楼主: interF

[游戏交流] 开档小国际——蓝黑青训之路

Lucaliang 发表于 2023-12-30 10:35
第二季末,杀疯了,CA 138的埃斯珀西托。。。。进了6个,胖揍奥思母哼。
欧冠决赛也是他干掉了状态出色的 ...

哈哈哈哈哈哈哈,真的厉害,有身高,把速度练上去就无敌
interF 发表于 2023-12-30 12:27
哈哈哈哈哈哈哈,真的厉害,有身高,把速度练上去就无敌

前面一个档,第一赛季,出租期间,半年涨了2公分,一年涨了3-4公分,归队的时候192还是193,很美。
这个档居然一直189不动了,差那么一丢丢到完美190., 不知道189和192,会不会能力有不同啊????
Lucaliang 发表于 2023-12-30 22:17
前面一个档,第一赛季,出租期间,半年涨了2公分,一年涨了3-4公分,归队的时候192还是193,很美。
这个 ...

速度一样的情况下,肯定越高越好,但也没有那么大差距
上赛季在都灵打杀四方的萨尔切多,凭自己的表现打出了身价,也打开了离队的大门,英超(水晶宫、南安普顿)、意乙(萨勒尼塔纳、桑普多利亚)均发来邀约,沙特、美职联也都用高额转会费+工资吸引球队,最终萨尔切多转投沙特,与维拉蒂、拉菲尼亚等大巴黎旧将做队友。
(其实想让他留在五大联赛,但沙特给的太多了,就接受了报价,没想到他真去了
2026.08,在沙特待了三年的B罗合同到期,用1.2W的周薪重新签了回来,争取让33岁的他在队里拿几个冠军然后退役吧
2026.10.15,金球奖+世界最佳U21颁布,劳塔罗继23-24赛季之后再拿金球奖,以28岁的年龄夺得两座金球,与C罗拿第二个进球的年龄相同,不知他能否成为梅罗之后的第三人呢?
世界最佳U21前三名均被蓝黑军团包揽,小小埃斯波西托以16球7助的数据力压小卡尔波尼(18球22助 PS:不懂为啥不是小卡尔波尼)和居勒(14球11助),小卡尔波尼连续两年屈居亚军,这也意味着已经21岁的他彻底无缘此奖项了,而小小埃斯波西托则明年还有机会冲击奖项,看看能否和贝林厄姆比肩
好难得去弄的
支持啊,40岁的老内拉支持你!!

哈哈哈哈哈,主要FM算是小众游戏,周边人玩的不多,这么多代了也只是自己一个人默默的玩,在论坛上发帖也是希望ne
offside 发表于 2024-1-6 16:34
支持啊,40岁的老内拉支持你!!

哈哈哈哈哈,感谢大哥支持!
2026.10.31,意甲第10轮,也是主帅执教国米的200场纪念,由于对手是目前联赛垫底的升班马斯佩齐亚,所以主帅大胆的进行了轮换,小将奥乌苏、伊利耶夫携手首发,最终国米8-1大胜对手,伊利耶夫梅开二度,奥乌苏奉献4个助攻
小小艾,练到2026年1月了,耐力还是12,其他都刷刷的上,
打硬仗体能总是略显不足,还得是劳塔罗狠,体质20.。。。咋整啊
Lucaliang 发表于 2024-1-7 20:19
小小艾,练到2026年1月了,耐力还是12,其他都刷刷的上,
打硬仗体能总是略显不足,还得是劳塔罗狠,体质2 ...

没关系,70分钟换下就可以,找个靠谱替补
2026.11.10,劳塔罗力压姆巴佩、贝林厄姆、哈兰德,夺得50大球员第一名!国米共3人上榜,巴雷拉、斯卡尔维尼分列21、33位

意甲造星工厂!
截至26年11月13日,国际米兰足球俱乐部是产出球员最多的意大利足球甲级联赛俱乐部,国际米兰为顶级联赛培训出了41名球员,远超排名第二第三的AC米兰(32名)和AS罗马(28名)。
其中除了自家青训出品,还包含了主帅购买的尼潘、库巴西、格雷罗、里贝罗、撒特尔波格尔等一众小将!
求问一下 这代怎么把显示的周薪改为年薪啊?找了半天没找到
最近沉迷FC24不可自拔,有段时间没有开FM了,大家见谅哈哈哈,一有时间我就会更新的!
interF 发表于 2023-11-8 08:59
我光开档开了三个小时,终于把这些人的PA都随的不错 164发挥好的话能成为主力了!

你都反复开档三小时来随满意的PA,和用核武也没什么区别了啊,你直接开档用核武改成想要的不就完了,一个道理啊!
Lucaliang 发表于 2023-11-9 00:13
下次开档,我要165以上的小艾,那一定很强,世界级,
看到他有点想起十年前的Crisetig, Destero,

Crisetig,现在去哪里了
rxcc520 发表于 2024-1-24 10:45
你都反复开档三小时来随满意的PA,和用核武也没什么区别了啊,你直接开档用核武改成想要的不就完了,一个 ...

逻辑上 说的过,哈哈也许这就是固定思维下的完美主义者。。都是玩怎么开心怎么好