汉化后第一档Basingstoke(英南联)

文章水平不怎么样,也不知道有没有毅力,准备写的时候,已经第一个赛季刚完成了,最终积88分夺冠,成绩是我没想到的,甚至不愿意看到的(因为哪怕地区联赛的冠军,都会记录进你的职业生涯夺冠次数,个人觉得这很水,没什么好炫耀,所以宁可拿第二,打附加赛晋级)
描述下该俱乐部的情况,早上翻看了地图册,发现是位于伦敦西南角的一座小城,最近的英超球会是雷丁(难怪卫星一找就是他了)
开档俱乐部没有转会预算,小负资产,董事会给我的目标是:两年内站稳英南联
球员方面,俱乐部助教报告向我重点推荐的是Laidler,说此人对于乙级联赛都是个不错的选择,其余一群皆碌碌之辈,于是我和该人签了份全职的合同,希望他真如助教所说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复: 汉化后第一档Basingstoke(英南联)

由于球员的水平太差,媒体预测,我能打到第19名就算正常发挥了(该球队历史最好战绩,也就是英南联第6名),我马上去寻找母卫星,于是雷丁成了不二的选择,我从他那里成功租来了被助教高喊到能打英冠的门将Andersen~~~此人最终也成为我后方最放心的一棋子!
引员第二弹自然是前锋,我本队的前锋中,能打南联的也就Fitzgerald,此人虽然在南联也算中等偏上,但一个前锋是不够的,幸运的我,从SWIDEN租到了Caton,此人左右开工,最终在当赛季豪取29球,是夺冠的一大功臣(如今被我买断)
最后不得不说是范大将军,我的将军啊,我的队长,愿意来我这样的小俱乐部
于是一只完整的球队,成型了~~~~~`

本帖子中包含更多资源

x

最后就是设置战术了,在友谊赛中,我试过442,效果不好,加上3后卫是不能采用的,于是最终,选择了技术流的4231,依靠前锋的速度和门将的发挥,希望每场比赛都打出激情最终这样的战术胜利了董事会最终给我的评价是,要不是我,俱乐部不会走在康庄大道上~~~

本帖子中包含更多资源

x

第一赛季的成功,不代表技术足球的胜利,因为,凭我现在的球员,在国家联赛里,打技术足球,可能会死的很惨,我迫切希望俱乐部能给我点转会资金,哪怕是比较高的工资上限,但一切梦想随着,主席对我说的一句话破灭了:“Roy,由于,上赛季的出色表现,我打算奖励给我的球员们90000欧元,所以下赛季,我们还是没有转会预算给你,还将是负资产,你要多努力了。”
我问了俱乐部的财务,一切看来又要重来,我又不想放弃我的技术流,于是,买了全英格兰的体育报纸,留意,有没有合同过期的小牛,另外,骑着我的电动车,亲自去雷丁俱乐部,希望今年继续能租借门将Andersen,并且有更多新球员来我俱乐部锻炼。
雷丁俱乐部也被我的诚意感动了,他们甚至想请我进他们的教练组,我婉言谢绝了,不过外交上的胜利是不容质疑的,除了续借的Andersen外,我又借到了另外4个小牛
小牛1:Osano
小牛2:Pearce
小牛3:Henry
小牛4:Church

本帖子中包含更多资源

x

回复:汉化后第一档Basingstoke(英南联)

于是,球队新赛季基本建设,就完成了,等待友谊赛的检验

支持原创
不过,你怎么发了两贴

网速不行,以为没发成功,那一贴不要了
赛季刚开始,我的Church和Pearce就相继重伤,Church甚至一场正式比赛都没打过,要到9月底才能上场。Pearce我的后防中坚,更是要10月底。。。

8-9月比赛情况
赛季初的担心随着两场平局加一场胜利而结束,我甚至觉得自己可以展望升级了,但是9月6日(当时我第三)对Exeter的比赛,确实另我很遗憾,2比1领先到加时,被打平了,此后整个9月浑浑噩噩,4场不胜的我,迎来了去年从南联一起升级的球队——Dorchester,当时我排名11,对手则排名第7,开场仅1分钟,我的城门即告失守。。。但是,我的球员这次没叫我失望,在比赛的最后,我们2比1拿了下来。
另外不得不说9月16日对阵Aldershot的比赛,作为球队唯一的夙仇,我们上半场是0比2落后的,下半场我果断的采用424阵型,终于拌了回来~~~~
董事会对我这两个月的表现,依旧认可!

本帖子中包含更多资源

x

10月回来的第一场比赛,就被一个人打垮了
之后由于8,9月受伤的租借球员都复出,导致一下子手上有6个内援能用,一时风光无限,虽然同时只能4人上场,依旧连续三场大胜,排名也杀到了上半区

本帖子中包含更多资源

x

11月的前两场,充斥着黑哨,作为一支从未涉足国家联赛的球队来说,想要打破旧有规律,实在太难,连续两场莫须有的点球,而自己的点球又得不到,导致有取6分的机会,变成了1分,甚至足协对我的抱怨,也只能说:“假球不是中国的特权”!

而足总杯的第一轮,我们又是占尽优势的情况下,被Kidderminster逼平,对于即将前往的客场,我又依稀回响起联赛那慕不堪回首的情景,而最后重赛的结果,也没有出乎我的意料,可以说,整个11月的赛程,是可耻的

本帖子中包含更多资源

x

楼主第一赛季租到了好门将是升级的关键,这个阵型实在不敢恭维,简直就是豪赌,也许在南北联赛你的人员能力偏上可以用用,以后再用的话估计没多久就会被打爆的,小球会要有稳固的防守体系,牛人多不表示他们能一直稳定的发挥,控制失球数是关键,在801低单刀率和黑哨面前前场球员进一个球是很困难的,继续这样打在国家联赛是要吃苦头的。
支持原创 感兴趣的是楼主的财政情况

11月倒数第二场,打疯了,雷丁的Church(具体数值看前帖),我的神啊,估计这个单场进球记录,我永远打不破了,可惜这人我签不进。。。
至于的我财政??终于不赤字了,不过实在找不到什么赚钱的手段现在

本帖子中包含更多资源

x

好帖,留名。加油,楼主大人。

看到写有趣的资料
现在闹的沸沸扬扬的“华为公司”雇工事件的“华为”,在Basingstoke盖了幢大楼,哈哈,不知道开档时的兼职球员里,有没有“华为”公司的员工,是不是听说中国“华为”解雇了那么多人,会担心前途,和我签个全职合同~~~哈哈:default6:

俱乐部的球迷网站
http://www.btfcsc.co.uk/index.html
Basingstoke的城市网站
http://www.basingstoke.gov.uk/
商务部发布的“华为”公司赞助Basingstoke城市长晚会的新闻
http://www.mofcom.gov.cn/aarticl ... 20071105213553.html
今天不再继续了,明天发个圣诞节前的战果和战况吧。。。

不错不错,顶一下

12月的比赛,由于圣诞节将至的关系,球员们踢的激情四溢,生怕我不给他们放假。。。不过英格兰的球员是挺惨的,圣诞节第二天总有比赛,我和我的球员说,踢好圣诞节后第一场,后面10天,不训练了,最终,我们客场4比0大胜WOKING,给2008年画上一个完美的句号:default6:
中国的春节要来了,我在2月7号像董事会请了几天假,回家过年了,下面是我休假前的排名,我很满意,希望回来的时候,助教不要给我搞的一塌糊涂

本帖子中包含更多资源

x

支持一下

度假前,千叮咛,万嘱咐,按我的战术来,我的助教也不敢造次,最终在我离开的日子里,取得了4连胜(我再不回来,估计董事会要解雇我了,助教比我强么。。。)

支持原创,我开档北区的Barrow,现在第一赛季还没结束...

但没楼主的文笔,在这里支持下,期待下文...