楼主: reebok1986

[战术阵型] 2024/5/7更新24.4.0红色轰炸机3-4-1-2节拍器!红色力量4-2-3-1V2!勒沃库森3-4-2-1V3!

大佬我换了你的新433,感觉球员更喜欢单干一点了,没有之前那么多配合。是因为中场两个换成进攻的原因么?
Daniel丶 发表于 2023-12-5 19:06
塞巴老哥啥时候再更新个3412的呀有中场有钱要的呢

我周末会测试,这一代和上一代除了引擎进步外,没什么更好的风格策略做。不知道能不能做出来!
dvd1212 发表于 2023-12-5 22:14
大佬我换了你的新433,感觉球员更喜欢单干一点了,没有之前那么多配合。是因为中场两个换成进攻的原因么?

不是,是风格不一样,还有磨合关系!

前面的4-3-3 设置踢得更细一点, 新的4-3-3 更激进直接!目前我测试出来就这种组合效果最好在新的引擎里,1.0的4-3-3我没测试,不知道是否匹配现在的引擎!感觉应该大差不差!

之前双伪边锋策应那套,场面配合是很多,但是场上的3D引擎反馈,尤其用弱队转化率不是很高!

后面我都会慢慢更新的!争取多做几种风格和搭配!
大佬,新版本这两个3中卫阵型还能用吗?
伯纳乌水爷77777 发表于 2023-12-6 17:51
大佬,新版本这两个3中卫阵型还能用吗?

新的3后卫我没测试,不知道还能不能用!
reebok1986 发表于 2023-12-6 11:43
不是,是风格不一样,还有磨合关系!

前面的4-3-3 设置踢得更细一点, 新的4-3-3 更激进直接!目前 ...

新的433确实很顶,打隔壁哈子进了6个。但是场面没那么好看了。
dvd1212 发表于 2023-12-7 01:22
新的433确实很顶,打隔壁哈子进了6个。但是场面没那么好看了。

之前的自由人体系4-3-3 用强队表现还不错,尤其场面,主要是这套要很多有创造力才华球员用才能出效果,要不然得势不得分!我测试过阿森纳用的很流畅!但是普通球队就难驾驭!

新的4-3-3磨合好,也有很多配合传切场面的!尤其前场三角!

后面我会尝试更多风格的!

老哥我问个问题

为什么现在的阵型无论四后卫还是三后卫 绝大多数都是突前前锋,少部分逼锋。反而站桩中锋角色非常少看到,是因为现在的战术都已高位压迫为主站桩角色不适合会降强度?

个人还是蛮喜欢站桩中锋为支点 的套路的,不知大佬后面会不会出
伯纳乌水爷77777 发表于 2023-12-7 17:44
老哥我问个问题

为什么现在的阵型无论四后卫还是三后卫 绝大多数都是突前前锋,少部分逼锋。反而站桩中 ...

因为突前前锋在这几代引擎画面上打开局面能力最强,逼锋前几代也行,这两代也不是不能用,可能因为增加了防守性原因,牺牲了一部分进攻。其实单前锋我只喜欢用的就是全能前锋,站桩也不错,但是不适合当单箭头,适合旁边蹲个小块灵梅西,阿圭罗,内马尔这种搭配!

现在的五大联赛基本上单前锋的要求都是定义为全能,要身体对抗性,包括护球和抢点,还需要脚下技术,传球加视野回撤拿球,做球!丰富战术打法。

我以前模仿巴萨那种踢法时,单前锋我只用两个角色,要不就是F9,要不就时全能,但这几代都不行,做不出来效果!那种完全模仿现实的战术在FM里很难行的通,要偏向引擎牺牲一点!不然很难出效果。除非你自己玩微调。手勤点,也可也。默认的一些战术风格板就还原的很好!

后面希望争取能做出来更多风格!
reebok1986 发表于 2023-12-7 17:56
因为突前前锋在这几代引擎画面上打开局面能力最强,逼锋前几代也行,这两代也不是不能用,可能因为增加 ...

感谢老哥解答

FM用的最舒服的战术之一,基本每次新作上市或开档都会先看看你的战术。

后面的更新很期待哇
伯纳乌水爷77777 发表于 2023-12-8 08:49
感谢老哥解答

FM用的最舒服的战术之一,基本每次新作上市或开档都会先看看你的战术。

谢谢兄弟!
周末凌晨更新下 勒沃库森 V2
24.2的两个边锋是顺足还是逆足
GK24 发表于 2023-12-10 10:42
24.2的两个边锋是顺足还是逆足

内锋用逆足,我一直都是逆足!我喜欢真实一点!后面我会争取更新风格的4-3-3 ,看能不能做出来!包括巴萨风格!
reebok1986 发表于 2023-12-10 11:38
内锋用逆足,我一直都是逆足!我喜欢真实一点!后面我会争取更新风格的4-3-3 ,看能不能做出来!包括巴 ...

好的,作为巴萨球迷期待巴萨的433!支持你,你的战术很好用!
去年的克洛普利物浦很强!今年也期待一手
KAVIEE 发表于 2023-12-10 17:30
去年的克洛普利物浦很强!今年也期待一手

谢谢! 之前1.0测试过效果一般,不知道后面能否做出!

谢谢!!!!!!
大佬最新的药厂战术咋样