楼主: royhqlee

汉化后第一档Basingstoke(英南联)

回复: 汉化后第一档Basingstoke(英南联)

原帖由 zhchx0327 于 2007-11-27 22:01:00 发表
其实转会期间只要球员在原俱乐部的合同期限大于12个月,就可以在合作俱乐部租借很多球员的,我记得我在业余联赛的时候从英冠的合作俱乐部里租借了2个前锋,1个AMC,两个AML,一个AMR,加上一个DL,完全就是半支主力,......

是吗?可是,我全年租借超过4个就没成功过,别的只能3个月来,而且3个月一到,就不能续借了,所以我都是必须要的租借4个,另外的位置,全都是3个月就换批人。。。
还有,一场比赛同时能上的也就5个租借球员,多了不能上的

时间的付出还是有回报的,冬季转会免费签一中场,还过的去,不过在我这打主力了签进他后,我的主力阵容中,最后一个薄弱环节也算弥补了
我觉得我有冲甲的实力了,下半赛季,目标前3(第一是不可能的,领先了第2名已经20多分了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复:汉化后第一档Basingstoke(英南联)

看来第一名灰常强

2010年的春节,是我第一次在欧洲过年,球队在没有伤病,也没有发挥市场的情况下,杀到了积分榜的第2位,但是,随后的3月接连几场对排名靠前球队的大战,我没有占到什么便宜,对于联赛头名的Oxford,我们更是在2比0领先的情况下,被他逆转,球队的士气渐渐低落,而在将要跨进3月份的时候,我也和我的球员们摊牌了:“比赛还有10轮,这个赛季大家表现都很好,可是,最终是去甲级还是明年继续留在乙级,还是要看你们自己,比赛打到这份上了,光靠肉体已经没用了,多来点精神吧,看看你们和第6名的差距,也只有4分而已Oxford在赢下我之后,已经提前拿到了附加赛资格,冠军,只是时间问题,我们要保证前三,你们就能多休息10天,可以多陪陪家人,可以早点去南非,看世界杯,当然,飞机票,我出!”
我分析了一下,除了倒数1,2轮,我们还要碰强队外,其余比赛,发挥正常,应该不会有太大问题。
可就在这时候,队医告诉我,我的三个主力,Henry,Caton,Price都由于伤病,将至少20天不能上场,Basingstoke的上空一阵阴霾。。。

本帖子中包含更多资源

x

董事会的秘书长,今天给我打了个电话,他说,低级联赛的管理委员会,要求检查我几场比赛的真实性,于是我叫我的助手去陈列库将那几场比赛的录象拿了出来,各位LLM们,一起检验下我的4231吧!!!

本帖子中包含更多资源

x

再附上我的战术,英南联打到现在的

本帖子中包含更多资源

x

3月份的乙级联赛,球队有了想赢怕输的包袱,结局惨不忍睹在我打算制定不直接出线,改打附加赛的计划的时候,4月份却是如沐春风,还拿下了最佳月度教练就这样,我们迎来了最后一场比赛,已经升级成功的Shrewsbury,赛前,我甚至想到了对方在没有压力的情况下会不会放水呢?而我们的竞争对手L Orient却要在客场面对强敌Brentford,可以说,我已经认定,我们升级不是问题了,于是我给队员放了3天假,可最终的比赛,却完全出乎我的意料

本帖子中包含更多资源

x

5月1日的Basingstoke,大雨瓢泼,赛场拥进的5600多名观众却创下了历史新高,而里面99%都是来支持Basingstoke,其中甚至有国际足联的官员,他们也想来见证Basingstoke不可思忆的3连跳
比赛刚开始3分钟,消息传来,L Orient在客场落后了,球迷们欢呼了,场上的队员,也有点神情恍惚,一下子不知道怎么踢球了,第18分钟,我们落后了。。。
中场休息的时候,队员们已经在考虑晚上怎么庆祝了,哪怕在下半场第59分钟,L Orient拌平了比分,球员们依旧对升级没有任何怀疑。第67分钟,我们又丢球了,我心情复杂得在场边跺步,因为这时候,出线的还是我们。
随着比赛的进程,球迷的欢呼越来越响,但是在第88分钟的时候,看台上安静了下来,我瞄了下我的助理教练,他摊了摊手,L Orient 2比1领先了,如果比赛就这样结束的话,我们就要打附加赛去了,而场上,我们还落后两个球,靠自己的能力已经不可能取胜了,我的眼前一黑,1年前升级的惊险,又浮想起来,对,此刻能帮我们的,只有Bradford了。。。90分钟了。。。加时了。。。就在加时的第2分钟,助理教练打了下我的胳膊,我一回头,看见他那张怪异的脸,我知道,奇迹出现了!!!
结束了。。。
我们取得了明年甲级联赛的入场券赛后,我打了个电话给L Orient的主教练,对他表示了安慰,同时希望他的球队杀出附加赛,明年甲级联赛再和他过招。

本帖子中包含更多资源

x

来到Basingstoke的这三年,我全心全意扑在球队上,没有关注过国际足坛的情况,甚至连英超,冠军杯,足总杯之类,欧洲杯之类,都没有关注过,今夏的南非,也将是我关注国际足坛的开始,因为,我们的球队也要开始面对更大的挑战
一个小插曲,L Orient最终在附加赛成功突围,可以说,他的艰辛过程,成就了我,我再一次打电话给L Orient主教练,对他表示祝贺

带着我的队员和他们的家属们,来到了南非
球员们支持的对象,我没什么兴趣,我想看看有没有第三世界国家的球员,愿意来我们球队的
世界杯的小组赛,波澜不惊,强队都晋级了(中国?中国连亚洲的8强赛都没打进。。。我有想做中国国家队主教练的冲动了。。。)
在我看球的时候,6月20日,我的助理教练打了电话给我,董事会还是不会给我1分钱转会预算,不过工资的上限,给我翻了一翻,有1800/周了。。。这这。有用吗?我悲观得认为,甲级联赛,我不可能保级了。。。

转会期伊始,我免费签进两员泛泛之辈,至于长期租借的球员,依旧是Henry,Andersen,Lyskov,Bygrave。在我最后租借Bygrave的那天,墨西哥击败阿根廷,拿到了2010年世界杯

本帖子中包含更多资源

x

oxford简直太强了

写的不错,继续加油~~

和楼主一样,我也在带这个队,第一个赛季我把雷丁整个2队,3队能租的人都租来了,轻松夺冠,第二个赛季从荷兰转来了几个人,加上祖来的人,又夺冠,第一个赛季甚至打到了足总杯第‘5轮,1比2负EVERTON,推荐个低级联赛肯来的前锋,玻利维亚的PINEDO,原来CADIZ(西乙)队的,在玻利维亚一家国内俱乐部,有西班牙国籍,15K拿下,技术17,盘带17,射门14,无球17,其他的就不说了,另外阿根廷有几个业余俱乐部有不错的人,有欧盟国家国籍,可以去找找

发帖子晚了,原来LZ已经英甲了,推荐的那几个人早就不在俱乐部了

看了下叫GUSTAVO PINEDO,BOLIVIA国内的CELLJAS俱乐部
MAXMILIANO RASCHETI(意大利国籍的阿根廷人)
JAVIER LOPEZ(西班牙国籍的阿根廷人)
SEBASTIAN FERRERO(意大利国籍的阿根廷人)
国家联赛我买的是MARLON KRUIS
MARIO VAN HEININGGEN ,JASPER VAN DIJIK
PETER DE WAAL(荷兰国籍的赞比亚国脚)开英南北联的可以关注

估计要开大数据库的吧

小数据库即可,那个玻利维亚的前锋是玻利维亚U21的主力前锋,愿CADIZ的B队的
那几个阿根廷人都是在国内的半职业球队,大多是在欧洲效力过的

原帖由 uygvc123 于 2007-11-29 14:38:00 发表
小数据库即可,那个玻利维亚的前锋是玻利维亚U21的主力前锋,愿CADIZ的B队的
那几个阿根廷人都是在国内的半职业球队,大多是在欧洲效力过的

兄台,握个手先~~~
首先,租借倒是能租借到很不错的,至少都是英冠水准的球员(我现在甲级了)但是每场比赛只能上5个,所以,以我的安排,GK,AMCR,AMCL,DC,DL,这几个位置都是我最弱的,租借的人一次也不敢租太多,不然短期不能循环使用
还有,郁闷我的首先,董事会从来不给我转会费,刚刚冬季转会,我调整预算,才买了个13万的中场,这是我第一笔非自由转会。。。
再次,找了你说的那些。。。我这里一个都找不到,不过,思路很好啊,我去美洲找找看有双国籍的:default6: 谢谢啦~~~
最后,多来顶顶我的帖子,哈哈~~~~

发现。。。阿根廷,连BOCA都只有3个“非灰人。。。”