楼主: interF

[游戏交流] 开档小国际——蓝黑青训之路

interF 发表于 2023-11-10 16:02
胜在全能,cdm cm cam都能踢

桑大腿和阿瑙太多伤病了 我都是把他当替补前锋应急用 还进了几个球
本身中场就有森西还有阿古梅可以替补
eric_dzx 发表于 2023-11-10 16:29
桑大腿和阿瑙太多伤病了 我都是把他当替补前锋应急用 还进了几个球
本身中场就有森西还有阿 ...

我的档里还可以,就大腿伤了两周,连森西都没有过伤病
克拉森其实可以再留一年,一个是应急,另外也有市场可以卖出去
开了3个档都500w推出去森西了, 新开了一个,居然说没有人敢兴趣。。。。。气死我了
Lucaliang 发表于 2023-11-10 21:38
开了3个档都500w推出去森西了, 新开了一个,居然说没有人敢兴趣。。。。。气死我了

哈哈哈哈,正常
interF 发表于 2023-11-10 15:12
内置核武最方便,需要45块钱,外置核武可以不用花钱,下载个软件就可以看pa了

内置核武在哪来买 我是在steam上面买的游戏
坎比亚索19 发表于 2023-11-11 09:44
内置核武在哪来买 我是在steam上面买的游戏

就在steam里边买,商店页面就有,点dlc就能看见,或者在游戏里菜单点下载内容也可以
interF 发表于 2023-11-11 10:14
就在steam里边买,商店页面就有,点dlc就能看见,或者在游戏里菜单点下载内容也可以

谢谢兄弟分享

没事~客气啦
时间来到2024年3月份,由于战术被AI逐步适应,比赛过程逐渐变得艰难,同时为了完成我这个档意大利+青训的任务,冬窗买回了青训格农以及未来能成为青训的乌迪内斯17岁小将帕丰迪、沙矿太子维德哈奥格,三名新球员的到来严重压缩了几名青训小将的出场时间(PS:主要是我一般都用快速挑选,几名青训小将能力值太低,排不进大名单,我太懒没注意,经常换人的时候才发现),为了让几名青训球员能够更多的上场比赛,我将泽菲、莫斯科尼、奥乌苏放回了U20,等待他们CA破百的那天。附上第一赛季几名小将成绩(截止到2024.3):
泽菲,19岁,CA92,2次首发,23次替补出场,打进6球,3助攻,2次最佳球员,场均抢断1.2,传球成功率88%,场均过人1.94,犯规9次,被犯规9次,平均分7.14
莫斯科尼,16岁,CA85,0次首发,6次替补出场,打进2球,1助攻,场均抢断2.76,传球成功率82%,犯规4次,被犯规2次,平均分7.14
奥乌苏,19岁,CA98,1次首发,25次替补出场,打进3球,2助攻,2次最佳球员,场均抢断2.39,传球成功率85%,场均过人1.76,犯规10次,被犯规8次,平均分7.09
阿金森米罗,19岁,CA96,2次首发,4次替补出场,场均抢断2.27,传球成功率83%,场均过人0.76,犯规2次,被犯规3次,平均分6.83
萨尔,19岁,CA86,6次替补出场,打进1球,1助攻,犯规3次,平均分7.12
2024-2025赛季正式启航,青训小将情况汇总:
上赛季租借到斯佩齐亚的小小埃斯波西托,上赛季打进14球,CA已经涨到133,本赛季回归之后正式纳入一线队,在已经进行的联赛中两次出场打进一球,更是在欧冠客场对阵大巴黎的比赛中替补登场梅开二度帮助国米顽强扳平比分,未来锋霸已经初露头角!

上赛季租借到卡利亚里的奥里斯塔尼奥,上赛季打进5球,固潜145,本赛季回归国米进入一线队,FM23青训爱将之一,不知能否在FM24中继续得到主帅喜爱

上赛季租借到瑞士圣加仑的小将扎诺蒂,上赛季取得了一球4助的数据,作为已满21岁的新晋青训小将,在满是天才球员的FM中不是最耀眼的那颗星,但拥有名字+青训的加成下,主教练还是给予了很高的期待的,作为第三RB人选,希望能在有限的出场次数里取得不错的表现

上赛季租借到蒙扎的大卡尔博尼,本赛季回归国米进入一线队,成为迪马尔科、奥古斯托之后的第三LB,作为著名青训卡尔博尼兄弟的哥哥,在FM23的平行时空之中已成为国米左路不可或缺的力量,在本时空中潜力更是达到了160主力水平,作为新任太子之一,未来可期

上赛季有过出场的伊利耶夫、萨尔、阿古梅、佩拉马蒂外租练级,奥乌苏、泽菲则回到U20随时等待一线队的征召

为了完成青训大计,赛季开始前买回了大埃斯波西托、扎帕、皮洛拉,国米青训板块再添3人!
Fabbian和阿古梅一样PA149,对吧, 要不是中场人太多我就买回来了,
阿古梅我直接用, 轮换,还可以的,虽然不如2023能力高了,做应急替补足够。
边锋卡波尼呢? 没看你用啊? Pirola真不错,PA157,直接主力可以打,你买多少钱。
我这里小埃斯伯希多2024年3月都涨了2cm了, 现在身高191, 期待下赛季归队,主力前锋,哈哈
Lucaliang 发表于 2023-11-15 12:40
Fabbian和阿古梅一样PA149,对吧, 要不是中场人太多我就买回来了,
阿古梅我直接用, 轮换,还可以的,虽 ...

法比安142,阿古梅第一赛季轮换用了,这赛季中场人有点多,我就给租出去了,小卡尔波尼我放在U20练级了,120+的CA有点低,不打算外租了,如果伤病多的话可以随时调到一线队
interF 发表于 2023-11-15 13:22
法比安142,阿古梅第一赛季轮换用了,这赛季中场人有点多,我就给租出去了,小卡尔波尼我放在U20练级了, ...

碰到阵型不错的,我100-110的CA都拉出来打轮换,哈哈,
Lucaliang 发表于 2023-11-15 15:18
碰到阵型不错的,我100-110的CA都拉出来打轮换,哈哈,

哈哈哈哈哈,主要人够了,就租出去打打比赛
怎么不更新了?
请问LZ用的什么战术呢

哈哈哈哈哈,最近有点忙,第二赛季还没踢完,踢完一起更新~
嘿,多拉泰罗 发表于 2023-11-27 17:27
请问LZ用的什么战术呢

第一赛季用的我自己的仿因352,第二赛季352和星爷的4231轮流着用
最近工作有点忙,第二赛季还没打完,先小更一下
跟大家交代下目前阵容情况:
租借回归:小埃斯波西托、小小埃斯波西托、奥里斯塔尼奥、范赫斯登、扎诺蒂、卡尔波尼兄弟
买入:扎帕、法比安、皮洛拉、大埃斯波西托、图拉蒂、贝泰拉
interF 发表于 2023-11-27 22:50
哈哈哈哈哈,最近有点忙,第二赛季还没踢完,踢完一起更新~

门将就买Di Geogorio吧 在蒙扎 也是我纯青训 练满145也够用了