楼主: reebok1986

[战术阵型] 2024/4/29更新勒沃库森3-4-2-1V3!24.4.0三后卫体系红色轰炸机3-4-1-2!超越4-2-3-1!

老哥,我真是太爱你的战术了,场面是真的好看,虽然不想神阵那样狠,但多了很多真实性,进攻的场面也好看
mm6969 发表于 2023-11-18 13:06
什么时候复制一下21的巴萨传控啊,大佬

会尝试的,我试过慢节奏,还是很便秘。
suya 发表于 2023-11-18 15:35
老哥,我真是太爱你的战术了,场面是真的好看,虽然不想神阵那样狠,但多了很多真实性,进攻的场面也好看

谢谢,兄弟欣赏支持! 目前战术还有很多不足,我暂时精力有限,我后面会陆续更新的,争取模仿更多不同风格!

今天更新了红色力量4231V1
reebok1986 发表于 2023-11-18 15:36
会尝试的,我试过慢节奏,还是很便秘。

梦三巴萨的传控我以前研究过,我发现很重要的一点是节奏变化,梦三传控不全是慢节奏,有时候是在哈白布中场里的突然提速
依靠节奏的变化,突然加快打进球门,但在游戏里我试过,我是没想到啥好办法能复刻,而且说是依照布教授职责做出来的拖后后腰
做出来感觉不伦不类的,不会往前,打着打着就成后卫了,不太像布教授在场上的样子
suya 发表于 2023-11-18 15:52
梦三巴萨的传控我以前研究过,我发现很重要的一点是节奏变化,梦三传控不全是慢节奏,有时候是在哈白布中 ...

是的,不光巴萨哈维,PEP,还有萨里,斯帕莱蒂这些以传控风格为主的教练派系!更注重节奏变化和现代足球的速度要求,更要求持续的向前推进和高效,并且有反击时不会第一时间保持阵型,一般都会选择反击。侵略性都非常强!

之前上传的PEP3241其实更想勾选自由发挥,去掉盘带,但是效果不太好!后面我还尝试更新的!

传统慢节奏已经很难适应现代足球风格!
来了兄弟 记得22还是21 你的战术贴出一个我测试一个 哈哈哈哈
reebok1986 发表于 2023-11-18 15:20
兄弟,昨天晚上我网页打不开,我等下更新个百度网盘地址!

感谢大佬 最喜欢你的战术了 每次你出新的我都会下
给大佬喊66666666
每年都用老兄的战术 先下载!再回复!喜欢老兄的433 和4231
皇家爱泪 发表于 2023-11-18 16:08
来了兄弟 记得22还是21 你的战术贴出一个我测试一个 哈哈哈哈

谢谢,兄弟好久不见!
张克帆 发表于 2023-11-18 16:17
感谢大佬 最喜欢你的战术了 每次你出新的我都会下

谢谢兄弟!
ahjoks2019 发表于 2023-11-18 17:10
每年都用老兄的战术 先下载!再回复!喜欢老兄的433 和4231

谢谢兄弟欣赏,好久不见!

谢谢,客气了!
请问红色力量4-2-3-1V1的内边锋顺足、逆足有要求不?
希望大佬能出个刷前锋进球的阵型~~~

红色力量系列来了!!! 兄弟给力!感觉这代还是左路强于右路,433和4231试下来左边锋用逆足影响不大,但是右路肯定是顺足好用。
autumnrich 发表于 2023-11-18 22:22
请问红色力量4-2-3-1V1的内边锋顺足、逆足有要求不?

逆足应该也可以!
我是按照观察3D引擎的画面来设计战术!因为IW放顺足这边,他在下底或者倒三角助攻的时候动作斜街会更流畅!
逆足的我没试!上一代是顺足更好点!以前的引擎因为还有很多不足,在场面上很多角色和跑位都还原不出来!逆足的时候他老是要回身护球,此时可能禁区可能已经有球员在跑位接应了。影响进攻的节奏!
嘿,多拉泰罗 发表于 2023-11-19 11:12
希望大佬能出个刷前锋进球的阵型~~~

谢谢,兄弟我暂时就测试出这几个自己观看3D引擎场面还满意的阵型和风格!
前锋的进球除了跟阵型和球员本身的强度有关,还有磨合度,包括身边球员的配置,比如创造组织力和传球水平!
后面我会测试更新的!
jht111 发表于 2023-11-19 13:00
红色力量系列来了!!! 兄弟给力!感觉这代还是左路强于右路,433和4231试下来左边锋用逆足影响不大,但是 ...

谢谢,兄弟!

红色力量V1我是看3D引擎测试阿森纳,恩波利,阿尔维斯和法甲升班马勒阿弗尔包括德甲的波鸿,还有克甲的奥西耶克!前面几只表现都可以!波鸿有一点掉队。不过暂时只能做到这么多!

这一代我想试试拖后组织,因为很喜欢这个角色,结果目前看3D引擎场面不错!

内切边锋顺逆足我还是按上代的标准来设计的,这代引擎更进一步,逆足可能表现也不错!FM23以前的内锋和内切边锋我都是按逆足踢。

reebok1986 发表于 2023-11-19 13:32
谢谢,兄弟我暂时就测试出这几个自己观看3D引擎场面还满意的阵型和风格!
前锋的进球除了跟阵型和球员本 ...

两个4231,左边锋的逆足可以,也许和球员能力有关?用的米兰的莱奥和曼联拉师傅。好几个进球都是底线左脚低平球传中前锋包抄进球。