楼主: royhqlee

汉化后第一档Basingstoke(英南联)

回复: 汉化后第一档Basingstoke(英南联)

我度假时的战绩2月25日,是我回来的日子,由于今天有对世仇Aldershot的比赛,我实在不放心助教了,排出依旧4231,我们在上半场2比0领先的情况下,被拌平,董事会似乎不是很满意
随后是对我有历史意义的比赛,我的100场联赛,我们把握住了机会
随后的GRAY,在联赛第一场的时候赢我5比3,但此时,他是我杀进前5的最大障碍,我觉得拿下这场,我真的可以畅想下赛季了
天道,我就是天道~~~~~~~呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复:汉化后第一档Basingstoke(英南联)

写的不错,继续啊。

对战术不敢恭维……
但是没想到这样的战术能取得成绩。
文笔流畅;期待下文。

回复 24F afteryou 的帖子

我的确没有S/L过,其实我也是期待国家联赛能保级,没想到会打那么好的
对于战术,我这样的战术,射门比例是对方的一倍是经常的,关键两点,好的门将和一个速度15以上的前锋(低级联赛15够了),你也可以试试我的战术
这个战术,我玩马德里竞技队的时候,一赛季进120以上的
本来想弱队可能不适用,但是效果依旧很好

正当我斗志满满的时候,却经历了4月初的两场连败,其中客场输给Stevenage这场,更是耻辱,在我上半场5比1领先的情况下,被对手逆转。。
而之后,我们表现的还算中规中具,在联赛最后一轮,我们只要踢平对手,就能进入附加赛,最终,我们做到了

本帖子中包含更多资源

x

其实这场比赛,对手胜利的话,就是他进附加赛的,默哀一下
两副“跌破的眼镜”,最终我的眼镜没捡起来,哈哈
附加赛第一个对手是去年和我一起从英南联升级的Dorchester,他们这赛季也像疯子一样,打到了国家联赛的第二名,我们主场,本想一次解决问题,因为我历史上对他保持不败,谁知道。。。而且我也因为不服气裁判,被禁赛了,压力到了我的助教身上。。。
最终。。。我不得不说。。。我的助教,其实,比我行啊。。。
通过了加时和点球。。我们终于来到了决赛,而对手也我我不曾输过的,最终,我们轻松取胜,拿到了乙级联赛的入场券!!!!

本帖子中包含更多资源

x

有兴趣的各位,可以下载我这场逆转看看,也好看看我的战术,阵型。。。比赛怎么发???不会。。。

本帖子中包含更多资源

x

支持~

像很多一进乙级就成职业俱乐部的球队一样,2009年的6月20日,我的球队也职业了,球员们纷纷辞去了自己本职工作,专心跟着我,他们说:“跟着教练,我们就是下一支Liverpool(我的Liverpool的球迷,不说别的强队了)”

本帖子中包含更多资源

x

由于我是靠着租借雷丁的5个预备队球员,才从国家联赛脱颖而出的,所以,一到新赛季,我依旧需要去趟那里,因为凭我俱乐部的声望,是不可能买到好球员的,更别说保级了
我骑着我的电动车到了雷丁,距离也就是杭州市区到下沙那么点路(10公里差不多),门将Andersen(数据见第一页)对我来说很重要,我先去拜访了他,在雷丁打不上球的他欣喜的同意了
随后,我去找在上赛季关键比赛多次帮我进球的右路Henry(数据见第一页),他的回答甚至叫我快哭了,他说,只要我升到甲级,他愿意永远追随我。
后防中坚Pearce(数据见第一页)也是不可或缺的,但他的家却是空空的,一问才知道,他已经去了苏格兰。。。另一个后防Osano(数据见第一页),终于还是在等待着我,于是,我将他的租借合约签了下来。

在我和前锋Church(数据见第一页)交流本年租借的时候,意外碰上了毛遂自荐的土耳其中场Karacan,此人是去年我求访不得的人物,可是由于我的全年租约只能给一个人了(不能超过4个全年长期租赁),我权衡再三,最终选择了Karacan,而和Church只签定3个月的短期合同,这是我的赌博,因为去年Church的进球能力,是全国家联赛前3的
以下是Karacan的数据
这样,我的上3路,只胜一个AMC没有合适的人选了,在自由市场寻找再三,我签下了Price,32岁的威尔士老将,一个职业生涯平白无奇的人

本帖子中包含更多资源

x

新赛季的大幕,终于快拉开了,我的桌案上有一个好消息和一个坏消息,好消息是,后卫Zeeuw(荷兰39岁)和后卫范大将军,拿到了教练员牌照,并且,打算在2010年底上岗
坏消息是我的左右两个边路,依旧是从英南联带上来的两个小球员,有点叫我放心不下
就在战战兢兢的期待中,我开始迎接新的挑战

乙级联赛的第一场,我自己队中的主力后卫Pape受伤不能上,我很担心这是一次悲惨的回忆,但是赛后,我有些嚣张的接受已经做记者的穆里尼奥专门采访
M:第一场乙级联赛你有什么要说的
我:一句话,这就是乙级联赛
M:你觉得除了上帝和我外?还有谁
我:还有上帝崇拜的我
M:你觉得在乙级联赛,你会有怎么样的表现
我:这我不敢说,我只是有些担心夺冠后的球员奖金,那将再使我的俱乐部负资产
M:谢谢。。。

本帖子中包含更多资源

x

第1轮嚣张之后,我体验到了联赛的艰辛,一度成绩下滑到20名,看比赛录象,我深刻体会到,我的左右后卫的实力,实在是太差了,而我的战术又是以中路为主,左右两边极易被对方突破,思索再三,我将目光转向了自由转会市场,希望能签下1,2个相应实力的球员,最终的讨价还价,两个“老人”愿意降薪来我的球队
其中一个还是曾经的国脚,要知道这是范大将军外,我签进的第一个国脚啊!!!还是西班牙国脚
我再一次向球迷表明了我今年直接升上甲级联赛的信心
下面秀一下圣诞节前,我的排名情况

本帖子中包含更多资源

x

穆里尼奥也能当记者?

原帖由 haisuanren 于 2007-11-27 16:44:00 发表
穆里尼奥也能当记者?

创作源于生活,高于生活,呵呵,纯属YY。。。

转会期总是特别郁闷,稍微好点的球员已经肯来了,但是俱乐部给最好的球员也就限制在900/周,我辛苦找说好的球员一个个都在骂了我吝啬的老板后,离开了。。。

其实转会期间只要球员在原俱乐部的合同期限大于12个月,就可以在合作俱乐部租借很多球员的,我记得我在业余联赛的时候从英冠的合作俱乐部里租借了2个前锋,1个AMC,两个AML,一个AMR,加上一个DL,完全就是半支主力,尤其是运气好的话,租到牛B前锋,你这个赛季就基本不用愁了。
我不太清楚英格兰联赛的租借规则,不过我的确是租借到了至少5个12月租借期的,其实我觉得12月的租借比长期的赛季租借要合算的多,只要你声望够,续租基本都会被答应的

元旦刚过,我的球队就3比2逆转了Morecambe,当然,依靠的是一个有争议的点球和我的当家射手Caton,我到现在还在怀疑,当时在国家联赛的时候,Caton怎么会同意永久转会的,他的实力,实在是英甲档次的
虽然从地区联赛租借我开始,他就是别的租借球员的替补,但是只要他在场上,哪怕是5分钟,他都会创造奇迹,而从现在开始,我决定给他正映前锋的身份。
由于前锋Illugason是短期租赁,3比2的比赛后,他就回到了雷丁,我于是又在雷丁短期租赁了Bossman,作为Caton的替补,时间依旧是3个月
随后的比赛对阵D&G。。。没想到会这样的,真的。。。第一次做上正映前锋的Caton虽然就打了60分钟,依旧神采飞扬!!!我的球队,也做上了联赛的前4名

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 zhchx0327 于 2007-11-27 22:01:00 发表
其实转会期间只要球员在原俱乐部的合同期限大于12个月,就可以在合作俱乐部租借很多球员的,我记得我在业余联赛的时候从英冠的合作俱乐部里租借了2个前锋,1个AMC,两个AML,一个AMR,加上一个DL,完全就是半支主力,......

是吗?可是,我全年租借超过4个就没成功过,别的只能3个月来,而且3个月一到,就不能续借了,所以我都是必须要的租借4个,另外的位置,全都是3个月就换批人。。。
还有,一场比赛同时能上的也就5个租借球员,多了不能上的