[游戏交流] 开档小国际——蓝黑青训之路

作为FM旧引擎的最后一代,决定从开档就把23末期做到一半的纯青训之路完成,众所周知,我小国际的青训一直是欧洲前列,但几乎很少能够出现真正的人才,目前队内也只有太子迪马尔科作为欧洲一线球队的首发,作为一名内拉,振兴青训!
24开档后,小国际值得培养青训如下:
-85:LW小卡尔博尼、ST小小埃斯波西托
-8:LB大卡尔博尼、ST泽菲、ST奥乌苏
-75:CB丰塔纳罗萨、RB扎诺蒂、CAM伊利耶夫、LB佩拉马蒂、CM阿金森米罗、ST莫斯科尼

这个记录贴从23-24赛季开始,直到青训成员们成型(潜力练满或者一线队坐稳主力)
meazza2008 发表于 2024-1-25 16:08
好用吗???踢什么位置???

ST或者边锋,我又用比赛额外练了CAM的位置,很好用

小国际 最搞笑的事巴雷拉的肮脏属性非常的高,经常吃红牌 简直把这人给费了,人称脏狗套的肮脏属性才13.我感觉巴雷拉 就是在皇马那一场报复性打了一拳 就被标记了 肮脏一直很高,事实上看比赛的知道他就是和裁判理论  发表于 2024-1-30 18:30
法比安 必须买回来  发表于 2024-1-29 12:20
23 开档德比郡 第二赛季 还在英冠 已经租借+买断买了小卡博尼,冬窗扎诺蒂加盟,准备再买入法比安
联赛第八轮,主场迎来国家德比,90分钟森西开出任意球,德弗莱头球回摆,小将奥乌苏接球晃开防守球员,一脚贴地斩攻破什琴斯尼的大小门,迎来生涯处子球!

至此,泽菲、萨尔、奥乌苏在处子赛季均已斩获进球,内资雷维奇、斯坦科维奇、阿金森米罗由于位置原因,替补出场机会较少,还没有数据入账。截至23年10月8日,泽菲各项赛事4球1助,萨尔1球1助,奥乌苏1球,莫斯科尼1助
外租球员数据如下:
小小埃斯波西托为斯佩齐亚打入4球,萨尔切多打入2球,伊利耶夫为中央陆军打入4球,萨特里亚诺2球2助,奥里斯塔尼奥1球,扎诺蒂3助,丰塔纳罗萨1球1助
蓝黑青训之路要改名泽菲成长记了 ,联赛第五轮主场迎战罗马,75分钟替补上场的泽菲接达米安助攻禁区垫射破门,将自己的处子赛季进球提升到了4个,与罗马卢卡库暂时并列射手榜头名
开档真实世界之后,大部分青训球员都已被安排租借任务,留队的只有奥乌苏、泽菲、阿金森米罗、莫斯科尼,剩下的几名球员我不打算让他们外租了,在队内进行培养。

联赛第二轮,小国际坐镇主场迎战乌迪内斯,在桑切斯未到队、小图拉姆有伤在身的情况下首发出战,生涯首秀梅开二度帮助国米4:0战胜乌迪内斯,首秀惊艳意甲,他能达到什么样的高度呢?
前排插眼 我的档小小埃斯波西托随到了164还不错 可以成为未来支柱了
eric_dzx 发表于 2023-11-8 08:57
前排插眼 我的档小小埃斯波西托随到了164还不错 可以成为未来支柱了

我光开档开了三个小时,终于把这些人的PA都随的不错 164发挥好的话能成为主力了!
泽菲梅开二度~
坎比亚索19 发表于 2023-11-8 09:21
23 开档德比郡 第二赛季 还在英冠 已经租借+买断买了小卡博尼,冬窗扎诺蒂加盟,准备再买入法比安

可以的!我23青训主要就是卡尔博尼兄弟+埃斯波西托兄弟
interF 发表于 2023-11-8 08:59
我光开档开了三个小时,终于把这些人的PA都随的不错 164发挥好的话能成为主力了!

运气不错 凯文泽菲也随了155 这两个可以长期培养了

87的CA可以梅开二度? 厉害哦
正在用你的战术测试
开赛第一轮客场2:0那不勒斯
然后主场4:0尤文
eric_dzx 发表于 2023-11-8 09:38
87的CA可以梅开二度? 厉害哦
正在用你的战术测试
开赛第一轮客场2:0那不勒斯

对的,我也惊呆了,本来想让他踢60分钟,然后换小图上去,结果直接梅开了哈哈哈

感谢兄弟信任!测试发现什么问题可以告诉我
interF 发表于 2023-11-8 09:23
可以的!我23青训主要就是卡尔博尼兄弟+埃斯波西托兄弟

法比安看属性提后腰很好    之前长期外租的萨特里亚诺也很不错   泽菲、阿金森米罗、埃斯泼西托三兄弟不知道如何  准备升超后买入卡萨代,组一个纯国米青训出品阵容
支持 支持,多更新一些图片
坎比亚索19 发表于 2023-11-8 10:06
法比安看属性提后腰很好    之前长期外租的萨特里亚诺也很不错   泽菲、阿金森米罗、埃斯泼西托三兄弟不 ...

可以的!加油
robilee 发表于 2023-11-8 10:23
支持 支持,多更新一些图片

感谢支持!我尽量多放一些图片,将小妖们的表现发一发
作为一名内拉,长期关注此贴
联赛第三轮,客场对阵那不勒斯,3:1获胜,上一场梅开的泽菲替补上场,95分钟补时锁定胜局!奥乌苏、斯坦科维奇(CB)替补上场 表现平平
泽菲我也练了,第二赛季现在114的CA了。
第四轮比赛前,泽菲意外颈部受伤无缘大名单,莫斯科尼、萨尔进入替补席,在已经4-0取得压倒性领先之后,分别于70分钟 78分钟替补上场换下劳塔罗和小图拉姆,随着比赛进入到尾声,利用一次前场边线球机会,莫斯科尼助攻萨尔打入处子球!
我实在是烧机烧不动了,随的很普通,小埃斯只有156,吐血啊,卡波尼也156,测试版我卡波尼随了167!,很满足了,
zefi几个都随废了, 看你发帖,我好想重开,可是好累

你买修改器是干什么用的 哈哈  发表于 2024-1-30 18:34