楼主: reebok1986

[战术阵型] 2024/4/29更新勒沃库森3-4-2-1V3!24.4.0三后卫体系红色轰炸机3-4-1-2!超越4-2-3-1!

GK24 发表于 2023-11-26 15:02
好的,你的另一套433也很好用,左边锋大半个赛季21球,真的很猛!

谢谢!红色力量踢得更细腻些!超越433火力更猛!
lunebleue 发表于 2023-11-26 18:16
我用了这两套试了试 几乎同样的阵容 在英冠 3241无论手打还是模拟都是暴杀 433模拟时暴杀 手打时就是场面 ...

红色力量433踢得更细腻些,如果球员把握机会能力不强,容易得势不得分!可能转化率上面还有提高,可以用超越4-3-3!火力更猛!都是攻势足球风格!只是前者风格更细致些!
reebok1986 发表于 2023-11-26 19:04
红色力量433踢得更细腻些,如果球员把握机会能力不强,容易得势不得分!可能转化率上面还有提高,可以用 ...

边锋用顺足还逆足呢
lunebleue 发表于 2023-11-26 19:43
边锋用顺足还逆足呢

内切边锋顺足逆足这代引擎目前都可以!
red  power!!!!!!!!!!
下来试试看
好好好~~~加油~~~~~喜喜~~~
新的433,左边中后卫自由人的设置非常有意思。
下载下来老是解压失败
KDSA 发表于 2023-11-26 20:54
red  power!!!!!!!!!!

谢谢!!!
episode49 发表于 2023-11-27 19:54
好好好~~~加油~~~~~喜喜~~~

谢谢!!!
pinkpink 发表于 2023-11-27 22:29
新的433,左边中后卫自由人的设置非常有意思。

因为构建一个体系!就是有时候有些队伍抓机会能力不足的时候,转化率不高!后面我会慢慢更新!
dinckywyle 发表于 2023-11-27 23:25
下载下来老是解压失败

兄弟,你可以用星爷的!我用的解压包上传的,网速卡的时候确实不好下!爆棚网速有时候是这样!我也不知道怎么回事!我自己也打不开!
最喜欢大佬的4231内锋设置,赶紧去试一下
大佬你好,我从22就开始用你的Blue Italy 三后卫阵型,效果十分不错。不知道这一代新BlueItaly是否像过去一样给力。这个战术能否适配国米?谢谢
木昜 发表于 2023-11-28 10:56
最喜欢大佬的4231内锋设置,赶紧去试一下

谢谢!

zhj12138 发表于 2023-11-28 16:20
大佬你好,我从22就开始用你的Blue Italy 三后卫阵型,效果十分不错。不知道这一代新BlueItaly是否像过去一 ...

谢谢, 效果还可以!

适合国米!

弱队保级组测试效果也可以!

大佬好,
可以推荐一个偏弱队适合的战术吗?
前几代就用了老哥的战术 很好用
2022和2023基本没玩
我来反馈
测试了一下4-2-3-1 最新版
客场打英超BIG6确实有难度
只能抓机会
画面很好 有配合进攻 防守也不错
就是熟练度要上来
唯一的就是后腰和右后卫会经常两黄变一红下场
一吃牌就训话让球员冷静点别吃牌还是会红牌下场
看看老哥能不能改善一下
喜欢用中游球队挑战难度 这个4-2-3-1 可以的
领先之后调一下心态 变成小心谨慎有惊喜
eric_dzx 发表于 2023-11-28 19:14
前几代就用了老哥的战术 很好用
2022和2023基本没玩
我来反馈

谢谢你的评价和认可!兄弟,好久不见!

暂时观看3D引擎场面还可以的就上传的这些战术!应该12月初马上就更新2.0引擎了,这两天也在观看3D引擎反复测试,其他组合设定效果都一般,我想等引擎更新,再更新战术!

魔力鸟的那种低位防反其实我也很喜欢,以前的FM作品设计过,但是都不符合FM的引擎,这种低位防反因为要时刻微调!只适合放到个人玩时用,不太适合上传到FM战术区!

其实这代开始(上代就差不多)很难有那种强力阵。尤其传统阵型!那种不规则阵型也许还可以做出来!像4-3-3,4-2-3-1,3-5-2其他3后卫体系都要根据临场来微调下!

那个凶狠铲断我尝试过前场凶狠,后场的人用默认效果不好,一般般!暂时测试出来的只有全队点凶横才能提升对抗度!我看有些战术在整体队伍还加了凶狠铲断,这个强度就太高了,我没用这个设定!

后面我会慢慢更新的!