楼主: royhqlee

汉化后第一档Basingstoke(英南联)

回复: 汉化后第一档Basingstoke(英南联)

原帖由 uygvc123 于 2007-12-7 14:33:00 发表
此人由于开档声望低,我是半职业,他都肯来,刚来只要275工资,除了偶尔状态不好,非常稳定,状态不好了批评下马上又进球

这样的都肯来国家联赛。。。你能带他打到超级联赛了。。。
强啊

回复:汉化后第一档Basingstoke(英南联)

搞明白了,你开了西乙就有这个人了,在XEREZ的B队
顺便贴下在法甲索肖挖来的边锋,目前23场2进球9助攻7次最佳,场均过人7次

那位教头给一个阵来用下啊。。。
自己调的阵总是不爽。。。
好不容易上级
在国家联赛苦苦挣扎中。。。

一阵到乙级应该不是问题,LZ的阵就不错,你可以根据自己的球员调整一下

原帖由 windfox79 于 2007-12-6 21:48:00 发表
LZ不幸啊,我到乙级就签了4个巴西的,一个肯尼亚,一个冈比亚,还有一个是国家联赛开始前签的乌干达18岁国脚前锋

这些人能拿到上岗证?

又买了个巴西后腰,总共五个巴西人了,都是有欧洲第二国籍的,其中一个还是葡萄牙U19主力攻击中场,目前是1个前锋,1攻击中场,2后腰,1左后卫,还有和楼主一样的肯尼亚国脚的中后卫(我乙级就免签来了),1个乌干达国脚前锋(国家联赛开始前免签的),还有一个冈比亚的前锋是乙级开始前免签的,这些人都有第二国籍的。

新赛季我的球队在前两场4比4打平纽卡,2比2打平雷丁,顶我气愤的是,都是在比赛最后补时的时候被打平的,其中纽卡更是我到了85分钟还4比2领先。。。不过这样的疯狂已经足够我的幻想了,我在11月赢下4轮比赛后,拿到了当月最佳教练
这个赛季其实本无可大书特书之处,新闻依旧有三段
其一:4月份的时候,MU再降一级,下赛季只能打甲级联赛了,默哀一下,财政是罪魁祸首
其二是,我的球队最终凭借净胜球的优势,拿到了欧洲冠军杯的入场券,这是谁都没想到的
最后的新闻,是今年的联赛,创造了最低夺冠积分的历史记录,66分,这个本来只能进联盟杯的分数,却是今年的冠军分数,以至于我的球队,只和冠军差了3分,另我遗憾不已。。。而强队的集体梦游,使桑德兰时隔80年又一次站在英格兰之颠
随后的2016年欧锦赛,意大利决赛点球拿下葡萄牙,历史上第二次获得冠军,和前一次已有整整50年了。。。
新的夏季转会,我首先补充了我的中场,500万从伊普斯维奇买了Burton,750买了一个后卫,荷兰人Schreuder,我对我的中后场渐渐放心了,新赛季目标依旧是欧洲赛场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我的甲级联赛看来也是头一年要为保级而战了,对手的球员完全都是打英超的素质,即使我的后卫靠后也是被对方前锋甩开,已经连续5场败仗排在第23位,还好接着2胜一平,爬出了降级区......

1月份是我最忙活的时候,去各个联赛免签球员,就目前的形势来看还是有希望升冠的,虽然最后几轮都客场打强队,但是现在领先LEEDZ有12分了,领先QPR有18分,只要不犯大错应该没问题,最大的问题是进球机器伤一个月,而这个月里赛程还很密集,朗斯和萨拉哥萨出价买PINEDO,准备等出到4-5M左右卖掉,毕竟现在球场扩不了是对球队经济上的限制,现在每个月都亏一些,足总杯拿了500K门票才补回来(自然是派了一群U18小将去陪纽卡玩了,嘿嘿)

原帖由 windfox79 于 2007-12-8 0:16:00 发表
我的甲级联赛看来也是头一年要为保级而战了,对手的球员完全都是打英超的素质,即使我的后卫靠后也是被对方前锋甩开,已经连续5场败仗排在第23位,还好接着2胜一平,爬出了降级区......

甲级联赛保级应该还不至于,租点人,很轻松就度过了,加上你手上的人实力也比我那时候强,不怕

原帖由 uygvc123 于 2007-12-8 1:18:00 发表
1月份是我最忙活的时候,去各个联赛免签球员,就目前的形势来看还是有希望升冠的,虽然最后几轮都客场打强队,但是现在领先LEEDZ有12分了,领先QPR有18分,只要不犯大错应该没问题,最大的问题是进球机器伤一个月,而这个月里......

财政,我到超级联赛前,一直维持在300-400万,俱乐部资产维持在1000万,就是转会费寒酸点,到了甲级还不给我一分钱的,不过问题不大,一到超级联赛,以我们的经营策略,一下子就成富裕了(当时观察其他英超俱乐部,大部分是“安全”,贷款太多了)

我带cambridge city,现在到了乙级联赛了,俱乐部已经两次破产,主要是开工资太高了,现在连高工资也吸引不来人了,报应终于到了,现在开始签些国家联赛的来保级:default11:

我带FISHER到英甲,迫切盼望扩建球场,因为只要一扩建3000+座位以上,我4/5的赛季都可以把查尔顿的3万人体育场当主场了

PINEDO不在的几场,即使对保级对手打得都是如履薄冰,都是先落后,然后猛攻,补时逆转,几个法国人立了攻,PINEDO一复出,立马3场5球2助攻,客场补时他两球逆转切斯特菲尔德,下一场客场战已经7连胜的卡尔利斯联,为了英冠已经和费耶诺德预备队一边锋达成协议,目前正在联系法甲卡昂队租在荷超精英队的一中卫,毕竟,现在队里就3个中卫,太少了

正在看英超,朴茨矛斯客场已经把维拉打3比0了...

今年朴茨茅斯很有点小强啊

那是相当的小强...

spport:default6:

在职教Basingstoke第500场联赛的时候,我和记者宣布了赛季后辞职的消息,因为现实原因(公司里工作要忙起来了,会有大半年没什么休息时间)
那赛季最终,Basingstoke又打进了欧冠,也算给俱乐部的未来建设,打下了很好的基础。。。
谢谢各位和我一直以来的交流:default6:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

其实并没有辞职,怎么舍得呢,只是不会常玩了,偶尔玩下,有趣的东西会发上来,日志就不写了。。。