楼主: royhqlee

汉化后第一档Basingstoke(英南联)

回复:汉化后第一档Basingstoke(英南联)

目前排在英乙第6,感觉联赛档次真的要高了很多,赢球不是很容易了,差第一名11分了,看来升级有些困难

回复: 汉化后第一档Basingstoke(英南联)

2014年的圣诞节,我们没有延续了以前在12月份战绩优良的传统,但依旧另球迷开心不已,因为我们第一次跑到了降级区外,而且少赛一场,虽然少赛一场对于我来说不能说是什么优势
圣诞节后,我们依旧拿分稳健,在6轮比赛拿了8分之后,排名一度上升到了15位
但是实力毕竟是决定成绩的关键因素,简短说,到了联赛最后3轮,我们的情势依旧很不明了,而随后,我们需要主场对阵西布朗,客场对阵艾佛顿及阿森纳
我的目标是3分,这样我们还能说有点底子,但是主场仅仅1比1踢平西布朗,随后又2比3输给了艾佛顿,形势已经岌岌可危,阿森纳,我们能做些什么呢?可是一个赛季进球数排行第二多的我们,最终2比2踢平了对手,虽然哪怕最后我们输了这场依旧能保级,但是这场平局,却使阿森纳丢掉了到手的联赛冠军,要知道他领跑了整整一个赛季
最后我们的积分没有到我赛季前要求的40分,但是也足够我们保级了
这个赛季有个很大特点,强队不强,我们弱小的攻击力,居然凭借70个联赛进球排行第2,不能不说是对超级联赛的讽刺
而我们的丢球数,却也是排第2,看来,下赛季真的要花大价钱求购至少一个后卫了,我们球队的吸引力能找到这样的球员吗,我的心里一点底也没有。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

队伍需要磨合,毕竟你签一堆小P孩,只能慢慢让他们成长了

大换血。。。需要磨和多久啊?

去其他联赛看看,升上英超的球队都能免费签到很多不错的人的

原帖由 zhchx0327 于 2007-12-6 21:10:00 发表
去其他联赛看看,升上英超的球队都能免费签到很多不错的人的

郁闷,我看上的看不上我,看的上我的没有劳工证
我还不信了,我不买人了,继续靠我的小娃娃

LZ不幸啊,我到乙级就签了4个巴西的,一个肯尼亚,一个冈比亚,还有一个是国家联赛开始前签的乌干达18岁国脚前锋

我队里都是法国人,好用啊,本土的就4个,有个后卫被曼城看上了,正在考虑卖不卖
4比2胜了诺丁汉,2比1险胜南安普顿,拿了两个关键的主场,不过实力和南安普顿有差距,全场射门次数是它的3分之一,我就4脚射门,进了2个.........我的巴西门将成了金手指......
足总杯打英乙球队了,用了替补门将,结果客场被3比3逼平,太轻敌了,对方3脚射门全进了....
赛后我直接把替补门将挂牌了

我的MOORS终于升上了甲级联赛,我本应该带着成功的喜悦来发这个帖子,但是联赛过程是实在让我担心下个赛季是否还能继续创造奇迹,在联赛中游徘徊时,已于第一名差了12分,一个连续11场不败高潮把球对带到了竞争升级队伍的行列,但是马上得4连败又从第二名一下跌到了第6,又把积分拉开了,球队好像不知道怎么进球了。。。。。。我的巴西前锋开始受到了球迷和董事会的怀疑,没办法我换上了19岁的速度型前锋,终于又扭转了局面,一个7连胜一下把球队带到了联赛第一的位置,并且还有5分的差距,联赛剩下5场了,觉得升级应该不是难事了,偏偏这时不知道是电脑开始准备黑我了,还是球队战术和训练出了问题,连续4场败仗竟然0进球!!!主力一半以上重伤进了医院,而且3场得到红牌,最后一场我只要拿一分就可以以第三名的身份直接晋级,还是我的主场,但是不管怎么调整,还是被电脑0:1掀翻落马,我想要进入附加赛了,可是第4名输给了第5名,把我送上了甲级联赛,一切都是掌握在别人手里,这是执教3年来最大的挫败感,相信甲级联赛的征程更加残酷.........

一个7连胜一下把球队带到了联赛第一的位置,并且还有5分的差距?

原帖由 haisuanren 于 2007-12-7 8:44:00 发表
一个7连胜一下把球队带到了联赛第一的位置,并且还有5分的差距?

他说的应该是还有5分的优势

由于俱乐部是英超新贵,所以并不能吸引到真真有实力的后卫的加盟,而我频繁得对其他后卫表示兴趣,也导致了我们队中一些球员的不满,他们觉得我忽视了他们的能力,两个主力中后卫更是如此此人系在英冠时免签,一直是队中主力。
此人系升入超级联赛后的第一个夏季转会免签的,状态能力甚至还不如上面那位,我该相信他们吗?
或者我该相信我的前锋,能比对方多进一个??前6轮比赛,由于高额获胜奖金的诱惑,我们均场进3球+,取得了还算不错的战绩,但是强队还一支未碰

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 windfox79 于 2007-12-6 21:48:00 发表
LZ不幸啊,我到乙级就签了4个巴西的,一个肯尼亚,一个冈比亚,还有一个是国家联赛开始前签的乌干达18岁国脚前锋

中前场的攻击力是可以的,就是后方,牛的真的签不到

联赛第7轮,主场对阵阿森纳,由于我们Basingstoke离伦敦市区也就20公里左右,由于上赛季最后被我们逼平导致联赛冠军丢失,自负的他们来了足足3千人,另外有5万人在场外观看大屏幕,希望以一场屠杀以血前耻。但是我们的队员却集体亢奋了,他们爆发的小宇宙使这场比赛成了另一种意义上的屠杀我在震惊之余,也对阿森纳球员的表现感到很难理解。
这场大胜后,我开始重新审视我们的球员,和董事会商讨后,我决定将冲入欧洲赛场的时间提前,董事会对我表示了支持,但是他们依旧拿不出实质性的帮助给我,比如加高工资上限。我却没有气馁,在多次联系和拜访后,Onuoha,这个前曼城后卫,随后是布雷斯顿的主力,愿意降薪31000英镑在冬季转会时加盟我们,我们给他开出的仅仅是27000英镑的周薪而为了购买他,我们也开出了有史以来最高的一张支票——675万英镑,希望他物有所值,鉴于我的球队平均年龄只有23岁,所以董事会对这笔交易也表示了认可,因为很可能5年以内,我们都不会再有大手笔了(除非有欧冠激励)
签下这份合同后,我们接连输给了伯明翰和利物浦,看来要打进前6的目标,还需要很大的努力和运气。。。

本帖子中包含更多资源

x

支持下  。。。。。

两个后卫各有弱点,前个传球,头球,盯人不符合标准,后一个灵活速度差,容易成为英超速度前锋的活靶子,中卫的关键指数是头球盯人抢断勇敢站位团队弹跳和强壮,当然,英超还得有速度

原帖由 uygvc123 于 2007-12-7 14:03:00 发表
两个后卫各有弱点,前个传球,头球,盯人不符合标准,后一个灵活速度差,容易成为英超速度前锋的活靶子,中卫的关键指数是头球盯人抢断勇敢站位团队弹跳和强壮,当然,英超还得有速度

相比我还是喜欢前面那个多点,所以自从买进Onuoha后,就和他搭档了,另一个就做替补用了,Onuoha真的很强,这速度快的。。。能追上前锋,断脚下,我现在觉得我的中路两个MC有点在队里拖后腿了,下赛季主要搞个MC,有实惠的再搞个后卫~

贴下本队传奇射手,国家联赛签的前锋

本帖子中包含更多资源

x

此人由于开档声望低,我是半职业,他都肯来,刚来只要275工资,除了偶尔状态不好,非常稳定,状态不好了批评下马上又进球

本帖子中包含更多资源

x