楼主: reebok1986

[战术阵型] 2024/4/29更新勒沃库森3-4-2-1V3!24.4.0三后卫体系红色轰炸机3-4-1-2!超越4-2-3-1!

Sebastian 4-2-3-1 Red Power V1 Version24.1.0

红色力量稳的很!
jht111 发表于 2023-11-20 14:07
Sebastian 4-2-3-1 Red Power V1 Version24.1.0

红色力量稳的很!

谢谢,我今天晚上更新了Surmount风格4-2-3-1 V1
红色力量4-2-3-1 V1,强队测试还不错,保级队几只也可以,弱队波鸿测试有点掉队!
等两天把4-3-3更新下,我最喜欢的阵型就4-2-3-1,4-3-3和3后卫体系!
我一般测试战术是测一只争冠队伍,然后保级队测4-5只,看3D引擎反馈来微调!

不客气!!!!!!
jht111 发表于 2023-11-20 11:48
两个4231,左边锋的逆足可以,也许和球员能力有关?用的米兰的莱奥和曼联拉师傅。好几个进球都是底线左脚 ...

这一代在内切边锋的跑位和动作轨迹上也许更向现实还原了!

我现在也是测试逆足的位置,以前一直都是逆足!FM23.4.0我才开始试着用顺足踢,尤其内切边锋这个角色!

目前的引擎看逆足这一代表现也非常不错!
老哥好,想请教一下Surmount和红色力量这俩4231有啥区别吗?另外边锋顺足逆足有无要求?我开的伯恩利
伯纳乌水爷77777 发表于 2023-11-21 15:15
老哥好,想请教一下Surmount和红色力量这俩4231有啥区别吗?另外边锋顺足逆足有无要求?我开的伯恩利

有区别,超越4-2-3-1V1踢得更粗犷,直接,红色力量4-2-3-1V1更细腻些。
细节和职责也有很多不同!
这两套4-2-3-1都是攻势足球风格!我最喜欢的风格就是攻势和控制足球!魔力鸟的那种低位防反其实我也欣赏,但是FM的目前引擎不好做,要不断林场微调!不适合上传到战术区!
边锋逆足这一代表现可以!顺足逆足差别应该不打,我以前一直都是按逆足来踢,上代FM才开始试着用逆足!
我很希望有个战术 三中场可以一个AM 一个CM 一个DM,但是总觉得不论怎么摆 防守没有433(2CM1DM),4231(1AM2DM)稳固。
想请教一下 所有AM的球员中 在防守端哪个角色和职责参与防守最多?
liurenming 发表于 2023-11-22 08:46
我很希望有个战术 三中场可以一个AM 一个CM 一个DM,但是总觉得不论怎么摆 防守没有433(2CM1DM),4231(1 ...

就是AMC策应。

九号半,古典前腰都需要全队抬着踢!

你说的那个阵型上代测试过效果一般般。
不知道这一代强度如何,但是应该没有双后腰的4231稳固!

这一代战术强度比上一代继续削弱!我一代就做了预料,只要是传统阵型都需要根据人员配置和安排来设计。传统阵型像4231,433很难很难有特别神的阵!
今天晚上更新下红色力量4-3-3 V1
大佬,这个红色力量433和之前的433有很大区别吗?具体是啥
顺便反馈下,用之前的433,英乙索尔福德开档,手打+跳过,无SL,一年一升,场面很稳,配合也很流畅,配合的星爷定位球,一个赛季全队进球120左右,失球60左右,有两点想说的,一是经常被绝杀绝平(不知道是不是系统局的原因,当然也经常绝杀别人),二是容易踢保级队偶尔翻车
搁浅的风筝 发表于 2023-11-23 23:53
顺便反馈下,用之前的433,英乙索尔福德开档,手打+跳过,无SL,一年一升,场面很稳,配合也很流畅,配合的 ...

有区别,昨天可能我之前上传的时候不小心把之前的覆盖了,因为爆棚现在有时候很卡,上传有的时候卡顿不稳定!

我在测试新的4-3-3 ,因为这是我最喜欢的阵型之一!

那个我会区分下,FM强度最高的五大联赛,每个联赛的节奏不一样,德甲英超偏快!意大利,西班牙,法国这些联赛的队伍偏南欧拉丁派打法居多,节奏会整体偏慢点!

我一般战术测试看3D引擎至少要3个联赛保级队伍过关,才上传,强队只测试一支就够了!

定位球可以用星爷或者其他好用的,好定位球可以给战绩帮助有一定提高,尤其那些CA很低保级组俱乐部!定位球是拿分利器!这一代战术比上一代更难设计,还有定位球改了些,变复杂了,我暂时没精力去弄!

我会慢慢更新的,尝试更多不同风格!

喜欢你的战术!每年有时间玩都会支持下,场面很漂亮!而且战绩也很不错!我很喜欢!
chenchengcc 发表于 2023-11-24 20:06
喜欢你的战术!每年有时间玩都会支持下,场面很漂亮!而且战绩也很不错!我很喜欢!

谢谢!
reebok1986 发表于 2023-11-18 15:33
是的,这一代跑位和引擎动作流畅度都提高了!

做战术水平除了星爷,毒王,周大叔,魂式这些人外,其 ...

大佬有没有带节拍器的神阵啊
大佬我又来啦,请问破厂是433用着舒服还是3241用着舒服?
12312312李好i 发表于 2023-11-24 22:04
大佬有没有带节拍器的神阵啊

节拍器没试,不知道怎么样!
dvd1212 发表于 2023-11-24 22:30
大佬我又来啦,请问破厂是433用着舒服还是3241用着舒服?

都可以!3241只适合偏强的队伍用,这个阵型本身站位就有缺陷,两个边空洞有点大!