楼主: reebok1986

[战术阵型] 2024/5/7更新24.4.0红色轰炸机3-4-1-2节拍器!红色力量4-2-3-1V2!勒沃库森3-4-2-1V3!

蓝色意大利的352文件呢,咋没看到呢?
战绩反馈:
伯明翰第三个赛季用了超越433 V3,赛季结束双冠王(英超冠军,联赛杯冠军)。
欧冠是半决赛对阵巴萨第二轮开了下半场忘记换人了结果被反超一球。足总杯决赛点球惜败利物浦。

总体来说进攻A+,防守A-。

另外超越4231 V3.5我用完的感受是不太行,现在第四个赛季打了好多季前赛磨合熟练度,结果赛季开始还是崩。又换回了433,成绩就转好了。。。。。。。。
songsong523 发表于 2024-1-18 00:58
蓝色意大利的352文件呢,咋没看到呢?

在战术附件下面!我等下会更新新的版本!
kevinhala 发表于 2024-1-18 14:27
战绩反馈:
伯明翰第三个赛季用了超越433 V3,赛季结束双冠王(英超冠军,联赛杯冠军)。
欧冠是半决赛对 ...

谢谢!
会更新更好的4-2-3-1 和4-3-3 出来!
如果2.0冬窗转会前设计不出更好的效果,就等3.0。
兄弟 那个巴萨433怎么找不到了
DAS12A 发表于 2024-1-18 21:59
兄弟 那个巴萨433怎么找不到了

我删除了!这代其他写实风格都实现不了!
大神,4231V3.5确实不错,很稳,有个问题就是可以把战术里边的那个整体的凶狠拼抢去掉吗?只单独设置个人凶狠拼抢,要不吃牌或直红慌得很
必须支持,点赞!
牛逼克拉斯
再问就是DNA 发表于 2024-1-19 09:48
大神,4231V3.5确实不错,很稳,有个问题就是可以把战术里边的那个整体的凶狠拼抢去掉吗?只单独设置个人凶 ...

谢谢!
兄弟你可以在用平均CA比你低的队伍时可以取消那个整体拼抢!因为CA压制,没必要上刀山下火海!以前我设计战术的时候一般就是球队整体添加个逼抢,个人不设置,就是觉得强度太高!容易受伤!
从去年FM23开始我尝试这样做,效果就很一般!
等3.0引擎更新我会尝试更低的强度设计4-2-3-1!

谢谢!!!!!!

谢谢!!!!!!
reebok1986 发表于 2024-1-7 17:17
这个问题我自己测试战术的时候也遇到,换个前锋就数据不一样!
我用切尔西测试前锋杰克逊进球一般。用 ...

大概是因为24这个版本,对单前锋的要求就是要有身高,否则会接不到球,卢顿的阿德巴约虽然ca低,但是有身高
me_zyk 发表于 2024-1-19 22:56
大概是因为24这个版本,对单前锋的要求就是要有身高,否则会接不到球,卢顿的阿德巴约虽然ca低,但是有身 ...

也跟球员的个人习惯有关系!有的球员个人习惯 里有回撤拿球和跑到边路策应,都会影响球员的跑动和进攻路线!
蓝色意大利怎么把两个靠边中卫给弄没了 我对你很失望
和楼主一样,非常喜欢433和352或者3412阵容,怎的觉得4231已经被玩透了,有点中庸,但是实战3后卫阵容全场踢下来感觉真的不是特别强,除非CA特别高的上游球队,我一般都是落后了,改3后卫 去博中场控制的,FM24对于3后卫确实不友好,总觉得差点意思,反而433更稳定,攻守平衡,失球很少,最多也就输1到2个,很少被爆。
曼联用了就是噩梦,随便一脚直传就打穿了,没有抢断没有拦截

蓝色意大利 新版 不如旧版啊 我用了3 4场 我去前锋不进球 边后卫 身边都是人过不了人,只能靠定位球进球了 什么原因 是突然换了阵型?换回原来的阵 又开始砍瓜切菜 半场进5球
来了来了,终于等到352!!塞巴
dolongbb 发表于 2024-1-23 13:30
蓝色意大利怎么把两个靠边中卫给弄没了 我对你很失望

靠边中后卫在2.0引擎这套策略观看3D效果不好!
等3.0我会尝试改回靠边的,我自己也更喜欢前者!