楼主: tender

原创纪实小说——汉堡日记(11月8日更新:磕磕绊绊)

原帖由 djsjtuer 于 2008-9-10 12:02 发表
战术能否共享下?

看附件吧兄弟,不过我的4231应该没有什么特别的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个是纪实小说,本来就是以游戏为主的,既然自己编的情节很少,那干嘛不精心的推敲一下,让你这小说好上加好呢?支持LZ~
原帖由 蜡笔晨轩 于 2008-9-10 12:42 发表
这个是纪实小说,本来就是以游戏为主的,既然自己编的情节很少,那干嘛不精心的推敲一下,让你这小说好上加好呢?支持LZ~

恩,努力改正之
怎么一下加了3钻?比低级区的那些经典美文还加得多啊。
赞一个,楼主是个好筒子
红色9

17日,周一

周一的上午是全队惯例的放假时间,当下午2点我来到俱乐部的时候,球场周围的烟火杂物还没有被清扫干净。

看来昨天的胜利让大家爽到家了。

有时候我都惊讶如此顺利的开局。除了联赛第一轮阴沟翻船,其他的比赛竟然全胜!现在的我和我的球员们,都有一种遇佛杀佛遇鬼杀鬼的感觉。

看来,让大家适当的冷静才是最重要的。

周四客场对阵瑞士YOUNG BOYS,队长被留在家里休息。

对手阵营里,只有HAKAN YAKIN算是个腕。在飞往BERN的旅途中,大家轻松的说笑。

对手果然比较脆弱,核心YAKIN全场被盯死。中路有彪悍的小黑专人防守,换到左路,有遇到了更大个的“小黑”BOATENG的看守。30的客场胜利轻松愉快,OLIC又独中两元,看来这小子是打算瞄准联盟杯的最佳射手了。

周六转战卡尔斯鲁厄,又狂揍了对手一个41,这次换GUERRERO独中三元。

7轮联赛下来,已经是61负,带着15分冷不丁的就跑到了榜首位置。
而接下来这个周末,又是一场焦点,主场恭候不莱梅的挑战。

不莱梅这个赛季也表现的很凶猛,虽然DIEGO被切尔西挖走,但是根本看不到对不莱梅有什么影响。中场核心FRINGS六场比赛发疯似的打进六球,顶替DIEGO的新巴西前腰AUTUSTO也迅速融合进球队,前六场不莱梅的进球数远远高居榜首。

这是一场榜首大战,一场价值六分差距的决战。

果然,在开场后不莱梅迅速占据主动,AUGUSTO2分钟就快枪射穿了ROST的城门。这些年轻人比拜仁那些腕们的比赛态度强太多了。

我们输不起这场球,更输不起自信心。队长VDV开始带领全队反扑,并在第10分钟一记直传助攻GUERRERO扳平比分。形势看上去开始朝有利我们的趋势发展,但足球是圆的,在逐渐占据上风的时候,不莱梅的ROSENBURG25码劲射,湿滑的场地让ROST扑救脱手,12

半场哨声响,比分仍没有改变。

下半场,球员们仍是狂攻不止。

终于

在第69分钟

又是队长充满想象力的直塞空挡,这次换成OLIC心领神会的切入推射得分,22

这个比分一直保持到了终场结束。

我会心的握了握VDV的手,带领大家在球场上向球迷们鼓掌致意,感谢他们在大雨中的呐喊助威。

平局对我们是个不错的结果,在接下来的周中主场再次轻取YOUNG BOYS之后。在联赛里将接连面对比勒菲尔德和科特布斯两支弱旅。

9月结束了,我们大获全胜。

看来,如果不出意外的话,和不莱梅的狗追兔子的游戏还要继续下去。

TO BE CONTINUED…

本帖子中包含更多资源

x
再次留名..........:tsj17]
提点小意见:最好是把更新放到第一页,要是写到VDV3世的时候那岂不是要几千页=。=
NIGEL好象是黑鬼的意思吧..有点激进。还有些小小的拼写错误,无关大局,插一脚,喝茶看后续。
LZ继续。。。。
:tsj5]
革命尚未成功,同志仍须努力:lol
原帖由 e813 于 2008-9-11 09:33 发表
提点小意见:最好是把更新放到第一页,要是写到VDV3世的时候那岂不是要几千页=。=
NIGEL好象是黑鬼的意思吧..有点激进。还有些小小的拼写错误,无关大局,插一脚,喝茶看后续。

现在可以“只看楼主”了,应该也会比较方便了,呵呵
我还是喜欢更新和兄弟们的回复与时具进
至于一些细节错误,请多包含,毕竟是业余写手,哈哈
最后感谢兄台的意见

很久没人写经理日记了!

顶!!!
不错的文章,赞啊~继续坚持,期待
的确很久没看到这样的好贴了!

回家

联盟杯小组赛抽签,汉堡被分在了死亡之组:阿贾克斯,马竞,顿涅茨克矿工,挪威VALERENGA。

虽然出现前景不妙,但是让我开心的是,我有机会回家了。

除了伟大的祖国,我一直把阿姆斯特丹看作我的家,在那里长大成熟,在那里成才。

不过,眼前的德甲联赛才是最重要的事情。

10月6日主场对阵比勒菲尔德,VDV第二十一分钟时就已经独中三元,一个人解决了比赛,但他第三十分钟的受伤离场,让我担心不已。赛后确诊,手腕扭伤,又要确诊两周…

经过一周的国家队比赛日,20日我们来到的邵佳一的地盘上

对阵科特布斯,队长没有登场,ZIDAN站在了首发前腰的位置上,埃及人不负众望,四十三分钟的时候助攻GUERRERO破门,不过DE JONG却在51分钟第二张黄牌离场!剩下来的时间,是我们踢的最难看的时候,防线摇摇欲坠,要不是ROST的告诫低档。领头羊就要在副班长那摔个大跟头…

赛后,助理给了我一个坏消息,DE JONG和ENGELAAR下轮主场对阵多特蒙德都会因为累计黄牌停赛…

不过,终于到了回家的时候

当飞机降落在阿姆斯特丹SCHIPHOL机场的时候,虽然天气阴雨连绵,但是心里还是暖洋洋的,放了荷兰球员半天假探家访友,自己也和求学时的老友一起喝了杯咖啡。朋友说,有机会还是回阿贾克斯来吧,我点了点头。

10月25日,星期四,阿姆斯特丹阿瑞纳竞技场

满场都是红白色。西南角挂出了一件巨型球衣,球衣上写着“WELCOME HOME”,球迷指的是队长VDV和DE JONG。

开场后,我们出人意料的采取了防守反击,这是荷兰人意料之外的,一个科班的阿贾克斯教练,竟然使用意大利人那一套。

不过,只要有效的战术,就是好战术,OLIC因此得到了更大的反击空间,可以充分发挥速度优势,上半场就独中两元,捍卫了自己联盟杯之王的地位。

但是我忘记了一个人,阿贾克斯的“猎人”HUNTELAAR。下半场范尼的正派接班人也独中两元,阿贾克斯得以3:2逆转比分。汉堡欧洲首败,我们自己吞下了苦果,得到了教训。欧洲可不像德甲那么容易混。

回到汉堡,又马不停蹄的对阵多特蒙德

由于后腰告急,JAROLIM和KOMPANY首次搭档出现在这个位置。三军用命,GUERRERO和VDV下半时建功,2:0完胜,球员用自己的努力挽回了上一场失败而丢掉的信心。

接下来周中德国杯轻取2:1AUGSBURG,主力们获得了休息,OLIC又独中两元,估计他很快就要吧GUERRERO挤到替补席上去了

由于看到了后腰人选紧缺的隐忧,我又回到了转会市场,意外的发现了不莱梅的后腰NIEMAYER被搁置在转会市场,此君后腰中卫皆能胜任,有身高有速度,盯人与头球俱佳,竟然只要450K!当场付钱!白捡了个宝贝,HOHO

整个十月,波澜不惊,没有让人热血沸腾的比赛,倒是给我留下一点温情

不过不莱梅仍以1分的差距紧追不放。无所谓,老子不在乎,你们紧张去吧,我的队员是最好的,我怕什么我

本帖子中包含更多资源

x
好。慢慢写,写到09出来吧。加油。
老大,一分之差跟在你后面的,是Leverkusen吧~!
原帖由 brianyaman 于 2008-9-13 01:07 发表
老大,一分之差跟在你后面的,是Leverkusen吧~!

晕,自个都没注意,光注意分差了,不莱梅那么不中用。。

危机四伏

如果什么事情都是顺风顺水,那肯定不是什么好事情。人,是一种需要危机感的动物。

足球也是一样。

连续的胜利让队员有些麻木,丧失了对胜利的饥饿感。对阵排名14的柏林赫塔,竟然主场被逼成00,全场机会寥寥,球员们好像只满足于在后场到脚,双方踢的倒是真够“和谐”。赛后更衣室,我第一次暴跳如雷,如果球鞋足够,我能向每一个人“飞靴”。

不过接下来的比赛仍没有太大的好转,客场11逼平勒沃库森已属幸运,;联盟杯主场32拼死拼活才啃下VALERENGA。走钢丝走完了整个11月。

进入12月,事态仍没有往好的方向发展,赢球已经是要靠运气而非实力了。

主场对阵斯图加特,我领先,被扳平,再领先再被扳平,若非TROCHOWSKI终场前劲射得手,德甲主场就要连续不胜了,这是非常恐怖的一件事情。

不过胜利终究是走回正规的钥匙。联盟杯客场12不敌马竞,是放弃联盟杯专攻联赛的信号。

果然,保留了体力实力球员们客场41狂胜沃尔夫斯堡。真正用实力证明我们还是最强大的。
同时,惊讶的发现榜眼有出现了更替,继不莱梅,勒沃库森之后,巨无霸拜仁终于赶了上来。

主场22被垫底的杜伊斯堡逼平之后,分差只有1分了。而且,是最后一分钟被对手疯狂的424搏命成功。

不过,联盟杯小组赛最后一场对阵矿工,倒是幸运的获得了胜利,在平局即被淘汰的情况下,ZIDAN替补出场独中两元,31过关,搭上了末班车。

至此,德甲上半程结束,我们获得了171241负的战绩积40分第一,拜仁39分紧随其后,不莱梅和勒沃库森同积35分位列三四。

杯赛方面,联盟杯幸运过关进入淘汰赛,德国杯第三轮将面对斯图加特。董事会表示满意。

圣诞快到了,球员们纷纷带家人度假去了。我也回到了阿姆斯特丹,不过我还是不能休息,因为将要面对更残酷的一个问题:冬季转会市场开放…..

写文章非常累人,而我的性子太急,不太喜欢慢慢来,搞得太累。楼主这样非常好,完全的娱乐,之希望能坚持下去,慢点不要紧,但不要放弃。