楼主: reebok1986

[战术阵型] 2024/4/29更新勒沃库森3-4-2-1V3!24.4.0三后卫体系红色轰炸机3-4-1-2!超越4-2-3-1!

reebok1986 发表于 2023-11-16 20:41
场面就是攻势足球风格! 4-3-3 Surmount 进球分布是前场5人组,AF+两边的IW,中场和伪边锋也负责上前包抄 ...

看到双全能中场喜欢是喜欢,就是担心没有后腰被远射打穿啊~~~~~
实战怎么样?
bbcg_001 发表于 2023-11-16 22:08
每年都在等塞巴大兄弟的战术哈哈哈!
兼顾成绩与场面,符合主流思维!今年玩维拉看看,4-4-2或者4-2-4有没 ...

谢谢你的支持!兄弟,好久不见!昨天晚上爆棚太卡了!
昨日黄昏 发表于 2023-11-17 03:21
从上一代开始就很喜欢大佬的战术  先支持吧 跟大佬一样喜欢场面好看的战术 手打党的福音

谢谢你的支持!兄弟!
liurenming 发表于 2023-11-17 05:41
塞巴斯蒂安!!!!老哥新年好

兄弟!好久不见! 爆棚有点卡,昨天晚上网页都打不开!
nondual 发表于 2023-11-16 20:59
阿森纳的WB,传中实在看不下去,没一个传中超过12的,IWB内收效果也一般般

这几年FM不像以前那么数据给的很随便,现在球员属性个性化越来越鲜明!以前随随便便一个CA130的球员,属性分布栏都很抢眼!
bbcg_001 发表于 2023-11-17 11:05
看到双全能中场喜欢是喜欢,就是担心没有后腰被远射打穿啊~~~~~
实战怎么样?

这是测试结果,我都是根据3D引擎来微调的!
SURMOUNT TEST 阿尔维斯.png
SURMOUNT TEST Arsenal 102.png
SURMOUNT TEST 卢顿.png
终于等到你,哈哈哈,每代都用塞巴大兄弟的战术,这代引擎有改观了,大兄弟可以施展拳脚了!!
robben77 发表于 2023-11-17 12:15
终于等到你,哈哈哈,每代都用塞巴大兄弟的战术,这代引擎有改观了,大兄弟可以施展拳脚了!!

好久不见!谢谢兄弟认可支持!

这一代引擎比上一代我个人评价直观要好不少!目前引擎我暂时设计了这些战术,肯定还有很多不足!时间有限,后面周末时间我会更新和试试更多不同风格的!
蹲一个IWB的433

我会尝试的!佩普3-2-4-1试过IWB,效果不好,4-3-3我没尝试过。引擎才刚刚开始!后面我会更新的!

大佬可以上传到网盘嘛 爆棚实在太卡了 根部下不动
来个网盘吧 根本下不动
哥,做个龙哥的药厂战术吗?
为什么每次下到一半就0k/s了啊(哭
这代的跑位确实更智能
我自己试了一下,可以做一个
前腰中路一个AM 前卫一个Cm 后腰一个Dm 就是把4231提一个Dm到前卫
然后两个中后卫中一个设置自由人策应
当然具体细节,设置我水平有限,在老哥的大黄蜂4231上做了修改
但是我觉得用我的方法修改后,倒是实战中很像三冠王的曼城,进攻3241 防守4231 站位很明显
这一代的自由人策应进攻上提后,后腰会有意和他并排,另一名中卫也会自动往中路补位,而CM也会进一步前场,中路的AM也会在进攻中自动移向一侧和上提的CM并排
基本可以做到进攻一套站位防守一套站位(基础站位)了
什么时候复制一下21的巴萨传控啊,大佬
张克帆 发表于 2023-11-17 19:23
大佬可以上传到网盘嘛 爆棚实在太卡了 根部下不动

兄弟,昨天晚上我网页打不开,我等下更新个百度网盘地址!
4784021@qq.com 发表于 2023-11-17 20:23
来个网盘吧 根本下不动

等下我更新个百度网盘!爆棚我很久没上,这两天晚上都很卡,打不开!
hgtrvhj 发表于 2023-11-17 20:49
哥,做个龙哥的药厂战术吗?

药厂的不熟悉,要去看下资料!不过FM现在这几代引擎设计来设计去其实就几种风格有效!一般都是要节奏偏快!像PEP这种传控已经完全拜托传统那种慢吞吞的传切风格,变得更侵略,更具前移性!
liurenming 发表于 2023-11-18 07:33
这代的跑位确实更智能
我自己试了一下,可以做一个
前腰中路一个AM 前卫一个Cm 后腰一个Dm 就是把4231提 ...

是的,这一代跑位和引擎动作流畅度都提高了!

前几代4-2-3-1平行双CM中场那种,身后的空挡太大了。

这一代的自由人跑位更符合现实的路线,包括新出的内收型边后卫。我更喜欢用不同风格设计战术!老是同一套策略除非迫不得已!