楼主: royhqlee

汉化后第一档Basingstoke(英南联)

回复: 汉化后第一档Basingstoke(英南联)

由于预感到甲级联赛的难度,我这赛季以整合战术为主和完善阵容为主,成绩只要保级就好,董事会也对我的计划没有什么疑义,他们说会给我充分的时间来完善阵容
比赛进行的波澜不惊,该输的全输了,该平的也平了,偶尔赢个1,2场,倒是能远离降级区。对于战术,我参考了上赛季主场输给Oxford的比赛,按他的战术,设置了一套,在领先的时候拖延时间的3-5-2战术,效果也还算不多
比赛录象中,我发现,我的后卫线实在不堪一击,若不是门将的神勇,绝对不可能会赢球的。。。
但是我也没什么好的对策,也没有下什么决心,直到我们主场迎来LEEDS的比赛这场比赛后,球迷站在场内久久不能离去,我的俱乐部里也诞生了新的失利记录
这样下去,是不行的,我和助理教练反复商讨,最后决定少少变一下战术,既然后卫速度不行,而且边后卫盯人也不行,干脆,大胆得造越位吧,于是,我在我的4231的战术上对后方线有了新的要求“记得当年世青赛德国怎么赢中国的吗?造越位,外加后场多打身后。”
时间又来到了12月,每年的12月,我的球队总是特别的亢奋,圣诞节前最后一场,我们打出了奇迹虽然Coventry的射手像神一样打进了我们4个球,但是我的球队,在第94分钟的决杀,成就了这场经典的比赛,还记得一年前,我同样如此“经典”得输过一个5比6(还是上半场5比1领先的情况下),我的队员们长大了。
圣诞节前的最后排名,我们很好的完成了我赛季初的要求

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复:汉化后第一档Basingstoke(英南联)

支持樓主
不過樓主的球隊失波好像很多啊:default8:

楼主在低级打全攻,不失才怪呢—v—

我开了阿超和巴甲,可能就这区别吧

个人感觉,低级联赛,前锋是能签到好的,但是后卫线不是很行,我现在的防线也不行,要么没速度,要么没站位,我刚打英乙,前锋1个危地马拉国脚一个玻利维亚人,不担心,倒是这英丙最佳后方线不知道能怎么样
每年的6月19-20号是各俱乐部淘汰年轻球员的时候,去英超决了部找找,能淘到好的
我就找到了几个很有潜力的
PS:如果只开英国的联赛,那么引援还真很困难

原帖由 落湯雞 于 2007-11-29 17:31:00 发表
支持樓主
不過樓主的球隊失波好像很多啊:default8:

其实整体连说还可以的,就是有连续三场,一共丢了17个球。。。其实我的主力后卫,是租借的,用着还可以
现在改打造越位,丢球就更少了

原帖由 uygvc123 于 2007-11-29 18:09:00 发表
个人感觉,低级联赛,前锋是能签到好的,但是后卫线不是很行,我现在的防线也不行,要么没速度,要么没站位,我刚打英乙,前锋1个危地马拉国脚一个玻利维亚人,不担心,倒是这英丙最佳后方线不知道能怎么样
每年的6月19-20号是......

听了你的,联赛中没找到后,我把美洲,大洋州,非洲的国家队1,2对都扫了一遍,有两个是可以免费签的(数值不错,玻利维亚和哥伦比亚U21的),但是全都申请不出劳工

今年的圣诞节,球员没什么压力,但是我的案头上的计划书,却写不下去了,半个赛季过去了,为了后年,甚至可能是大后年的英冠联赛,我的球队建设,还停留在乙级,个别位置还停留在国家联赛水平。。。
这时候,球探给了我一个消息,米堡的Goulon要求转会,这个还没打上超级联赛的球员,对我来说,是具备帮助我打进英冠实力的球员,可是米堡要求的13万欧元,却是很难越过的坎,我最终还是抱着尝试的心情,给俱乐部主席打了个电话。。。没想到,4年没给我过一分钱的主席,这次却异常爽快,他说:“Roy,我们的球队,要不是你,怎么可能会有现在的成绩,怎么可能会累计100万的资产,只要你看上的,我们一定满足,但是,我也要提醒你,花了这13万后,我们可能明年继续没有预算给你,不过我们对你已经很满意了。”
就这样,我买到了第一个属于我们球队的“英冠实力”的队员而在他报道的那天,我也感谢了Goulon对我的信任和对我球队的信心,我向他保证,做为第一个愿意加盟我们球队的英超球队的球员,我一定会带他回到英超的。
之后,我停止了所有短期租借,让我现有的阵容在英甲磨练,我想降级是不会的,所以,我们一定要乘现在熟悉高级别联赛

本帖子中包含更多资源

x

3月19日,我们4比2击败Sheff U,提前7轮完成了保级的任务,董事会对我的工作充分给予肯定
随后的联赛,由于失去了压力和动力,我交给了助教,而自己,则去了趟欧洲大陆,希望能在足球相对不发达国家找到几个有护照的苗子。
助教的工作能力,我已经很放心了,最终,我们的积分达到了71分,排名第2的进球数,和同样排名靠前的丢球数,我知道自己需要什么,但是我在看了这份成绩单后,还是有些遗憾,因为在前3个赛季,71分是足够进入升级附加赛的积分,但是今年,我们可以说没有赶上机会,但是,也不能不说是好事,如果今年我们再次成功升级,英冠可能根本不可能立足,毕竟实力上,还是太大差距。
2011年亚洲杯,在7月中旬的卡塔尔开幕了,中国被排在第三档次,分进了死亡之组最终3战仅战平了科威特,“顺利”出局。。。而我也没在亚洲耽搁太长时间,火速回到了英格兰
刚回到Basingstoke,助教就给了我两个消息,在我离开的时候,俱乐部打算扩建球场,增加1000来个坐席,这不算是个好消息,过早的扩建,容易使财政状况出现问题,第二个消息是,董事会破天荒给了我475K的转会预算,看来他们要求我这赛季能升级了,可是475K能办到些什么事呢。
新赛季就要开始,我去雷丁的途中,得到一个不幸的消息,在我球队打了4年,且年年都是绝对主力的门将Andersen被雷丁安排进了替补席,由于英超联赛的吸引,他将不再愿意来我们球队,无奈的我,从维拉租借了水平比较一般的Bevan。。
不过Henry,Lyskov愿意继续来我们球队,也算一个安慰,而我从Derby租借到的Addison更加经典,他使我的后方放心不少
另外,我又免费签进了匈牙利年轻的小后卫Cseke最后,还以2万的低价从雷丁挖来了自愿出售的Osano
在期待中,我的英甲第2学期开始了!!!

本帖子中包含更多资源

x

我用BASING,队里还是有个好前锋的,就是charles。

期待升级

原帖由 Kash 于 2007-11-30 10:26:00 发表
我用BASING,队里还是有个好前锋的,就是charles。

此位仁兄的确是Basingstoke开档里实力最强的,但是由于我的前锋英南联是租借,其后国家联赛买进Caton后,这人基本是没有上场机会的。。。
现在随我还在甲级联赛,贴张他的生涯吧基本都是替补出来打个10来分钟的,或者是实在没人的时候(他身体不错,貌似不会受伤)

本帖子中包含更多资源

x
D

支持LLM。楼主精神可嘉。
但从排行榜看来攻击不出色,防御也很烂。还是得从战术入手,一年一级问题不大。至于球员,个人不赞成多租借,属于自己的才好卖,每年升级了把值钱的都卖了赚些钱也好继续引进,这个就是小球会真正的生存之路低进高出。

原帖由 D 于 2007-11-30 12:48:00 发表
支持LLM。楼主精神可嘉。
但从排行榜看来攻击不出色,防御也很烂。还是得从战术入手,一年一级问题不大。至于球员,个人不赞成多租借,属于自己的才好卖,每年升级了把值钱的都卖了赚些钱也好继续引进,这个就是小球......

呵呵,兄台批评的是啊,到了甲级基本没大比分赢过,大比分输倒常有,但总的来说,由于觉得这个阵型打实力差不多或者弱于自己的球队,还是能保持较高胜率的,所以暂时也没有换阵型的打算,其实每年友谊赛,我都试着换换均衡的阵型,但基本很难进球,打弱队也没什么把握
至于少啊租借,靠自己买球员,我打算到了英冠再说,因为除了今年给了点转会预算外,4年没给我预算,工资额也低,好球员我是每年都到处去找(当然球探工具没用),第三世界国家,足球发达国家的遗忘角落,我都去看,每年能签进1,2个符合当时情况的就不错了,加上前几年都是每年一升,辛苦寻觅来的球员,2年后又成鸡肋了。。。至于卖?更加无从谈起,除了我在南北区卖过2个球员外(还可以,一共卖了7万分24个月),3年了,没有对我球员感兴趣的新闻出现过,哪怕一条也没有,记得FM07我玩Barrow的时候,到了甲级,已经能签几个小牛了,也是不断要点绝对不出售的按钮,但是在Basingstoke,没有这样的情况出现
另外,我也在控制租借了,除了4个长期租赁外,也不像前几年,再短期循环租个3,4个,情况应该向良好的方向在发展吧~

LZ开5大联赛的2级联赛了吗,开的话可以每年转会期间免费签到强人,我英乙就签了LAS PALMAS和CADIZ的两边后卫,从意乙签了个巴西U21的门将,如果联赛开的少玩起来很困难的

原帖由 uygvc123 于 2007-11-30 16:45:00 发表
LZ开5大联赛的2级联赛了吗,开的话可以每年转会期间免费签到强人,我英乙就签了LAS PALMAS和CADIZ的两边后卫,从意乙签了个巴西U21的门将,如果联赛开的少玩起来很困难的

那你好点。。我只开了英格兰的6级联赛,别的所有联赛都没开,而且是小数据库
不过相信到了英冠,选择的余地会大很多,英甲还是不行
另外说一句,我人物选择了出现所有中国球员,希望这样中国队的战绩能好点,谁知道。。:default11: 2010年世界杯预赛20强赛就88,2011年亚洲杯小组赛就88。。。

我的新档FISHER也在英乙,推荐一下查尔顿的SORO,当时300K的转会费创下了记录,晚上再贴图吧,这边机子上没FM

英甲第二学期的上半赛季,是幸福的,我的球队迅速进入了状态,甚至还创下了连胜7轮的俱乐部新记录,Basingstoke越来越多不关心足球的人,开始讨论我的执教艺术,他们也把我叫做“现象”过,球场场场爆满,我也被喜悦包围着圣诞节前,我们成功登上了积分榜的榜首,而且还有相当的资本灾难就在这样的喜悦中降临了
圣诞节前,我的队长Caton,23轮进了25球的小家伙,居然受伤了,要知道在相对低级联赛,一个前锋意味着什么,我当时还没太在意,因为他受伤后,我们还是在两场比赛打进了6个球,但是。。。董事会在冬季没有引援的计划,而我的第5内援,又是给左路留着的,所以抱着试试看的态度,我们开始了1月的征程。
整个一月,我们联赛除了一场胜利外,其余全部失利,还不乏惨痛的失利我和我的队员都受到了巨大的打击,在1月快结束的时候,我的助教提醒我,我们还是在积分榜前列的,这使我稍稍松了口气
由于左路的内援回到了母队,稍微有点实力的也不愿意租借到我的球队,在和董事会紧急磋商后,我决定,租借一名前锋,毕竟Caton还有半个月不能打,关键的时候,一定要坚持下去,最终,我们租到了维拉的Weimann,希望在他的帮助下,不要掉队

本帖子中包含更多资源

x

由于对手也不停的在失误,所以尽管我们发挥不好,还是牢牢在3-5名间徘徊,3月10日,我们前往L Orient,面对这个老对手,我们上演了一场惊险的逆转好戏而到了联赛的最后一轮,我们虽然已经提前获得了附加赛资格(而且对手也不会改变了,考文垂),但是我们还是很小心的备战,最终2比2打平,我们获得了联赛的第4名,附加赛我们两回合有惊无险的拿下从来没输过的考文垂,随后的决赛再次拿下历史战绩一胜一负的水晶宫以下是我们的最后排名赛季末我甚至收获了最佳教练的称号,这在非冠军队来说,是破天荒的一次,这极大的增加了我的声望。
2012年的夏天,属于德国。。。

本帖子中包含更多资源

x

2012年的夏天,我没有和除了Caton和我的3个中场外的其余所有球员续约,并且经过2个月的挑选,我一共签进了13名新球员,其中大部分是英超预备队的年轻人,他们在球队没有未来,于是选择了我

本帖子中包含更多资源

x