楼主: reebok1986

[战术阵型] 2024/5/7更新24.4.0红色轰炸机3-4-1-2节拍器!红色力量4-2-3-1V2!勒沃库森3-4-2-1V3!

Lucaliang 发表于 2023-12-14 10:06
大佬辛苦了, 做好了讲讲思路哈

谢谢,争取。我一般喜欢按照自己喜欢的人员搭配来设计战术,不一定好匹配引擎!如果要追求战绩和结果,要牺牲一些设定!至于思路不一定能表达很阐述的很到位!
大佬现在2.0有没有什么弱队能用的吗?用的阿贾克斯打欧冠这改制之后碰的全是阿森纳这种的强队感觉快撑不住
辛苦楼主 更新这么快
lzc95829 发表于 2023-12-14 13:39
大佬现在2.0有没有什么弱队能用的吗?用的阿贾克斯打欧冠这改制之后碰的全是阿森纳这种的强队感觉快撑不住

这代就是这样,CA上去一点,平均不落后太多才好踢,传统阵型很难有特别强力的阵!
弱队就用超越4-2-3-1V2或者4-3-3红色力量 V1 V2都可以,其它策略都没有普适性,要不就是换个队伍就不行了!
球风也要尽量粗暴简单点!踢得细就容易便秘!
adammario 发表于 2023-12-14 14:26
辛苦楼主 更新这么快

谢谢,就是尝试更新下其它风格,但是大部分策略都很弱势,只适合偏强的俱乐部。这代虽然引擎才更新到2.0,但是基本没什么可再尝试的 ,算是个FM23加强版 。后面应该不会这么快更新。除了4-2-3-1和4-3-3看能不能做的更好点,3后卫也会尝试,因为其它阵型我自己也不是很感兴趣!
我见楼主的巴萨433跟阿尔特塔的4231都用了自由人的职责,但是对应边路的边后卫却没有用IFB,这样子后场会不会比较空虚,因为之前看到评论说一般自由人跟IFB是基本绑定一起用的……
hanqingfeng 发表于 2023-12-15 10:17
我见楼主的巴萨433跟阿尔特塔的4231都用了自由人的职责,但是对应边路的边后卫却没有用IFB,这样子后场会不 ...

用自由人是主要搭配一套体系,试过IFB和WB策应差不多,攻击力没后者稳!这套策略就是适合强队用!要传接球和技术都不错的球员支撑!人员搭配也是我最喜欢的组合设计,因为看起来很真实 !
试了阿森纳4231,自由人很出彩。

战术肯定是好战术,但是对自由人的属性要求很高,传球速度视野灵活都要高属性。

兄弟我也实在不太喜欢慢悠悠的传控,依旧在用24.1的红色力量4231大杀四方。

期待更新24.2的红色力量4231,不过我觉得现在的4.1的红色力量4231已经很厉害了。也没啥好更新了
jht111 发表于 2023-12-15 16:20

战术肯定是好战术,但是对自由人的属性要求很高,传球速度视 ...

谢谢你的反馈!兄弟!这几天一直在测试三后卫战术!
我会 测试下!看能不能做的更好!       
我这几代都没更新过这种慢节奏风格!因为知道没什么用!我本身也是阿森纳球迷!所以就索性尝试了下!看能不能做出效果!测试几支强队还行!不适合保级组!
这种传控策略确实这几代引擎都很弱鸡!便秘而且球员属性要求高!
FM24目前来看就是FM23加强版!战术设计可选的策略种类很窄!但是引擎画面比23有进步!虽热不大!
jht111 发表于 2023-12-15 16:20

战术肯定是好战术,但是对自由人的属性要求很高,传球速度视 ...

晚上我又测试了几遍,还是好用,但是攻击力3D引擎画面下降了一点,我把右边的内切边锋换成内锋,效果很出彩,左路不用管,这代左路很强力!测试了几只俱乐部都可以!其它没什么改动了,一个拖后组织搭配防守型中场是我特别喜欢的组合!
巴萨433感觉很容易丢球啊,我玩巴萨零封没几场
用的15号上传的4231红色力量2.0版本,不太行
云中客 发表于 2023-12-16 15:17

全程手打,但懒人打法,只是换人,只是有时低分太多换不过来,还老爱受伤下场+吃红牌,都是实话,希望楼主不要介意
reebok1986 发表于 2023-12-15 23:44
晚上我又测试了几遍,还是好用,但是攻击力3D引擎画面下降了一点,我把右边的内切边锋换成内锋,效果很 ...

测试的是红色力量4231吗?

我试阿森纳4231的时候,用的是曼联的档,用马丁内斯打自由人,有个画面细节,自由人前插到中场的时候对着中后卫手指脚下要球,这个还是比以前做的好很多的。我在想自由人和拖后到放在左边会不会有点效果重复了。
云中客 发表于 2023-12-16 15:17

不会介意,感谢兄弟反馈,我是测试了几支保级队伍才上传的。可能这种设定还是有问题!就卢顿表现很一般。其它还过得去

红色力量4-2-3-1 V2测试达姆斯塔勒.png
红色力量4-2-3-1 V2测试意甲梅斯.png
红色力量4-2-3-1 V2测试意甲拉斯帕尔马斯.png
红色力量4-2-3-1 V2测试意甲弗洛西若内.png
红色力量4-2-3-1 V2测试英超卢顿.png
jht111 发表于 2023-12-16 17:09
测试的是红色力量4231吗?

我试阿森纳4231的时候,用的是曼联的档,用马丁内斯打自由人,有个画面细节 ...

是的,昨天下午看你回复,晚上我回到家到今天白天用的档重新又测试了一遍,之前就想要再测试的想法,还算过的去!

之前的超越4-2-3-1是走的两边,我不太喜欢4-2-3-1和4-3-3走边路,虽然符合现在引擎!

用中上游队伍是肯定没问题的!

我不知道自由人换到右路如何,我是习惯性的放在了左边!试过双出球后卫,效果不行,本来这种策略就容易便秘!

GK24 发表于 2023-12-16 15:16
巴萨433感觉很容易丢球啊,我玩巴萨零封没几场

没办法,这种策略就是这样,后面不会更新这种战术了。
reebok1986 发表于 2023-12-16 18:09
没办法,这种策略就是这样,后面不会更新这种战术了。

请问这是什么时期的巴萨,后场太空虚了,一下就会被打穿
感谢大佬的战术
GK24 发表于 2023-12-17 09:41
请问这是什么时期的巴萨,后场太空虚了,一下就会被打穿

看后面能不能做的更好,其它策略和角色搭配都不像。