气氛差异还是大,拜仁开场的进攻势头很猛,PODOLSKI第20分钟就劲射得手,眼看要客场失利,又是队长VDV站出来,在完全被动的情况下,得到一个难得的点球机会并冷静命中。随后VLAAR两黄离场,全队死守到终场结束。

这也许是一个转机吧,随后一周,3:0干净利落的拿下卡尔斯鲁厄,新人GOURCUFF表现出色,右前卫的位置上发挥的淋漓尽致,还利用门将的出击失误远距离吊射得手。看来要认真考虑下是不是要永久收购了。。。

此刻的积分榜,在多赛一场的情况下,领先拜仁4分

各位朋友抱歉,由于前阵子出差,回来后接着论坛又升级,没有及时更新日记,而且因为没有及时写,很多游戏细节都记不起来了,所以就看着游戏记录记下了这个流水账。以后尽力再写的详细生动一些,感谢各位支持。
jixu繼續。。期待。謝謝。
恩,继续~~~~~~
哈哈,终于更新了,楼主加油
国庆节里可要努力啊:victory:
不错不错!楼主玩的相当有激情
恩,我说一个星期也不能这么久吗~~~~
另外我们要看精华,不要流水账~~~~慢点可以,我们等,有一个星期垫底了,就是一定要精华,要对得起我们对你的希望啊~~~~
LZ加油~~~:D
回来了就好~:em44}