楼主: interF

[游戏交流] 开档小国际——蓝黑青训之路

interF 发表于 2023-12-8 22:26
哈哈哈哈哈,我也都扎堆了,小奥兼容性挺强的,前场全能。可以根据你的战术来,我目前用的是星爷的4231, ...

单箭头,前锋又溢出了,太难了,
interF 发表于 2023-12-5 15:32
没有买大咖,前期主要以小妖+青训,后续青训连上以后就把其他小妖都卖了,只玩青训哈哈哈。毕竟大咖和小 ...

看看最近两三年迪马科的进步,尤其上2赛季,感觉160PA给低了,这家伙怎么也要168才行阿,而且最关键是身体属性给低了,PA倒是其次,感觉体能很好,身体栏应该一半是绿色才对,结果全黄色。。
欧冠淘汰赛太刺激,第一轮拜仁,,,总比分5-0拿下, 从beta版开始国际就总是抽到拜仁,小组赛,淘汰赛,感觉遇到三次,,,
第二轮抽到姆总监,好在客场3-1赢了,接下来主场感觉问题不大呢,
Lucaliang 发表于 2023-12-9 05:48
欧冠淘汰赛太刺激,第一轮拜仁,,,总比分5-0拿下, 从beta版开始国际就总是抽到拜仁,小组赛,淘汰赛,感 ...

游戏里大巴黎就是大礼包
真正强的是阿森纳和利物浦
刚刚提前5轮夺冠,欧冠也进四强了,劳塔罗来要45w的合同哈哈,,,
我批评了他,他虽然接受了,但是我看面板,他还是想要合同,
犹豫要不要卖给皇马阿森纳
Lucaliang 发表于 2023-12-9 03:52
单箭头,前锋又溢出了,太难了,

哈哈哈哈,我前锋主要就是劳塔罗主力,小小埃斯波西托替补,埃斯波西托 伊利耶夫偶尔顶一场,为了青训把小图卖了,等过几年再买回来让他在国米退役
interF 发表于 2023-12-10 09:58
哈哈哈哈,我前锋主要就是劳塔罗主力,小小埃斯波西托替补,埃斯波西托 伊利耶夫偶尔顶一场,为了青训把 ...

图拉姆相当不错,任劳任怨的,态度也很积极,高大的移动木桩, 算是基本上填补卢员外的空缺了,劳塔罗的好搭档。 而且还比卢员外年轻几岁,这波操作真的赞。
所以虽然PA不高,但是舍不得卖,而且还挺能进球的,一赛季35+ 10不是问题。
Lucaliang 发表于 2023-12-10 12:46
图拉姆相当不错,任劳任怨的,态度也很积极,高大的移动木桩, 算是基本上填补卢员外的空缺了,劳塔罗的 ...

对的,但没办法,做青训档就得做取舍,只能含泪卖了,毕竟塔罗是不可能卖的,等过几年再买回来让他在小国际退役吧
interF 发表于 2023-12-10 20:15
对的,但没办法,做青训档就得做取舍,只能含泪卖了,毕竟塔罗是不可能卖的,等过几年再买回来让他在小国 ...

蛤? 你的塔罗居然没闹涨薪翻倍以上?
interF 发表于 2023-12-10 20:15
对的,但没办法,做青训档就得做取舍,只能含泪卖了,毕竟塔罗是不可能卖的,等过几年再买回来让他在小国 ...

尴尬了,欧冠决赛3-0巴萨,图拉姆是最佳,一传一射。。。卖掉好难交代给球迷
Lucaliang 发表于 2023-12-11 03:26
尴尬了,欧冠决赛3-0巴萨,图拉姆是最佳,一传一射。。。卖掉好难交代给球迷

我的小图第一年数据爆炸,赛季30+20,一年直接成为球队传奇了,但第二年换阵数据下滑的有点严重,半个赛季才5+2的数据,皇马直接来报价了,小图也愿意去,我就放了。我这劳塔罗闹过两次,第一次说服了,第二次直接给新合同了,用各项条款把工资压到了周薪35+球队最高收入条款。主要清了桑切斯、阿瑙、恰球、他娘这些大合同,工资预算控制的还好
interF 发表于 2023-12-11 09:34
我的小图第一年数据爆炸,赛季30+20,一年直接成为球队传奇了,但第二年换阵数据下滑的有点严重,半个赛 ...

是这个趋势,第一次我也压住了,但第二次肯定压不住,人嘛,哈哈,
但我又给错承诺了,他们现在期待我买个新前锋,乱买肯定不行了,不知道该买谁,或者懒得理他们
卡尔博尼兄弟两很好用,不要管潜力
interF 发表于 2023-11-8 11:55
联赛第三轮,客场对阵那不勒斯,3:1获胜,上一场梅开的泽菲替补上场,95分钟补时锁定胜局!奥乌苏、斯坦科 ...

泽菲  练什么位置的?
Lucaliang 发表于 2023-12-11 09:51
是这个趋势,第一次我也压住了,但第二次肯定压不住,人嘛,哈哈,
但我又给错承诺了,他们现在期待我买 ...

哈哈哈哈哈哈,实在不行,把皮纳蒙蒂买回来
robilee 发表于 2023-12-11 12:36
泽菲  练什么位置的?

我是按CAM练,也可以练边锋或者前锋,因为我目前阵型是4231,前锋劳塔罗+小小埃斯波西托,几乎没有出头之日哈哈哈,三个前腰轮换机会还大点
2025.10.16,小卡尔波尼以22球10助 7.98平均分的成绩输给了14球18助 7.62平均分的贝林厄姆,屈居世界最佳U21球员亚军。除了流量,在表现上我看不到贝林拿冠军的可能性,唉,委屈我小卡尔波尼了
interF 发表于 2023-12-12 09:07
2025.10.16,小卡尔波尼以22球10助 7.98平均分的成绩输给了14球18助 7.62平均分的贝林厄姆,屈居世界最佳U2 ...

名气更重要哈

确实,皇马的加成也更大
Turati算国米青训么? 我看他只待了一年,