楼主: royhqlee

汉化后第一档Basingstoke(英南联)

回复:汉化后第一档Basingstoke(英南联)

组织一线队和自己的U18打两场,提升士气,对付豪门用预备+替补,拿分对象是中下游队伍,在英超士气很重要,看看现在的德比和上赛季的WATFORD,再看看前面对付豪门用替补最终保级的庞贝和西布郎,看你的战绩,攻击力不差,但是防守太糟糕了,要引进优秀的中卫和后腰

回复: 汉化后第一档Basingstoke(英南联)

原帖由 royhqlee 于 2007-12-4 12:45:00 发表
[quote] 原帖由 windfox79 于 2007-12-4 12:09:00 发表
刚刚做了一笔买卖,在国家联赛开始前免签了一个19岁前锋,速度12,爆发13,射门12,身高173cm,这样的人在我队伍里很难有上场的机会,在刚刚的足总优胜......

他哪来那么多钱啊,还欠银行1.3M钱呢,初始现金也不过才100K,我现在就指教这个队,刚升上国家业余,今年又没给我转会预算

原帖由 uygvc123 于 2007-12-5 3:39:00 发表
组织一线队和自己的U18打两场,提升士气,对付豪门用预备+替补,拿分对象是中下游队伍,在英超士气很重要,看看现在的德比和上赛季的WATFORD,再看看前面对付豪门用替补最终保级的庞贝和西布郎,看你的战绩,攻击力不差,但是......

我虽然知道这个提升士气的方法,但是从来没用过。。。
而且最近3场不败,让我摆脱了积分榜尾的尴尬,我想,一切会好起来的

原帖由 ati123 于 2007-12-5 9:23:00 发表
[quote] 原帖由 royhqlee 于 2007-12-4 12:45:00 发表
[quote] 原帖由 windfox79 于 2007-12-4 12:09:00 发表
刚刚做了一笔买卖,在国家联赛开始前免签了一个19岁前锋,速度12,爆发13,射门12,身高......

有时候,电脑的办法比我们多。。。
D

新开了个档,自己新建了球队,老板当然是自己了。英南联,伦敦,声望500属英南联最低,球场容纳500,转会费0,训练青训都最低为1。准备第一季就靠签自由转会的升级。

有一个前锋只要签到包你升级Robert McCormick

国家联赛终于落下了帷幕,我带的moors最终以净胜球的优势压倒同分的罗奇达尔获得联赛冠军,这次的冠军可谓是来之不易。

原帖由 D 于 2007-12-5 10:13:00 发表
新开了个档,自己新建了球队,老板当然是自己了。英南联,伦敦,声望500属英南联最低,球场容纳500,转会费0,训练青训都最低为1。准备第一季就靠签自由转会的升级。

自己如何当老板?

看中一阿根廷人,自由身,死活不来,结果某日来一消息言此君退役了,再一看,我晕,他退役当俱乐部主席了...

你们都神了,哈哈。。。。:default6:

4222的战术,在10月19日,给我赢来了历史上的英超首胜,队员渐渐习惯了这个阵型,可我依旧觉得从比赛录象上看,4222我们场面上反而还没有4231有优势,而且面对英超那些速度比袋鼠还快的边锋们,我们的边路显的没有一点抵抗
在重新变回4231后,我的球队又有近一个月没有品尝胜利,不过几场还算幸运的平局,使我们渐渐拉近了和降级区外的距离,终于在11月下旬,对北英格兰第二大球会(第一是纽卡斯尔)桑德蓝的比赛中,我们在对手加时赛点球射失的同时,马上打进了制胜一球,3比2的逆转,使我看到了保级的希望
在随后进行的和纽卡斯尔的比赛的时候,我们依旧取得了胜利,虽然12月中旬级随后的半程收官赛我们都一无所获,但是降级区已经不是我再想继续呆的地方了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

传球成功率还是低了,把球员心态都调到最低吧,貌似有用,
最近英甲6轮比赛我打进30球,场均5球,太惊人了,比分是4比1,6比0,3比1,6比0,6比1,5比2感觉英甲的一些鱼腩球队也太菜了,现在是10胜1平,但是玻利维亚国家队打比赛把我主力前锋抽走了,客场0比2输给了东卡斯特,NND,南美区预选赛太烦人了
PS:说句不吉利的,万一楼主不幸降级,还会继续冲超么

原帖由 uygvc123 于 2007-12-5 20:02:00 发表
传球成功率还是低了,把球员心态都调到最低吧,貌似有用,
最近英甲6轮比赛我打进30球,场均5球,太惊人了,比分是4比1,6比0,3比1,6比0,6比1,5比2感觉英甲的一些鱼腩球队也太菜了,现在是10胜1平,但是玻利维亚国家队打比赛......

这个真的很难说,有三种可能
第一,你说的情况没出线(以前我玩低级,冲超后第一年不是最难打的,没有降级过,第二年才最可怕)
第二,降级了,我的好球员也都跑了。。。我还破产了(签的很多合同都是降级解约条款),那我估计就不玩了
第三,也是可能性最小的,咬咬牙,玩出一个传奇色彩的档,继续冲

同感,就像现实中一些升班马一样,第一年谁都不熟悉,反而被轻视,结果成黑马,像雷丁,威甘,但是他们打法凶狠的特点被各个队熟悉适应之后,就...看看去年的威甘和今年的雷丁,一塌糊涂,还有的升班马战绩很差,像去年的WATFORD,今年的DERBY,都是缺少有特点有领导能力的球员,都是各自为战,建议楼主引进一位后防上有经验有影响力的老将,毕竟靠一帮小孩保级太困难,当年威甘第一年后防上就有德泽乌这样的老将,两个边路和前锋要速度快的,身体好的,适合防反,威甘的拜恩斯和器穆邦达就是这样的,门将方面也可以考虑引进员老将,以前我冲上超级都这样干,带BEDFORD,当时就是用35岁的COLGAN打了2年

我的moors升上了乙级,董事会也宣布职业化,训练设施也升级了,一切都在像好的方面发展。转会市场一开启,我队里的很多有潜力的小孩都被我标高价格卖掉了,换了一笔可观的转会费,毕竟董事会又没有给一毛钱,只有靠自己倒卖球员。乙级的球员水平真的是高出国家联赛和业余联赛太多,为了能立足于乙级联赛,我继续去借阿斯顿维拉的那个4个小孩,竟然一个都不愿意来了!!没办法,只有花钱在转会市场上找人,还不错,倒卖球员所得475K买了4个巴西小伙子和2个本土球员,还免签了9个,还有剩余100K+。我也向董事会保证能立足于乙级联赛中游水平,换来了11k/周的工资预算,下来就是找谢周三打了8场友谊赛,每场收入22K,收支还是很平稳的。其中有个小插曲,我有个在开档8K买的左路攻击中场,每次国家联赛都有别队教练来看他比赛,这次转会市场有队伍出到了360K来买他,连续两年的联赛助攻王,最后还是留在了moors。

我降级解约合同都签了200M,谁敢来买?

今年我够倒霉了,英冠降下来的是诺维奇,南安普顿,QPR,加上本来的LEEDZ跟诺丁汉,下面几轮要连续碰这些队了,,靠着前面一连串狂胜,目前领先9分,有空贴两张我主力的图来看看,建议多去法国联赛看看,包括预备队,法国小孩要的工资是最低的,其次是荷兰和葡萄牙

还是巴西人的数值看起来养眼啊

以前带比乙一个队称霸欧洲10年,打冠军杯决赛前看看自己球员的数值,实在是太爽了

看了各位的帖子 发现大家的心态都很好
我就不行了 刚冲上国家 上来3连败 气的我想删档。。。